какое оливковое масло лучше греческое или испанское



Автор Елена Хохлова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какое оливковое масло лучшее,греческое или испанское?Какой фирмы? и получил лучший ответ

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Безусловно, самое лучшее - испанское, фирмы BORGES. Еще неплохое масло IDEAL, тоже испанское.

Ответ от Петер Мюллер[гуру]
испанское масло, из штата Хайен

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
лучше греческое .оно и дороже.

Ответ от Александр[активный]
только греческое

Ответ от L.Fiore[гуру]
Оливковое масло лучше СВЕЖЕЕ, то есть чем меньше времени прошло от сбора оливок до заливания масла в бутылки, тем лучше. Оливки собирают в декабре, соответственно, масло, которое разлито в декабре лучше того, что разлито в июле. А самый короткий путь от оливки до бутылки на небольших предприятиях - у них и масло качественнее, но и дороже.

Ответ от Svetlia4ok[гуру]
Мне нравится масло borges из Испаии. У него и цвет слегка зеленоватый, какой и должетн быть у настоящего оливкого масла.

Ответ от Оникса[гуру]

На вкус и цвет ...
Мне тоже borges нравится.
Самое полезное - нерафинированное, первого холодного отжима, свежее ( по дате) , и обязательно в металлических банках, чтобы не было контакта со светом.
А по вкусу кому какое нравится, мне нравится позеленее и без горечи. 🙂
После открывания долго не храните.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое оливковое масло лучшее,греческое или испанское?Какой фирмы?
спросили в Масло Масла
оливковое масло. какое оливковое масло самое хорошее и качественное?? какое лучше брать по цвету?? какой фирмы??
покупайте Extra Virgin, это масло первого холодного отжима. Производителей много, то покупая масло
подробнее...

Как выбрать настоящее, лучшее оливковое масло?
нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем
подробнее...

Какое оливковое масло лучше: греческое второго отжима, или кубанское первого холодного?
Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования - это продукт самого первого
подробнее...
спросили в Заправка
Самая вкусная заправка для греческого салата или просто овощного?
Очень часто заправка для салата является самой калорийной частью в салатике, поэтому привожу очень
подробнее...

Какая приправа самая дорогая? Где используется? Сколько стоит?
Шафран - самая дорогая специя в мире. Самый дешевый иранский шафран стоит 460-470 долларов США за 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Исчезнут
Подскажите хорошее оливковое масло. Вопрос гурманам))
Все оливковые масла делятся на три больших группы: натуральное (virgin), очищенное (refined) и
подробнее...
Оливковое масло на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Оливковое масло
Орудия смерти на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Орудия смерти
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*