Как замариновать рульку
Автор ЂрюфелЁк задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь? и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь) ?
Свиную рульку можно приготовить так же как и буженину :
(кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности - можете в воду не добавлять уксус, который придает мясу приятный привкус, но мясо становится тверже, мясо нашпиговать по желанию чесноком) и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки.
При запекании рульки на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим "соусом".
Кроме того, перед запеканием рульку можно смазать смесью:
горчицы и меда
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда (немножко)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.
Рульку обложить небольшими луковичками (лук-саженец, если любите запеченный лук) .
При этом температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С) , чтобы получилась румяная корочка.
Запеченную рульку подавать горячей с кислой или горячей тушеной капустой, запеченным прямо в кожуре вместе с рулькой мелким картофелем (выкладывается в форму вокруг мяса за 40-50 минут до готовности) , маринованными сливами, вишнями, печеными яблоками и горчицей (по вкусу) .
Маринады для свининки -
3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.
1 луковица (нарезать кольцами) , 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.
3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст. л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец) , несколько капель соуса? Табаско? , 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. соуса "Ворчестер", 6 ст. л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
Томатный маринад для свинины (индюшатины, курятины)
300 г помидоров
100 г кетчупа
50-100 мл раст. масла
2-3 ст. л. приправы для гриля
Томаты измельчить в пюре, смешать с остальными составляющими. Мясо мариновать 1-2 часа.
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ
Искусственный Интеллект
(117342)
Ну, что тут можно написать, приятного аппетита,
я ведь только желаю счастья вам :-):-):-)
в пиве с лимоном
Водка, соль, перец, лавравый лист, паприка сухая, аджика.
Режем репчатый лук полукольцами, перетираем его руками и выкладываем на свиную ногу, ногу переворачиваем и посыпаем перетертым руками лавровым листом.
самое темное пиво, мариновать всю ночь!
Свинина, тушеная в пиве
мариновка мяса. Подскажите, пожалуйста, как замариновать мясо для копчения на диму?
Для смешанного посола окороков, лопаток, корейки и грудинки специалисты рекомендуют такой состав
подробнее...
как правильно приготовить печёно вепрево колено
собственно рулька свиная - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
морква - 1шт
петрушка
подробнее...
Подскажите как сготовить говяжую рульку!!!!
Говяжья рулька – простое, доступное и очень вкусное блюдо! Мы попробовали приготовить и влюбились в
подробнее...
Как сделать мясо Горячего Копчения - свинина, говядина... Простой способ нужен. Есть коптилка на мангал похожая.
мясо предварительно надо выдержать в рассоле с пряностями. чем толще кусок мяса тем дольше. под
подробнее...
Скажите что такое РУЛЬКА и как ее готовить
Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее
подробнее...
Как вкусно приготовить свиную рульку?
В семье моей нынешней свекрови немки ее давно готовят так.
Свиная рулька по-немецки или
подробнее...
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
Как правильно замочить в пиве со специями свиную рульку для последующего приготовления?
как шашлык замариновать. то есть залить ее
подробнее...
Какое мясо лучше использовать для шашлыка: Свинина, баранина, говядина, мясо птицы или ещё какое нибудь.?
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0,5 или 1
подробнее...