яйца для бисквита теплые или холодные
Автор Марина новикова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры? и получил лучший ответ
Ответ от Граф де Валль[гуру]
Свежие.
Ответ от Полина Непогода[гуру]
Я холодные беру, все нормально
Я холодные беру, все нормально
Ответ от Ђатьяна Таранец[активный]
Белки и посуда для их взбивания - холодная, а желки - комнатной температуры. я всегда отделяю белки и желтки, желтки оставляю на столе, а белки (уже в посуде для взбивания) на несколько минут в морозилку, пока подготавливаю и отмеряю все остальные ингридиенты - яйца остывают/нагреваются.
Белки и посуда для их взбивания - холодная, а желки - комнатной температуры. я всегда отделяю белки и желтки, желтки оставляю на столе, а белки (уже в посуде для взбивания) на несколько минут в морозилку, пока подготавливаю и отмеряю все остальные ингридиенты - яйца остывают/нагреваются.
Ответ от Анабелла[гуру]
Холодные
Холодные
Ответ от Крис[активный]
Холодные
Холодные
Ответ от Marry May[гуру]
лучше холодные!!!
лучше холодные!!!
Ответ от Агнешка[гуру]
Холодными!!!! Температура ОЧЕНЬ имеет значение!
Холодными!!!! Температура ОЧЕНЬ имеет значение!
Ответ от Маня[гуру]
В домашних условиях это не имеет большого значения. Если Вы делаете бисквит всего из трех яиц, и, предположим, Вы их хорошо охладили, но Вы не охладили ни сахар, ни посуду, в которой будете взбивать массу. Поэтому яйца обчень быстро примут температуру сахара и посуды. Никогда я не озадачиваюсь по этому поводу, так же, как и не отделяю белки от желтков, зачем делать из приготовления простейшего бисквита целую эпопею? Никаких разрыхлителей, только яйца, сахар и мука (это к слову) . 5 минут взбиваем, 1 минуту замешиваем, ну выпекаем минут 30, все.
В домашних условиях это не имеет большого значения. Если Вы делаете бисквит всего из трех яиц, и, предположим, Вы их хорошо охладили, но Вы не охладили ни сахар, ни посуду, в которой будете взбивать массу. Поэтому яйца обчень быстро примут температуру сахара и посуды. Никогда я не озадачиваюсь по этому поводу, так же, как и не отделяю белки от желтков, зачем делать из приготовления простейшего бисквита целую эпопею? Никаких разрыхлителей, только яйца, сахар и мука (это к слову) . 5 минут взбиваем, 1 минуту замешиваем, ну выпекаем минут 30, все.
Ответ от Елена el[гуру]
считается, что белок холодным лучше взбивается. можете ещё несколько капель лимонного сока добавить
считается, что белок холодным лучше взбивается. можете ещё несколько капель лимонного сока добавить
Ответ от Пунчик[гуру]
температура не имеет значения
температура не имеет значения
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры?