Как резать свинью
Автор Егерь задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Как правильно заколоть свинью? и получил лучший ответ
Ответ от Олег Сейлик[гуру]
когда первый раз завел свиней-возникла таже проблема. сейчас приспособился.
делаю так- во дворе насыпаю пшеницы и выгоняю свинью. она спокойно ее собирает, я ударом кувалды чуть выше между глаз. она падает. беру левой рукой левую переднею ногу, и ударом в серце немецким багнетом ее колю. подставляю миску и собираю кровь. и всего делов. важно не бить второй раз по голове так как может встать и будет сильно орать. а так если зделаеш как я то даже не пикнет и смерть мгновенная.
как писали -стрелять -то не советую . один раз пробовал-смерть мгновенная но много крови в мясе и сале остается так как не стекает
Олег Сейлик
Гуру
(4476)
если свинка на 200кг то меньшим молотком проблебно нокаутировать
если незнаешь лучше пристрели, и не мучить и безопаснее, раненная хуже собаки. а так под сердце или глотку режут.
застрелить или горло перерезать
Стальная трубка 7-8 мм в диаметре, заточена как мед. игла.. На неё одет шланг..
чОткий удар в сердце и вся кровь в тазике..
штык нож или заточка с зоны под лопатку.
а может подорвать парой кило тринитротолуола? а чё, верняк на смерть прибьёт.
перерезать сонную артерию, если не знаешь, где она, то режь горло слева на право от уха до уха
а повеситься не пробовал ?
колоть свинью лучше опытной рукой. если сам не бельмес, то лучше лови рыбу
Мою кореша хотят ногами запинать в живот. Может их к тебе прислать?
лучше пригласи знатока, не мучь животину. хотя ты сам это знаешь. если нет такового - застрели, пошуми чуть.
Пригласи спеца, на мясном рынке можно узнать кто хорошо и главное качественно исполнит работу.
PS У меня сосед стреляет большим набором пыжей в череп (обездвиживает) , после колет штыком.
Вывел во двор, почесал брюхо, как расслабилась, твёрдый удар снизу под левую переднюю ногу, лезвие ножа примерно 15-18см не длинней, удар резче и в теле меньше уводит в сторону (длинными штыками и тесаками бьют только лохи), сердце почувствуете сразу по толчкам, можно провернуть нож, если успеешь, для надёжности. Не большую свинью, бью так: захожу с правой стороны, хватаю дальнюю, переднюю левую ногу и резким рывком переворачиваю на спину (как при борьбе в партере), тут же, пока не опомнилась, бью сверху в сердце. Потом уже зову помощь, смолим, отпариваем, скоблим, разрубаем грудину и отчерпываем кровь ( спускание крови через трубочку и рану в сердце анекдот, запечётся, там 3-х литровой банкой потом кружкой черпать надо), после аккуратно вспарывается брюхо (главное не задеть мочевой пузырь и при извлечении печени желчный мешок), всё можно делить на порционные куски, наливать самогон и жарить закуску.
ты что из за одного холодца целую свинью убить собрался! отрежь ей ногу пусть хромает и холодечик сваришь!
какой вы жестокий как можно заколоть такое милое животное
По поводу стрельбы не могу не поспорит. Люди говорят что мясо и сало будет в крови. Не правда Почитайте в поисковике как спустить кровь.