Как пожарить замороженные грибы
Автор Ўлия . задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить замороженные грибы? и получил лучший ответ
Ответ от Tatuana[гуру]
Я бы сначала отварила (довела ло кипения) , а потом жарила 5-10 минут.
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
Когда грибы чуть разморозятся промойте их т. к потом они напитают много воды.
их можно нарезать и чуть размороженными и не надо предварительно отваривать
конечно если вы уверены в качестве грибов. Жарьте сначалана насильном огне
что бы выпарилась лишняя жидкость, ну а потом дожаривайте на среднем.
Когда грибы чуть разморозятся промойте их т. к потом они напитают много воды.
их можно нарезать и чуть размороженными и не надо предварительно отваривать
конечно если вы уверены в качестве грибов. Жарьте сначалана насильном огне
что бы выпарилась лишняя жидкость, ну а потом дожаривайте на среднем.
Ответ от Елена Петрова[активный]
да, сначала разморозить и воду лишнюю слить?
быстро разморозить и так чтобы не сварить как в микроволновке можно, положив грибы в пакетик, завязать и в кастрюлю с горячей (из крана) водой положить. быстро разморозятся.
да, сначала разморозить и воду лишнюю слить?
быстро разморозить и так чтобы не сварить как в микроволновке можно, положив грибы в пакетик, завязать и в кастрюлю с горячей (из крана) водой положить. быстро разморозятся.
Ответ от Ева[гуру]
Если грибы сырые и лесные, то лучше отварить и потом пожарить. Если парниковые сырые или вареные, то сразу на сковородку со сливочным маслом или маргарином, закрыть крышкой и жарить, пока вода не выпарится.
Если грибы сырые и лесные, то лучше отварить и потом пожарить. Если парниковые сырые или вареные, то сразу на сковородку со сливочным маслом или маргарином, закрыть крышкой и жарить, пока вода не выпарится.
Ответ от Анна Савченко[гуру]
если именно жарить, то минут 10-15, на мой взгляд, чем больше их жаришь, тем они становятся тяжеловастее, а вот если тушить, то можно и подольше, зависит от количества жидкости, думаю, что 30 минут вполне достаточно, и вода ушла и продарились они хорошо
если именно жарить, то минут 10-15, на мой взгляд, чем больше их жаришь, тем они становятся тяжеловастее, а вот если тушить, то можно и подольше, зависит от количества жидкости, думаю, что 30 минут вполне достаточно, и вода ушла и продарились они хорошо
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить замороженные грибы?
спросили в Грибы
Как пожарить грибы со сменаной
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
грибы свежие - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.
подробнее...
Как пожарить грибы со сменаной
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ
грибы свежие - 500г
сметана - 1/2 стакана
сыр - 25г
мука - 1 ч.
подробнее...
как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите рецепты вкусных блюд с грибами(шампиньонами)
Ризотто с овощами и шампиньонами- отличный гарнир для котлет и как самостоятельное блюдо
подробнее...
подскажите рецепты вкусных блюд с грибами(шампиньонами)
Ризотто с овощами и шампиньонами- отличный гарнир для котлет и как самостоятельное блюдо
подробнее...
Как вкусно приготовить шампиньоны (замороженные)?
разморозить для начала, затем нарезать, не сильно мелко. взять луковицу, мелко покрошить, пожарить.
подробнее...
спросили в Лук Гречка
Как поджарить гречку с луком и что ещё можно туда добавить?
Гречку жарить не надо, ты ее свари, а лук пожарь на чем хочешь и добавь в готовую кашу, я иногда
подробнее...
Как поджарить гречку с луком и что ещё можно туда добавить?
Гречку жарить не надо, ты ее свари, а лук пожарь на чем хочешь и добавь в готовую кашу, я иногда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лавр
Что приготовить из сырых замороженных опят? И как? Подскажите кулинарной лохушке))
Варить надо лесные грибы в кипящей воде минут 10-15. Если эти опята чистые, можно не варить
На
подробнее...
Что приготовить из сырых замороженных опят? И как? Подскажите кулинарной лохушке))
Варить надо лесные грибы в кипящей воде минут 10-15. Если эти опята чистые, можно не варить
На
подробнее...
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
Как быстро приготовить куриную грудинку?
Куриное филе на скорую руку.
Чтобы не возиться с ужином, решил пожарить куриное филе, а
подробнее...
спросили в Грибы Пожар
Как правильно пожарить замороженные грибы с картошкой?
разморозить грибы предварительно, слегка обжарить лук, добавить картошки, картошку пожарить до
подробнее...
Как правильно пожарить замороженные грибы с картошкой?
разморозить грибы предварительно, слегка обжарить лук, добавить картошки, картошку пожарить до
подробнее...
как сварить суп,быстро,вкусно и не дорого?
Бульон из курицы. . Курицу можно потом на второе) )
В бульон сосиски, обжаренные на
подробнее...
Расскажите поэтапно как готовить суп из шампиньонов! ССылки мне не нужны!
Брюссельский суп из шампиньонов.
* 500 г. свежих шампиньонов
* 50 г. сливочного
подробнее...
спросили в Жара Жарить
как долго замороженные грибы жарятся?
После разморозки максимально отжать грибы от воды, а потом на сковороду с маслом и жарить как
подробнее...
как долго замороженные грибы жарятся?
После разморозки максимально отжать грибы от воды, а потом на сковороду с маслом и жарить как
подробнее...