как вкусно приготовить филе минтая



филе минтая быстро и вкусно

Автор . задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить вкусного из филе минтая??:) и получил лучший ответ

Ответ от `”*° ЛюSенька `”*°•[гуру]
Почистить картошку, порезать тоненькими кружочками. Выложить на противень. Лук почистить, и порезать полукольцами. Выложить на противень. Минтай порезать кусочками, выложить на противень и посыпать специями, посолить, поперчить. Можно сверху полить майонезом. Запекать пол часа, 180С

Ответ от Unclekaktys[гуру]
Пожарить в кляре. Рыбу не солить (!),только кляр.

Ответ от ЂатьянаСоколовская[гуру]
у меня все просто и быстро, в фольгу, тонко картофель круглишками, лук чуть, майонез и приправ и в духовку...

Ответ от Galavera[гуру]
Расщепить филе на мелкие части. Посолить. Добавить нарезанный репчатый лук кольцами. Приготовит кляр- тесто типа сметаны из муки, яйца и воды. Опустить кусочки рыбы в кляр, положить на сковородку и обжарить в растит масле с обеих сторон. Быстро и вкусно.

Ответ от Марина Трофимова[активный]
Смотри мой коментарий

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
РЫБА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ 400 г рыбного филе, 1/4 стакана белого сухого вина, 2-3
гвоздики, 4-5 горошин черного nерца, 50 г растительного
масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в форму, посолить.
Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышкой на среднем огне. Подавать, посыпав
мелко порубленной зеленью укропа.
Рыба "Золотое дно"
500 г филе
1 луковица
1/2 лимона
50 г консервированной кукурузы
100 г сыра
мука
1/2 стакана майонеза
соль, растительное масло
Филе (на ваш вкус) обвалять в муке, посолить и обжарить на растительноммасле. Выложить рыбу в форму (на противень) , а сверху положитьлуковицу, нарезанную кольцами. Сбрызнуть соком лимона, обсыпатьконсервированной кукурузой. Залить 1/2 стакана сметаны или майонеза. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке примерно в течение 15-20минут. Форму перед этим смазать сливочным маслом.
РЫБА ПО - ПАРИЖСКИ
Филе любой рыбы 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 300 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст. л. с верхом
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Растительное масло
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить на противень.
Грибы порезать пластинками, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы до готовности.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
Муку высыпать в стакан, залить немного холодной воды, перемешать, чтобы не было комочков.
Смешать полученную мучную массу со сметаной.
Держать соус на небольшом огне, помешивая, пока масса немного не загустеет.
Смесь вылить на противень с рыбой, равномерно распределив по всей поверхности.
Запекать в духовке около 30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью.
РЫБНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ
Рыбное филе 500 гр.
Твердый сыр 200 гр.
Кетчуп 4 ст. л.
Белок яичный 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Филе посолить, поперчить, нарезать порционными кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбного филе, залить полученной белково-сырной массой.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ
Филе любой рыбы без костей 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Помидор 3-4 шт. Майонез 150 гр. Сыр 250 гр. Укроп сухой или зелень Соль Перец черный молотый Лимон 1 шт. Филе рыбы нарезать на куски длинной ориентировочно 7 см. Кусочки посыпать мелко рубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить. Обжарить лук на растительном масле. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сверху кусочек рыбного филе помазать майонезом, выложить лук, затем кусочек помидора, обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить вкусного из филе минтая??:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*