как закоптить судака в коптильне горячего копчения



Как коптить судака

Автор Игорь задал вопрос в разделе На скорую руку

Как коптить судака сколько времени. и получил лучший ответ

Ответ от Oksana Tishchenko[гуру]
Ой, и кто вам сказал таких глупостей, что копченый судак- это вкусно? Лучше его изжарьте, а потом в томатике с лучком протушите. Мммм, пальчики оближешь!

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Речь идёт о горячем копчении? Солить мелкого (до полкило) судака часа 4. Промыть и коптить. Сколько шепы добавлять - не знаю.

Ответ от Irinka[гуру]
Щепу можно смешать один к одному. Замочите ее минут на десять, чтобы не горела.
Судака просто выпотрошите, удалите жабры; натрите солью и оставьте на два часа. Затем протрите влажной тряпкой.
Решетку смажьте кусочком сала, выложите судака, накройте крышкой и коптите на небольшом огне полчасика. Потом можно перевернуть и покоптить еще с другой стороны минут десять. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как коптить судака сколько времени.

Как лучше и вкуснее закоптить рыбу


Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде
подробнее...
спросили в User Нах
Как приготовить УГРЯ?
Однозначно коптить.. немного помариновать в соусе (соль, перчик, может быть вино белое) и в
подробнее...
спросили в Угри User br 1
Как вкусно приготовить угря?
КАЛЬДИЛЬЁ ДЕ КОНГРИО. Чилийский рыбный суп, главным компонентом которого служит морской угорь
подробнее...
спросили в Щука
Кто нибудь ловил Сомов, Судаков и Щук? Кого из них ловить труднее? Кто вкуснее и крупнее?
Насчет щуки даже париться не стоит, это у нас в Самарской обл. вблизи Новокуйбышевска в затонах,
подробнее...
спросили в Копчение
Как правильно подготовить рыбу к копчению? Средний размер рыбы где то 20-30 см. (толстолобик, карп)
Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы,
подробнее...

Как правильно солить рыбу?
Мелкую рыбу не надо чистить, засыпать солью с сахаром - 2к1, Оставить на пару дней просолится.
подробнее...

как правильно готовить кактал?
Здесь нужен специальный ящик -- так называемая коктальница. #yaimg579789#
Коктальница –
подробнее...
спросили в Паразиты
Существуют ли виды рыб в которых нет паразитов?
Кулинарные заповеди
Победить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу. А
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*