какие части мяса используют для котлетной массы



Автор Коля никульшин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какие части говядины используют для котлетной массы и получил лучший ответ

Ответ от Alexxx 9.2.5[гуру]
Вырезку.

Ответ от Rv sn[гуру]
рога и копыта, в фарш можно добавить желудочную плеву

Ответ от Александр Повар[активный]
По большому счету можно использовать любую часть. Опять же смотря какой эффект вы хотите получить. Бедренная часть как правило обходится дешевле. Поэтому часто используют ее.

Ответ от Леха фото видео[гуру]
шейная часть вроде

Ответ от Svetlanka[гуру]
Молодой человек, Вы нас на "вшивость"проверяете? в котлетную массу идет третий сорт мяса... Похоже у Вас в ПТУ экзамены начались?))

Ответ от Валерия Кузнецова[активный]
При приготовлении котлетной массы из говядины используют мякоть шеи, пашину, покромку, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке туши.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На рубленые котлеты идут – разруб, челыш, пашина, огузок, кострец, бедро.
Фото частей туши

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Мясо 3 сорта, обрезки и пашина.

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Этот вопрос точно из экзаменационного билета. А вот когда я готовлю для себя фарш-то выбираю вырезку которая не очень жирная.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
Учиться надо было! Тоже мне, студент! Поэтому у нас на кухнях и работают не пойми кто и не пойми как. Потом удивляемся-откуда приезжих столько (по-русски через пень-колоду и люди травятся). Сама с такими работала-жесть! Все испоганили. ГДЕ ВЫ, ГРАМОТНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ПОВАРА? Зав. производством с 20-лет. стажем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какие части говядины используют для котлетной массы

Как разделывать солёную рыбу? Поэтапно пожалуйста.
Разрезаешь по животу, отрезаешь голову, вынимаешь внутренности, делаешь разрез по спине, снимаешь
подробнее...
спросили в Антрекот
Подскажите, что можно приготовить к гарнирам?
котлеты, тефтели, курица по китайски, стейк антрекот. вареная говядина с хреном. - из бульона - суп
подробнее...
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика

Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...

Как приготовить вкусную томатную подливку к котлетам?
КРАСНЫЙ СОУС ОСНОВНОЙ

Ингредиенты: бульон коричневый 1000, маргарин сливочный 30,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какова пищевая ценность мяса? каково его кулинарное использование?
1. Пищевая ценность мяса зависит от количественного соотношения воды, белка, жира, содержания
подробнее...

Подскажите самый распостраненный способ приготовления мятного соуса для баранины.
Английский мятный
Этот соус, который по всей Великобритании традиционно подается к жареной
подробнее...

Тема реферата: котлетная масса! Из чего приготовлено!
Котлетная история.

Ее Величество натуральная котлета, как и большинство шедевров европейской
подробнее...

что такое кнельная масса?
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с
подробнее...

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
спросили в Хлеб Котлеты
Котлеты и хлеб?
Отвечаю, как профессиональный повар. Во-первых, котлеты готовятся из КОТЛЕТНОЙ МАССЫ, по технологии
подробнее...
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*