шампиньоны в сметане на сковороде



Жареные шампиньоны с луком

Автор Оксана задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить шампиньоны (замороженные) и получил лучший ответ

Ответ от Tina lorenzo[гуру]
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не испарится.

Ответ от Виктор[гуру]
Как жарить замороженные шампиньоны
Шампиньон имеет французское происхождение и переводится просто как гриб. Рецептов приготовления шампиньонов множество. Используйте их в качестве основного ингредиента блюда или для придания ему особого аромата.
Вам понадобится
-Шампиньоны;
-сметана;
-масло;
-зелень;
-лук;
-соль, перец.
Также статьи по теме "Как жарить замороженные шампиньоны":
Как запечь шампиньоны в духовке
Как жарить пангасиус
Как солить шампиньоны
Как приготовить котлеты с грибами
Как приготовить феттучини с грибами
Инструкция
1
Приготовьте жареные шампиньоны по рецепту, для которого вам понадобятся замороженные грибы, немного сливочного масла, жирные сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Разогрейте сковороду, положите масло. Распакуйте замороженные грибы и добавьте их в разогретое масло. В процессе жарки они станут мягкими, посолите и поперчите. Нарежьте мелко зелень и положите в грибы.
2
Залейте жирной сметаной или сливками, смесь прокипятите, добавьте немного лимонного сока. При жарке шампиньоны потемнеют, лимонный сок освежит их цвет, грибы будут выглядеть аппетитней. Подавайте с рисом, или картофелем.
3
Пожарьте шампиньоны во фритюре. Возьмите не очень крупные экеземпляры или только шляпки, панируйте во взбитых соленых яйцах, а затем в сухарях. Жарьте до образования золотистой корочки. Подавайте горячими с отварным картофелем и майонезом.
4
Используйте еще один рецепт для замороженных шампиньонов. Возьмите 300 гр. грибов, 200 гр. сметаны, немного соли и перца, растительное масло. Нарежьте небольшие ломтики и готовьте в масле. Затем добавьте сметану, немного потушите посолите и поперчите. Всё, можете подавать на стол.
5
Пожарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло и положите сначала лук, пассируйте его до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость не выпарится, шампиньоны станут мягкими.
6
Готовьте грибы в зависимости от того, с какими продуктами вы планируете использовать от 10 до 20 минут. Шампиньоны могут закладываться в блюдо в процессе его приготовления, или в конце. Консервированный продукт жарится совсем немного, всего 2-3 минуты. Свежие грибы нельзя хранить долго, в них образуется вредное для человеческого организма вещество.

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
На раскаленную сковородку до выпаривания, добавить масла и дальше что хочешь- лук, сметану, сливки, картошку...

Ответ от Вадим[гуру]
Вам понадобится
свежие или мороженные шампиньоны
растительное масло
соль
сковорода
Инструкция
1
Промойте свежие грибы под холодной водой. Аккуратно оботрите каждый полотенцем, чтобы впиталась вся лишняя влага.
2
Отделите шапки от ножек. Нарежьте пластинками и те, и другие части шампиньонов.
3
Сильно раскалите сковороду. Налейте туда немного растительного масла. Выложите небольшими порциями грибы (так из них не будет выходить сок) . Обжаривайте в течение 7-10 минут, постоянно помешивая.
4
За 2-3 минуты до окончания готовки шампиньоны посолить.

Ответ от Александра Зюбрицкая[гуру]
разморозь и пожарь-добавь сливок-соль, перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить шампиньоны (замороженные)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*