какие яйца лучше взбиваются холодные или теплые



яйца для бисквита теплые или холодные

Автор Марина новикова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры? и получил лучший ответ

Ответ от Граф де Валль[гуру]
Свежие.

Ответ от Полина Непогода[гуру]
Я холодные беру, все нормально

Ответ от Ђатьяна Таранец[активный]
Белки и посуда для их взбивания - холодная, а желки - комнатной температуры. я всегда отделяю белки и желтки, желтки оставляю на столе, а белки (уже в посуде для взбивания) на несколько минут в морозилку, пока подготавливаю и отмеряю все остальные ингридиенты - яйца остывают/нагреваются.

Ответ от Анабелла[гуру]
Холодные

Ответ от Крис[активный]
Холодные

Ответ от Marry May[гуру]
лучше холодные!!!

Ответ от Агнешка[гуру]
Холодными!!!! Температура ОЧЕНЬ имеет значение!

Ответ от Маня[гуру]
В домашних условиях это не имеет большого значения. Если Вы делаете бисквит всего из трех яиц, и, предположим, Вы их хорошо охладили, но Вы не охладили ни сахар, ни посуду, в которой будете взбивать массу. Поэтому яйца обчень быстро примут температуру сахара и посуды. Никогда я не озадачиваюсь по этому поводу, так же, как и не отделяю белки от желтков, зачем делать из приготовления простейшего бисквита целую эпопею? Никаких разрыхлителей, только яйца, сахар и мука (это к слову) . 5 минут взбиваем, 1 минуту замешиваем, ну выпекаем минут 30, все.

Ответ от Елена el[гуру]
считается, что белок холодным лучше взбивается. можете ещё несколько капель лимонного сока добавить

Ответ от Пунчик[гуру]
температура не имеет значения

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*