как выбрать ручную мясорубку



Мясорубка ручная какая лучше

Автор Totoro задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как выбрать ручную мясорубку? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[гуру]
это вам надо электрическую покупать. ручной ничего не сделайте.

Ответ от Александра кухтина[гуру]
купите лутше электрическая подходит для таких функций

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Мясорубки по определению не предназначены для перемалывания хрящей, а уж тем более костей. Поэтому, скорее всего, в электрической вылетят шестерёнки привода. Бо они там, большей частью, пластиковые.
Если уж очень надо, надо искать чугунную. У некоторых есть новые с советских времён. Но это редкость. А сейчас продаются алюминиевые. Даже если найдёте без пластиковых фтулок - она очень быстро сработается в том месте еде шкив упирается в заднюю стенку мясорубки, ножи разойдутся и она тут же перестанет молоть мясо.

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
Да, да электро мясорубки не берут кожу хрящи и т. п. Ищите ТЯЖЁЛУЮ ручную мясорубку точите нож-крестовину и сетку. И вперёд. А для пущей убедительности, прокручивайте содержимое второй раз Вперёд!

Ответ от Marta[гуру]
электромясорубка BOSH хорошая. проходит и кожа и хращи. кости не пыталась молоть.

Ответ от Валерия Валериевна Загорулько[эксперт]
смотри чтобы все механизмы были металлическими а не пластмаса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как выбрать ручную мясорубку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*