Кета или форель что вкуснее
Автор StonE ** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сёмга, форель, горбуша, кета какая рыба вкуснее, какая разница в цене и в полезности? и получил лучший ответ
Ответ от Дефа[гуру]
Горбуша - самая дешевая из них и самая постная.
Но и её можно сделать сочной и вкусной:
почистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки вместе с ним,
полить соком лимона, посолить и поперчить, оставить ненадолго настояться.
За это время репчатый лук и морковь, натёртую на крупной терке, обжарить в растительном масле.
Помидоры припустить в воде, предварительно сняв с них кожицу.
Смешать с обжаренным луком и морковью, присолить по вкусу.
Можно добавить рубленую зелень, например, укроп.
Эту смесь положить во внутрь подготовленной рыбы.
Всё это потушить в духовке при 180-200 градусах.
Тушить лучше в фольге, рыбу положить разрезанным брюшком вверх, чтобы не вытек сок.
Получается недорого, вкусно, красиво и полезно.
каждая вкусная по свойму
предпочитаю сёмгу
форель мне нравится на вкус больше всего) очень нежная)
люблю всю из перечисленных
а малосоленом варианте и шашлыке
цены везде разные
полезнось-одинаковая
ну плять дед ты писдетс.
СЕМГУ ЖРИ!.. денег подкинуть?))
семга и форель вкусны, сочны, но дороже, чем горбуша, к примеру
Сёмга с форелью самые вкусные. Но и самые дорогие из этих 4-х.
Каждая вкусная - это все зависит от вкусовых предпочтений человека - кому -то нравиться понежнее, кому-то посоленее, кому-то костлявая... Разница в цене огромная - смотря конечно с чем сравнивать и какую брать - морскую или речную
СЕмга и форель, вкуснее и полезнее остальных. В них полиненасыщенные кислоты, омега-3 и омега-6. В других тоже есть, но меньше ( и удовольствия от них меньше)
Это смотря, что приготовить собираешься. Каждая вкусна по-своему!
Вы их расположили правильно, по убывающей, только кета, а потом горбуша.
Рыба одного и того же рода имеет вкус, нежность волокн, сочность и смёртность мяса - сухость и жесткость от тех мест где обитает.
Кета горбуша - она с жестким мясом,
Жиров в ней придостаточно. Гиляки живущие на Амуре ее едят и никогда не болеют вообще. Слушать этих умников википедийных это себя не уважать.
Вся остальная рыба она редко когда привозится с речек горных и не питается в дикой природе собственно в заведях где ее выводят искусственно! Она не питается так как в природе и в ней мало полезных веществ!! Кого ты слушаешь? Люди не дадут ей столько полезного хавчика что природа дает. Она по этому и нежная, потому, что в ней нет ниче мясо пышное, читай БИО рыб, это тоже самое, что кабана мясо дикое полезное а в свинье нет ниче она огромная пышная но не полезная ибо там один комбикорм и химка. Про норвежскую семгу я вообще молчу. Я брал за 2 тыщи рублей на днях норвежскую она даже рыбой не пахнет!!
семга форель
Семги дикой вы никогда не отведаете, только искусственно выращенной, дерьмо это а не рыба, водянистая с прожилками жира как у свиньи, форель это нонсенс, стоимость её только от аристократического названия этой рыбы, как таковой форели морской практически нет, она вся речная и озерная, настоящий дикий лосось это тихоокеанский Камчатка сахалин дальний восток, рыба дикая, структура мяса не изменена, жира по минимуму, рыба двигается, мясо плотное
Форель и семга самая ужасная да и еще искусственно выращенная
Самая вкусная это дикий Дальневосточный лосось: кета, кижуч, нерка, чавыча
Подскажите как замариновать стейки из красной рыбы??
солью, перцем, лимонным соком - и, ради Бога, все. Мясо красной рыбы ценно своим натуральным
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт засолки горбуши? желательно по подробнее и по вкуснее!! ! Заранее огромное спасибо!!!
режу тонкими ломтиками рыбу, укладываю в миску слоямии посыпаю каждый слой солью немного сахара,
подробнее...
Подскажите пожалуйста как вкусно засолить семгу или горбушу
ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ
Рыбу можно солить двумя способами, и я постараюсь рассказать обо всех их
подробнее...
Какая из красной икры наиболее ценная и вкусная?
та что из рыбы вылавленной с июня по сентябрь, смотрите дату выробатки и место производства, самая
подробнее...
У кого нибудь есть рецепты салатов из отварной красной рыбы (семги, форели)??? Поделитесь!!!
на девятое мая делали очень вкусный салат, отварная красная рыба мелко режеся, мелко режутся яйца,
подробнее...
какое необычное блюдо можно приготовить из красной рыбы (кета)?
она вкусная когда стейк политый лимоном и
подробнее...
как засолить семгу дома?
соленая семга
Весьма популярный рецепт.
Хотя знатоки говорят, что это самый
подробнее...
Как правильно приготовить слабосоленую красную рыбу?
Малосольная рыба
Я малосольную рыбу делаю так. Нужно аккуратно отделить филе от кожи и костей
подробнее...
Подскажите простой рецепт салата с соленой семгой.
Салат не надо вот что сделайте.. .
Рулет ДальнеВосточный
Твердый сыр, зелень
подробнее...
Подскажите рецепт салата с красной рыбкой
Салат из красной рыбы.
Тонко нарезанной красной рыбы, две средней картофелины, одна
подробнее...
Как посолить горбушу в домашних условиях?
Во первых правильно надо разделать рыбу потом зделаите рассол и оставте на 3суток в прохладном
подробнее...
Красная икра какого вида рыб вкуснее и лучше? Из кеты, нерки, лосося?
Лосось - это общее название для многих видов рыб.
Это кета, нерка, кижуч, горбуша, сёмга и
подробнее...