как замариновать кабачки быстро и вкусно



Автор Лена Головенкина задал вопрос в разделе Консервирование

подскажите как быстро замариновать или засолить кабачки?чтоб через пару дней можно было кушать!зараннее благодарна!!!1 и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прощаева[гуру]
Два кабачка порезать тонкими кружочками, замариновать и поставить в холодильник на два часа - потом съесть эту вкусноту! Маринад таков - 100г раст. масла, 3 ст. лож. уксуса, 2-3 дольки мелко порубленного чеснока. Перец, соль и зелень - по вкусу.

Ответ от Oska[гуру]
Кабачки по- корейски.
Кабачки порезать тонкими бусочками. Посолить и дать соку стечь (примерно 20 минут) . Сок слить
На 1 кг кабачков (2 большие штуки или 3-4 мелких) , взять 1 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, чеснока 1 головку, и 20 гр уксуса (9%) .
Соль, Сахар, уксус, чеснок залить 200 грамами масла (подсолнечное или оливковое) , довести до кипения.
Закипело- смело выливаем на кабачки, (заранее сложенные в лоточки или в банки) , даем остыть и убираем в холодильник. Желательно пару раз встрянуть- и через пару дней будет отменная закуска!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабачки ресторанные
Кабачки очистить, нарезать кубиками и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. На следующий день можно есть.
На 1 кг кабачков, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара, укроп

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите как быстро замариновать или засолить кабачки?чтоб через пару дней можно было кушать!зараннее благодарна!!!1

Про мясо.
Классический ростбиф

Надо:
Говяжье филе (лучше вырезка) - 1,5- 1,8 кг
подробнее...

Что приготовить сегодня на ужин быстро и вкусно))
Соберите в холодильнике остатки колбасы фарша сало-шпиг если есть помидорку кабачок. всего
подробнее...

Как быстро и вкусно приготовить салат?
САЛАТ "ИЗЫСК"
500 г грибов
300 г лука-репки
1 стебель лука-порея
2-3 стебля
подробнее...

Как лучше всего замариновать шашлык?
Одного джигита, который умел делать великолепные шашлыки, спросили: "Почему у тебя получается такой
подробнее...
спросили в Охладить
Что такое полента?
Полента (или мамалыга) становится в последнее время все более и более популярной. Наверное это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как замариновать патисоны?
Качество маринадов во многом зависит от сорта уксуса. Особенно вкусными получаются маринады,
подробнее...

Как вкусно запечь свиную шейку?
нашпигуй чесноком (берешь ножик и протыкаешь масо на длину дольки чеснока, долек 6-7 на кусок,
подробнее...

Какое ещё блюдо можно приготовить из карпа? внутри
Карпа запеченного в духовке моя жена готовит с овощами, а я выкладываю её рецепт для запеченного
подробнее...

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из Куринных желудков и (или) сердец!!
Куриные желудки с овощами
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.подробнее...
спросили в Курица Вкусно
Как вкусно можно приготовить курицу?
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка ( один из вариантов по
подробнее...

Как быстро, необычно, а главное вкусно приготовить курицу
АПЕЛЬСИНОВАЯ КУРИЦА

Молоко 1л,
курица,
апельсин,
лимон,
мука.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*