что приготовить из горячего на день рождения
Автор Виктория замотина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
что можно приготовить из горячего на день рождения и получил лучший ответ
Ответ от Не пьющий Самый не пьющий[эксперт]
Грог!
И быстро, и затрат минимум и эффективно - 100%.
Ответ от Alexander Kojin[гуру]
Мясо, птицу проще всего, рыбу еще проше, а сомое простое купить готовое
Мясо, птицу проще всего, рыбу еще проше, а сомое простое купить готовое
Ответ от Ѝтто Я[гуру]
смотря что у вас в холодильнике? все что угодно))
смотря что у вас в холодильнике? все что угодно))
Ответ от Игорёлик[гуру]
Жюльен
Жюльен
Ответ от Горгонка[гуру]
Голубцы, перец фаршированный
Голубцы, перец фаршированный
Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Цыплята табака, фаршированный перец...
Цыплята табака, фаршированный перец...
Ответ от Peva[гуру]
Решите : одно блюдо красиво на стол поставите или будете порциями подавать?
Советую одно блюдо. Сделайте мясной пирог, лазанию, мясную или рыбную запеканку. Отдельно овощи- тушеные и салат.
Решите : одно блюдо красиво на стол поставите или будете порциями подавать?
Советую одно блюдо. Сделайте мясной пирог, лазанию, мясную или рыбную запеканку. Отдельно овощи- тушеные и салат.
Ответ от Ната Босс[гуру]
всегда на этом ссайте хорошие рецепты и очень вкусные, проверено!:))
всегда на этом ссайте хорошие рецепты и очень вкусные, проверено!:))
Ответ от Баринова[гуру]
гуся или утку запеките целиком в духовке или .
гуся или утку запеките целиком в духовке или .
Ответ от Ёофья Лозицкая[гуру]
пару салатов (овощной и мясной) , один порционный, один общий, маленькие бутерброды, мясо, овощи, сыр в нарезке. Горячее- одно большое блюдо, выглядит очень эффектно ( мясо большим куском, рыбка целиком, курица-по вашему вкусу) На десерт, я предпочитаю, либо бланманже либо мороженное, торты-пирожное- тяжело да и никому уже не нужно.
пару салатов (овощной и мясной) , один порционный, один общий, маленькие бутерброды, мясо, овощи, сыр в нарезке. Горячее- одно большое блюдо, выглядит очень эффектно ( мясо большим куском, рыбка целиком, курица-по вашему вкусу) На десерт, я предпочитаю, либо бланманже либо мороженное, торты-пирожное- тяжело да и никому уже не нужно.
Ответ от Пётр Соколов[гуру]
Курицу с лимоном.
Курицу с лимоном.
Ответ от Наталья Стороженко[гуру]
пицца! быстро
экономно--из всего подручного-тесто сыр а меж ними всё ьстальное
пицца! быстро
экономно--из всего подручного-тесто сыр а меж ними всё ьстальное
Ответ от Любовь Тян[гуру]
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЧЕСНОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ.. .
Свиной окорок режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Отдельно трём сыр"Сваля" 200 гр+4 зуб. чеснока+100гр. сливок, +укроп... Выкладываем эту массу на стейк+кладём несколько полуколечек репч. лука+2 тонких дольки помидора+соль. Заворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками, обмакиваем каждый в сливки10%..и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Все обжаренные рулетики складываем в глубокую форму... и заливаем соусом.. .
Соус: обжариваем нарезанный полукольцами лук+добавляем 100 мл. сливок+1 плавл сырок +соль. Тушим при 180 гр. минут 40(в процессе один раз перевернуть).. Сверху за 5 мин до готовности посыпаем сыром.. .
РУЛЕТ "СЮРПРИЗ"...
Свинину замариновать на сутки ( соевый соус, лим сок, соль, перец). Яблоко почистить, порезать кубиками, лук порей порезать произвольно-всё обжарить на слив. масле. Начинку выложить на мясо, свернуть в рулет и в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при 200гр-60мин, снять фольгу и при 180гр-40мин.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью, перцем, измельч чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус: шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить грибы минут 5,грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и лук, пожарить до готовности. Добавить неск ст ложек сметаны и грибной бульон. В чашке развести до жидкого состояния немного муки холодным молоком, тонкой струйкой влить в соус, посолить, поперчить, дать закипеть, добавить укроп.
В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (их можно надрезать веером, но не до конца) ,
накрыть крышкой и всё прогреть до закипания.
ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ...
Форель почистить, помыть, в брюшко натёртое солью, перцем и лимонным соком, положить жаренные грибы, морковь и лук, с солью и перцем, зашить нитками и завернуть в фольгу. Выпекать 30-40 мин, затем раскрыть фольгу, сделать надрезы и проложить дольки лимона, запечь ещё 10-15 мин, подавать в блюде. Гарнир-запеченный картофель... Подавать с соусом тар-тар... Очень вкусно!
Фото
СВИНИНА-ГАРМОШКА - для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм (я брала сыр в нарезке). Помидоры- кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.
Фото здесь
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ЧЕСНОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ.. .
Свиной окорок режем на стейки, отбиваем, солим, перчим. Отдельно трём сыр"Сваля" 200 гр+4 зуб. чеснока+100гр. сливок, +укроп... Выкладываем эту массу на стейк+кладём несколько полуколечек репч. лука+2 тонких дольки помидора+соль. Заворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками, обмакиваем каждый в сливки10%..и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Все обжаренные рулетики складываем в глубокую форму... и заливаем соусом.. .
Соус: обжариваем нарезанный полукольцами лук+добавляем 100 мл. сливок+1 плавл сырок +соль. Тушим при 180 гр. минут 40(в процессе один раз перевернуть).. Сверху за 5 мин до готовности посыпаем сыром.. .
РУЛЕТ "СЮРПРИЗ"...
Свинину замариновать на сутки ( соевый соус, лим сок, соль, перец). Яблоко почистить, порезать кубиками, лук порей порезать произвольно-всё обжарить на слив. масле. Начинку выложить на мясо, свернуть в рулет и в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при 200гр-60мин, снять фольгу и при 180гр-40мин.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Куриные грудки натереть солью, перцем, измельч чесноком. На дно формы налить немного воды, раст. масла. Грудки выложить в форму и запечь в духовке. Можно просто пожарить на сковороде, но так они получаются гораздо суше.
Грибной соус: шампиньоны выложить на разогретую сковороду, выделится много жидкости, потушить грибы минут 5,грибной бульон слить в ковшик. К грибам добавить раст. масло и лук, пожарить до готовности. Добавить неск ст ложек сметаны и грибной бульон. В чашке развести до жидкого состояния немного муки холодным молоком, тонкой струйкой влить в соус, посолить, поперчить, дать закипеть, добавить укроп.
В сковороду с соусом положить готовые куриные грудки (их можно надрезать веером, но не до конца) ,
накрыть крышкой и всё прогреть до закипания.
ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ...
Форель почистить, помыть, в брюшко натёртое солью, перцем и лимонным соком, положить жаренные грибы, морковь и лук, с солью и перцем, зашить нитками и завернуть в фольгу. Выпекать 30-40 мин, затем раскрыть фольгу, сделать надрезы и проложить дольки лимона, запечь ещё 10-15 мин, подавать в блюде. Гарнир-запеченный картофель... Подавать с соусом тар-тар... Очень вкусно!
Фото
СВИНИНА-ГАРМОШКА - для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм (я брала сыр в нарезке). Помидоры- кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.
Фото здесь
Ответ от Екатерина Редько[гуру]
ТЕЛЯТИНА В МОЛОКЕ
400гр филе телятины
50мл подсолнечного масла
1 л молока
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. смеси карри
2 ч. л. соли
Мясо нарезать, залить молоком, поставить в холодильник на 3 часа. Затем мясо достать из молока, обсушить, хорошо натереть солью, смесью карри, облить маслом, нанизать на вертел и жарить под грилем. Снять телятину с вертела, обмазать чесноком, пропущеным через чесночницу, нарезать небольшими пластинками, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА
язык говяжий
200гр грецких орехов
100гр майонеза
2-3 зубчика чеснока
Язык отварить (около 2часов). Холодный язык нарезать вдоль тонкими полосками. Орехи измельчить. Через чесночницу выдавить зубчики чеснока. Смешать с орехами и добавит майонез. Перемешать. Каждую полоску языка смазать орехово-чесночной массой, завернуть рулетиком. Чтобы они не разворачивались, можно рулет закрепить зубочистками или специальными деревянными палочками.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
4шт. куриных окорочков
3 ст. л. растит. масла
1 луковица
1,5 ст. пельсинового сока
1,5 ст. куриного бульона
1 ст. крахмала
1/2 ст. сметаны
Окорочка нарезать на порционные куски, обжарить в растит. масле до золотистого цвета, переложить в тарелку. Лук нарезать и обжарить в масле, в котором жарились окорочка.
В посуду для запекания влить 1 ст. апельсинового сока, куриный бульон, специи. На плите довести массу до кипения, сложить туда окорочка, накрыть фольгой или крышкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов. При необходимости доливать апельсиновый сок.
Готовые окорочка переложить на блюдо.
Крахмал смешать с небольшим количеством воды и соусом, оставшимся после запекания, прокипятить 2 мин. Слегка охладить, добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
ТЕЛЯТИНА В МОЛОКЕ
400гр филе телятины
50мл подсолнечного масла
1 л молока
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. смеси карри
2 ч. л. соли
Мясо нарезать, залить молоком, поставить в холодильник на 3 часа. Затем мясо достать из молока, обсушить, хорошо натереть солью, смесью карри, облить маслом, нанизать на вертел и жарить под грилем. Снять телятину с вертела, обмазать чесноком, пропущеным через чесночницу, нарезать небольшими пластинками, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА
язык говяжий
200гр грецких орехов
100гр майонеза
2-3 зубчика чеснока
Язык отварить (около 2часов). Холодный язык нарезать вдоль тонкими полосками. Орехи измельчить. Через чесночницу выдавить зубчики чеснока. Смешать с орехами и добавит майонез. Перемешать. Каждую полоску языка смазать орехово-чесночной массой, завернуть рулетиком. Чтобы они не разворачивались, можно рулет закрепить зубочистками или специальными деревянными палочками.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
4шт. куриных окорочков
3 ст. л. растит. масла
1 луковица
1,5 ст. пельсинового сока
1,5 ст. куриного бульона
1 ст. крахмала
1/2 ст. сметаны
Окорочка нарезать на порционные куски, обжарить в растит. масле до золотистого цвета, переложить в тарелку. Лук нарезать и обжарить в масле, в котором жарились окорочка.
В посуду для запекания влить 1 ст. апельсинового сока, куриный бульон, специи. На плите довести массу до кипения, сложить туда окорочка, накрыть фольгой или крышкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов. При необходимости доливать апельсиновый сок.
Готовые окорочка переложить на блюдо.
Крахмал смешать с небольшим количеством воды и соусом, оставшимся после запекания, прокипятить 2 мин. Слегка охладить, добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
Ответ от Галина Китча[гуру]
Свинина, запечёная "гармошкой"
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) , 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Базовый рецепт приготовления: Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщина около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) . В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Свинина, запечёная "гармошкой"
Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) , 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
Базовый рецепт приготовления: Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщина около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже) . В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Ответ от Alla A[гуру]
вот уже несколько лет я запекаю куицу с яблоками. в духовке. и на гарнир делаю рис сорта Жасмин. все довольны. а если не рис, то в качетсве гарнира очень подходят.. . печёные яблоки! когда курочка почти готова, я дополнительно на противень кладу дольки яблок, и они запекаются. доходят вместе с курочкой. очень вкусно! попробуйте!
приятного аппа!
вот уже несколько лет я запекаю куицу с яблоками. в духовке. и на гарнир делаю рис сорта Жасмин. все довольны. а если не рис, то в качетсве гарнира очень подходят.. . печёные яблоки! когда курочка почти готова, я дополнительно на противень кладу дольки яблок, и они запекаются. доходят вместе с курочкой. очень вкусно! попробуйте!
приятного аппа!
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Я обычно делаю жаркое с грибами по -русски, или азу, или курица запеченная в рукаве с овощами
Я обычно делаю жаркое с грибами по -русски, или азу, или курица запеченная в рукаве с овощами
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.
Ответ от Ирина[гуру]
5 небольших куриных окорочков (около 1,3 кг)
3 ломтика черствого батона без корки
3 зубка чеснока
соль по вкусу (~ 1,25 ч. л. )
черный перец, молотый лавровый лист и кориандр
около 200 мл светлого пива
4-5 шт. черносливин (замочить в кипятке)
С окорочков снимаем шкурку, как перчатку, с помощью маленького ножа. Это совсем не сложно. Часть суставной косточки, к-рая торчит из окорочка, оставляем, а остальное отрубаем (я это делала с помощью ножа и мясного молотка) . Должна остаться видимость целого окорочка с косточкой . Мясо обрезаем с костей (оставшиеся кости с останками мяса заливаем небольшим кол-вом водички и варим бульончик, который потом используем по-назначению ). Ломтики батона замачиваем в ~ 100 мл пива.
На мясорубке перемалываем мясо, размоченный хлеб, добавляем соль, приправы, мелко нарезанный чернослив, раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, вливаем еще немного пива, сколько "возьмет". Теперь напихиваем шкурки окорочков (не очень плотно, не пытайтесь засунуть туда весь фарш!) , подворачиваем шкурку в месте разреза так, чтобы полностью закрыть фарш. Все. Теперь выкладываем их на смазанный растительным маслом противень (или подходящую по размерам форму для запеканок) , сверху тоже слегка смазываем маслом и ставим в горячую духовку (около 225*С) . Запекаем до румяной корчки.
Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО! Пиво придает мясу необыкновенную мягкость .
Если вы не любите чернослива, можно обойтись без него, а добавить, скажем, немного обжаренных с луком шампиньонов.
Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Оставшийся фарш назавтра можно в виде ма-а-аленьких шариков обжарить в большом количестве кипящего жира.
5 небольших куриных окорочков (около 1,3 кг)
3 ломтика черствого батона без корки
3 зубка чеснока
соль по вкусу (~ 1,25 ч. л. )
черный перец, молотый лавровый лист и кориандр
около 200 мл светлого пива
4-5 шт. черносливин (замочить в кипятке)
С окорочков снимаем шкурку, как перчатку, с помощью маленького ножа. Это совсем не сложно. Часть суставной косточки, к-рая торчит из окорочка, оставляем, а остальное отрубаем (я это делала с помощью ножа и мясного молотка) . Должна остаться видимость целого окорочка с косточкой . Мясо обрезаем с костей (оставшиеся кости с останками мяса заливаем небольшим кол-вом водички и варим бульончик, который потом используем по-назначению ). Ломтики батона замачиваем в ~ 100 мл пива.
На мясорубке перемалываем мясо, размоченный хлеб, добавляем соль, приправы, мелко нарезанный чернослив, раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, вливаем еще немного пива, сколько "возьмет". Теперь напихиваем шкурки окорочков (не очень плотно, не пытайтесь засунуть туда весь фарш!) , подворачиваем шкурку в месте разреза так, чтобы полностью закрыть фарш. Все. Теперь выкладываем их на смазанный растительным маслом противень (или подходящую по размерам форму для запеканок) , сверху тоже слегка смазываем маслом и ставим в горячую духовку (около 225*С) . Запекаем до румяной корчки.
Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО! Пиво придает мясу необыкновенную мягкость .
Если вы не любите чернослива, можно обойтись без него, а добавить, скажем, немного обжаренных с луком шампиньонов.
Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Оставшийся фарш назавтра можно в виде ма-а-аленьких шариков обжарить в большом количестве кипящего жира.
Ответ от I'm[гуру]
Перепел под черешней (вишней)
перепел - 4 шт.; зелёный лук (сухой) - 2 ст. л. ; черешня - 400г; вишнёвый ликёр - 100 мл. ; оливковое масло - 4 ст. л. ; соль.
Помыть черешню и вынуть косточки.
Промыть и посолить мясо изнутри. Положить в кастрюлю с оливковым маслом и зелёным луком. Поставить на огонь и подрумянить со всех сторон. Полить вишнёвым ликёром и увеличить газ, чтобы выпарился ликёр. Посолить, добавить около 0,2 л. тёплой воды. Когда закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 20-25 мин.
Время от времени переворачивайте перепелов, чтобы мясо тушилось со всех сторон. Добавьте черешню и продолжайте тушить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности соуса. Соус получится густым. Чтобы он не стал кисловатым, добавьте вместе с черешней 1 ч. л. сахара.
Подавать горячим с тушенными черешнями.
Перепел под черешней (вишней)
перепел - 4 шт.; зелёный лук (сухой) - 2 ст. л. ; черешня - 400г; вишнёвый ликёр - 100 мл. ; оливковое масло - 4 ст. л. ; соль.
Помыть черешню и вынуть косточки.
Промыть и посолить мясо изнутри. Положить в кастрюлю с оливковым маслом и зелёным луком. Поставить на огонь и подрумянить со всех сторон. Полить вишнёвым ликёром и увеличить газ, чтобы выпарился ликёр. Посолить, добавить около 0,2 л. тёплой воды. Когда закипит, уменьшить газ, накрыть крышкой и варить 20-25 мин.
Время от времени переворачивайте перепелов, чтобы мясо тушилось со всех сторон. Добавьте черешню и продолжайте тушить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности соуса. Соус получится густым. Чтобы он не стал кисловатым, добавьте вместе с черешней 1 ч. л. сахара.
Подавать горячим с тушенными черешнями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из горячего на день рождения
спросили в Дедушка
Что подарить дедушке на день рождения?
Подарок дедушке на День Рождения
Если молодому и активному дедушке не чужд интерес к
подробнее...
Что подарить дедушке на день рождения?
Подарок дедушке на День Рождения
Если молодому и активному дедушке не чужд интерес к
подробнее...
Что приготовить интересное на день рождение мужа?
День рождения мужа
Спасибо, девочки-кулинарочки, всем, чьими рецептами и идеями я
подробнее...
спросили в 125 год 175 год
Какой торт испечь ребенку (девочка 4 года) на день рождения? Чтоб и вкусно, и красиво
Торт "Клубнично-творожный"
Необходимо: Песочное тесто: 100 г муки, 50 г масла, 35 г сахарной
подробнее...
Какой торт испечь ребенку (девочка 4 года) на день рождения? Чтоб и вкусно, и красиво
Торт "Клубнично-творожный"
Необходимо: Песочное тесто: 100 г муки, 50 г масла, 35 г сахарной
подробнее...
что приготовить из тонкого лаваша?
-МОЖНО сделать разными начинками
1-сделай пюре из картошки, клади на лаваш и сверху кусок
подробнее...
Меню. Что приготовить на ДР, гостей 14 чел. Что приготовить на ДР, гостей 14 чел.
Каждая хозяйка накануне торжества думает о том, что приготовить на день рождения. Меню составляется
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить горячее на день рожденье?
Натуральное мясо: телятину порезать на стейки, плоды киви размять и поместить в пюре мясо. Потом,
подробнее...
спросили в Снэк
Что можно приготовить горячее на день рождения детям 5 лет недорогое?
можно приготовить куриные отбивные и пюре!!
подробнее...
Что можно приготовить горячее на день рождения детям 5 лет недорогое?
можно приготовить куриные отбивные и пюре!!
подробнее...
спросили в Годик
Посоветуйте меню на детский день рождение (4 годика).
запеченые в духовке куриные ножки, картофельное пюре, оливье, пицца, помидоры черри, свежие огурцы,
подробнее...
Посоветуйте меню на детский день рождение (4 годика).
запеченые в духовке куриные ножки, картофельное пюре, оливье, пицца, помидоры черри, свежие огурцы,
подробнее...