как жарить арахис на сковороде с солью



Автор Foxy fine задал вопрос в разделе Готовим в ...

как пожарить арахис на сковороде? есть ли какой-то секрет может надо что-то добавить? и получил лучший ответ

Ответ от Єрося[гуру]
Высыпаем арахис в чистую сковороду, не добавляем ни растительного, ни сливочного масла. Делаем самый маленький огонь. Жарим арахис, постоянно помешивая его. Минут через 15 жарки арахис начнёт потрескивать. Узнать готов арахис или нет можно по вкусу. Вытащите пару штук арахиса и попробуйте. Если вкус арахиса вас устраивает, то огонь выключайте.
Теперь необходимо высыпать поджаренный арахис в бумагу (газету) . Делаем из газеты карман, засыпаем туда арахис и газету плотно заматываем. Благодаря газете арахис (дойдёт до нужной кондиции) и не отсыреет. Хранить уже жареный арахис тоже лучше всего в бумаге (газете).

Ответ от Евгения[активный]
Я перед тем как жарить обязательно мою в дуршлаге теплой водой

Ответ от Коала[новичек]
секретов нет никаких прожарь его 10 мин.

Ответ от Ольга Половка[гуру]
Можно на сухой сковороде при помешивании, можно на противне в духовке. Жарится очень быстро. А вот по первому ответу : никогда не заворачивайте продукты в газету, так как типографская краска содержит ядовитые вещества.

Ответ от Нет[гуру]
после поджарки арахис теряет полезное.

Ответ от Ёоло ночи[гуру]
Никаких добавок при жарке. после можно умеренно посолить

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Просто на сухой сковороде или в духовке на противне, можно солью посыпать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить арахис на сковороде? есть ли какой-то секрет может надо что-то добавить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*