филе минтая быстро и вкусно
Автор . задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить вкусного из филе минтая??:) и получил лучший ответ
Ответ от `”*° ЛюSенька `”*°•[гуру]
Почистить картошку, порезать тоненькими кружочками. Выложить на противень. Лук почистить, и порезать полукольцами. Выложить на противень. Минтай порезать кусочками, выложить на противень и посыпать специями, посолить, поперчить. Можно сверху полить майонезом. Запекать пол часа, 180С
Ответ от Unclekaktys[гуру]
Пожарить в кляре. Рыбу не солить (!),только кляр.
Пожарить в кляре. Рыбу не солить (!),только кляр.
Ответ от ЂатьянаСоколовская[гуру]
у меня все просто и быстро, в фольгу, тонко картофель круглишками, лук чуть, майонез и приправ и в духовку...
у меня все просто и быстро, в фольгу, тонко картофель круглишками, лук чуть, майонез и приправ и в духовку...
Ответ от Galavera[гуру]
Расщепить филе на мелкие части. Посолить. Добавить нарезанный репчатый лук кольцами. Приготовит кляр- тесто типа сметаны из муки, яйца и воды. Опустить кусочки рыбы в кляр, положить на сковородку и обжарить в растит масле с обеих сторон. Быстро и вкусно.
Расщепить филе на мелкие части. Посолить. Добавить нарезанный репчатый лук кольцами. Приготовит кляр- тесто типа сметаны из муки, яйца и воды. Опустить кусочки рыбы в кляр, положить на сковородку и обжарить в растит масле с обеих сторон. Быстро и вкусно.
Ответ от Марина Трофимова[активный]
Смотри мой коментарий
Смотри мой коментарий
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
РЫБА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ 400 г рыбного филе, 1/4 стакана белого сухого вина, 2-3
гвоздики, 4-5 горошин черного nерца, 50 г растительного
масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в форму, посолить.
Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышкой на среднем огне. Подавать, посыпав
мелко порубленной зеленью укропа.
Рыба "Золотое дно"
500 г филе
1 луковица
1/2 лимона
50 г консервированной кукурузы
100 г сыра
мука
1/2 стакана майонеза
соль, растительное масло
Филе (на ваш вкус) обвалять в муке, посолить и обжарить на растительноммасле. Выложить рыбу в форму (на противень) , а сверху положитьлуковицу, нарезанную кольцами. Сбрызнуть соком лимона, обсыпатьконсервированной кукурузой. Залить 1/2 стакана сметаны или майонеза. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке примерно в течение 15-20минут. Форму перед этим смазать сливочным маслом.
РЫБА ПО - ПАРИЖСКИ
Филе любой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 300 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст. л. с верхом
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Растительное масло
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить на противень.
Грибы порезать пластинками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы до готовности.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
Муку высыпать в стакан, залить немного холодной воды, перемешать, чтобы не было комочков.
Смешать полученную мучную массу со сметаной.
Держать соус на небольшом огне, помешивая, пока масса немного не загустеет.
Смесь вылить на противень с рыбой, равномерно распределив по всей поверхности.
Запекать в духовке около 30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
РЫБНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ
Рыбное филе 500 гр.
Твердый сыр 200 гр.
Кетчуп 4 ст. л.
Белок яичный 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Филе посолить, поперчить, нарезать порционными кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ
Филе любой рыбы без костей 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Помидор 3-4 шт. Майонез 150 гр. Сыр 250 гр. Укроп сухой или зелень Соль Перец черный молотый Лимон 1 шт. Филе рыбы нарезать на куски длинной ориентировочно 7 см. Кусочки посыпать мелко рубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить. Обжарить лук на растительном масле. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сверху кусочек рыбного филе помазать майонезом, выложить лук, затем кусочек помидора, обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.
РЫБА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ 400 г рыбного филе, 1/4 стакана белого сухого вина, 2-3
гвоздики, 4-5 горошин черного nерца, 50 г растительного
масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в форму, посолить.
Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышкой на среднем огне. Подавать, посыпав
мелко порубленной зеленью укропа.
Рыба "Золотое дно"
500 г филе
1 луковица
1/2 лимона
50 г консервированной кукурузы
100 г сыра
мука
1/2 стакана майонеза
соль, растительное масло
Филе (на ваш вкус) обвалять в муке, посолить и обжарить на растительноммасле. Выложить рыбу в форму (на противень) , а сверху положитьлуковицу, нарезанную кольцами. Сбрызнуть соком лимона, обсыпатьконсервированной кукурузой. Залить 1/2 стакана сметаны или майонеза. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке примерно в течение 15-20минут. Форму перед этим смазать сливочным маслом.
РЫБА ПО - ПАРИЖСКИ
Филе любой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 300 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст. л. с верхом
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Растительное масло
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить на противень.
Грибы порезать пластинками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы до готовности.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
Муку высыпать в стакан, залить немного холодной воды, перемешать, чтобы не было комочков.
Смешать полученную мучную массу со сметаной.
Держать соус на небольшом огне, помешивая, пока масса немного не загустеет.
Смесь вылить на противень с рыбой, равномерно распределив по всей поверхности.
Запекать в духовке около 30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
РЫБНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ
Рыбное филе 500 гр.
Твердый сыр 200 гр.
Кетчуп 4 ст. л.
Белок яичный 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Филе посолить, поперчить, нарезать порционными кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ
Филе любой рыбы без костей 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Помидор 3-4 шт. Майонез 150 гр. Сыр 250 гр. Укроп сухой или зелень Соль Перец черный молотый Лимон 1 шт. Филе рыбы нарезать на куски длинной ориентировочно 7 см. Кусочки посыпать мелко рубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить. Обжарить лук на растительном масле. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сверху кусочек рыбного филе помазать майонезом, выложить лук, затем кусочек помидора, обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить вкусного из филе минтая??:)
Что можно приготоить из замороженного филе минтая?
Ингредиенты для "Рыба в кляре"
Филе минтая — 2 шт
Яйца сырые — 3 шт
Молоко — 0,5
подробнее...
спросили в Помаз
что мне сготовить вкусненько вкусненько и быстро
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ
800 г куриного филе
200 г консервированного ананаса (кружочками)
1
подробнее...
что мне сготовить вкусненько вкусненько и быстро
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ
800 г куриного филе
200 г консервированного ананаса (кружочками)
1
подробнее...
что приготовить на обед на завтра вкусное ???
мясо по-французски, горбушу в кляре, а мне борща
подробнее...
спросили в Хуже
Почему филе минтая стоит в пять раз ниже, чем филе трески, оно что хуже, что можно из него приготовить, перепутал филе?+
я рекомендую готовить так, вкусно оооочень и не вредно и жирно как в кляре жарить 🙂
короче
подробнее...
Почему филе минтая стоит в пять раз ниже, чем филе трески, оно что хуже, что можно из него приготовить, перепутал филе?+
я рекомендую готовить так, вкусно оооочень и не вредно и жирно как в кляре жарить 🙂
короче
подробнее...
рыба. Как быстро и очень вкусно приготовить например минтай
Легко и вкусно:
Минтай порежь брусочками, обмажь майонезом, выложи в форму, сиерху кружочки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
подробнее...
Купил филе минтая!как вкусно пожарить скажите рецепты
Вкусно
0,5 кг филе минтая,
1 ст. ложка жидкого дыма (для любителей копченостей)
подробнее...
у меня сейчас рыбка размороживается (филе минтая) подскажите рецептик что б с ней такое сделать?
МИНТАЙ В КЛЯРЕ
Пиво+мука,доводишь до консистенции сметаны, добавляешь соль, специи, макаешь
подробнее...
Как вкусно приготовить минтай
Очень вкусно в таком кляре.
1яйцо, 2ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. майонеза или
подробнее...
Подскажите пожайлуста!! ! Как быстро и вкусно приготовить рыбу ХЕК !??
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Филе судака или хека 1 кг,
подробнее...
Как можно вкусно приготовить филе трески?
ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
4 куска филе трески (весом 125-185 г каждый) ; 2 ст. ложки свежего
подробнее...