Печень куриная калорийность на 100
Автор Алёна Блондинка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какая печенка лучше, для печеночного паштета? и получил лучший ответ
Ответ от Анечка Ботавина[активный]
Самый вкусный паштет куриный получаеться из куриной печени. Качественно вкусно и просто.
Ответ от @LEX@NDR[гуру]
Свиная или гусиная
Свиная или гусиная
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
куриная... гусиная
куриная... гусиная
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
куриную беру или телячью))
куриную беру или телячью))
Ответ от Наталья Башенина (Голушкова)[гуру]
Из печени индейки.
Из печени индейки.
Ответ от Глюк Везде[гуру]
Нельзя говорить какая лучше, кому какая нравится и кто как готовит.
Паштет из свиной печенки
Ингредиенты:
1 кг свиной печенки, 0,5 кг свиного мяса, 250 г черствого мякиша белого хлеба, три луковицы, 150 г топленого сливочного масла, три яйца, половина чайной ложки молотого черного и красного перца, соль, 150 г свиного несоленого сала.
Приготовление
Печенку очистить, промыть, мясо порезать кусками, хлеб намочить в молоке и отжать. Все пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и яйцами. Добавить тертый мускатный орех, молотый черный и красный перец, соль, стакан белого сухого ароматного вина и тщательно растереть с топленым сливочным маслом.
Сало нарезать пластинками и уложить на дно глиняных горшочков, сверху выложить паштетную массу и плотно закрыть.
Запечь паштет в духовке или сварить на водяной бане в течение 1,5 ч.
Такой паштет может долго храниться.
Паштет из печенки молодой баранины
Ингредиенты:
300 г печенки молодой баранины, 2-3 сваренного и размятого до пюре картофеля, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанных соленых огурцов, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки, щепотка черного перца, 2-3 ст. ложки толченых сухарей, соль, мука для обваливания печенки.
Приготовление
Печенку очистить от пленок, выпарить в горячей воде и после 1-2 мин выдержки отцедить, подсушить и обвалять в муке. Обжарить в части масла (не подсаливая) , нарезать и пропустить через мясорубку. Размятый картофель посолить и посыпать черным перцем, прибавить немного масла и смешать с молотой печенкой, огурцами и петрушкой.
Формочки смазать маслом и заполнить паштетом. Сверху посыпать сухарями, обжаренными в оставшемся от печенки жире. Выпекать около 10 мин в сильной духовке.
Нельзя говорить какая лучше, кому какая нравится и кто как готовит.
Паштет из свиной печенки
Ингредиенты:
1 кг свиной печенки, 0,5 кг свиного мяса, 250 г черствого мякиша белого хлеба, три луковицы, 150 г топленого сливочного масла, три яйца, половина чайной ложки молотого черного и красного перца, соль, 150 г свиного несоленого сала.
Приготовление
Печенку очистить, промыть, мясо порезать кусками, хлеб намочить в молоке и отжать. Все пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и яйцами. Добавить тертый мускатный орех, молотый черный и красный перец, соль, стакан белого сухого ароматного вина и тщательно растереть с топленым сливочным маслом.
Сало нарезать пластинками и уложить на дно глиняных горшочков, сверху выложить паштетную массу и плотно закрыть.
Запечь паштет в духовке или сварить на водяной бане в течение 1,5 ч.
Такой паштет может долго храниться.
Паштет из печенки молодой баранины
Ингредиенты:
300 г печенки молодой баранины, 2-3 сваренного и размятого до пюре картофеля, 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанных соленых огурцов, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки, щепотка черного перца, 2-3 ст. ложки толченых сухарей, соль, мука для обваливания печенки.
Приготовление
Печенку очистить от пленок, выпарить в горячей воде и после 1-2 мин выдержки отцедить, подсушить и обвалять в муке. Обжарить в части масла (не подсаливая) , нарезать и пропустить через мясорубку. Размятый картофель посолить и посыпать черным перцем, прибавить немного масла и смешать с молотой печенкой, огурцами и петрушкой.
Формочки смазать маслом и заполнить паштетом. Сверху посыпать сухарями, обжаренными в оставшемся от печенки жире. Выпекать около 10 мин в сильной духовке.
Ответ от S[гуру]
Самый лучший паштет из телячьей или говяжьей печени.
Самый лучший паштет из телячьей или говяжьей печени.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Я готовлю паштет из куриной. Очень вкусно и очень просто.
Я готовлю паштет из куриной. Очень вкусно и очень просто.
Ответ от Костян[гуру]
самый вкусный из любой свежей печени
самый вкусный из любой свежей печени
Ответ от Ђоя[гуру]
Гусиная.
Гусиная.
Ответ от Маша Афонина[гуру]
однозначно гусиная или куриная, тк она более нежная на мой взгляд чем говяжья или свиная. можно еще печень трески использовать. если говорить о калорийности и полезности, то
печень трески белки-4.2, жиры-65.7, углеводы-1.2,калорийность на 100 гр- 613
печень баранья белки-18.7, жиры-2.9, углеводы-0, калорийность на 100 гр. -101
печень говяжья белки-20.0,жиры-3.1, углеводы-4.0, калорийность на 100 гр-125
печень индейки белки-19.5,жиры-22.0, углеводы-0,калорийность на 100 гр. -276
печень курицы белки-19.1, жиры-6.3,углеводы-0.6, калорийность на 100 гр-136
печень свиная белки-22.0, жиры-3.4, углеводы-2.6 калорийность на 100 гр-130
печень телячья белки-19.2, жиры-3.3, углеводы-4.1,калорийность на 100 гр-124
однозначно гусиная или куриная, тк она более нежная на мой взгляд чем говяжья или свиная. можно еще печень трески использовать. если говорить о калорийности и полезности, то
печень трески белки-4.2, жиры-65.7, углеводы-1.2,калорийность на 100 гр- 613
печень баранья белки-18.7, жиры-2.9, углеводы-0, калорийность на 100 гр. -101
печень говяжья белки-20.0,жиры-3.1, углеводы-4.0, калорийность на 100 гр-125
печень индейки белки-19.5,жиры-22.0, углеводы-0,калорийность на 100 гр. -276
печень курицы белки-19.1, жиры-6.3,углеводы-0.6, калорийность на 100 гр-136
печень свиная белки-22.0, жиры-3.4, углеводы-2.6 калорийность на 100 гр-130
печень телячья белки-19.2, жиры-3.3, углеводы-4.1,калорийность на 100 гр-124
Ответ от Гриша белоусов[гуру]
Фуагра...
Фуагра...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая печенка лучше, для печеночного паштета?
спросили в Жир
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
Продукты с большим количеством белков, минимум жиров и углеводов?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
В каких продуктах больше всего белков?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...
люди кто скажет вот в отварном курином филе содержится 27, 29г белка, это сколько мне нада съесть мяса чтобы получить
Раскладка дается на 100гр. продукта
В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится
подробнее...
спросили в Печень
Подскажите ожалуйста...сколько в 100гр. куриной печени содержется белка???
Здесь приведено содержание пищевых веществ
на 100 г съедобной части:
·Калорийность:
подробнее...
Подскажите ожалуйста...сколько в 100гр. куриной печени содержется белка???
Здесь приведено содержание пищевых веществ
на 100 г съедобной части:
·Калорийность:
подробнее...
спросили в Плов
Плов с печенью кто нить делает?
Да, очень вкусно. Вообще плов обожаю, всякий-разный... Бахш - мой любимый.
масло растительное
подробнее...
Плов с печенью кто нить делает?
Да, очень вкусно. Вообще плов обожаю, всякий-разный... Бахш - мой любимый.
масло растительное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
очень хочется похудеть на 5 кг за 20 дней!!
Вообще-не вопрос! Исключаем сладкое, выпечку, картошку, макароны. Едим часто и немного. После 18-00
подробнее...
сколько калорий в макаронах с печенью
Макароны вареные
Калории__135
Белки___3.4
Жиры___ 5
Углеводы___19
подробнее...
спросили в Общество
Полезно ли сало? Если да, то чем.
Полезные свойства сала.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма
подробнее...
Полезно ли сало? Если да, то чем.
Полезные свойства сала.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма
подробнее...
спросили в Эспрессо
Что такое ТИРАМИСУ? С чем его едят? Откуда к нам пришло и ващееее ...
Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе
подробнее...
Что такое ТИРАМИСУ? С чем его едят? Откуда к нам пришло и ващееее ...
Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе
подробнее...
спросили в Джин Рис
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...
Чем полезна печенка ?
Во-первых, печень полезна потому, что в ней содержится масса минеральных веществ (железо, медь,
подробнее...
Какое мясо самое низкокаллорийное?
В 100г мяса страуса содержится около 103 кКал (КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНО)
В мясе 3-5 месячных
подробнее...
Что такое тирамису?
Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Его рецепт известен с конца XVII века.
подробнее...