камень для жарки мяса



Камень для жарки мяса электрический

Автор Дже$$и задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как называется? и получил лучший ответ

Ответ от Olga Oussova[гуру]
По-моему, это так называемый "камень для пиццы", только электрический, а есть еще такие для духовки. Но на нем можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты - сразу порционными кусочками на всех одновременно.
Среди традиционных блюд савойской кухни, которую можно встретить практически во всех ресторанах на французских курортах - “Pierrade”. Кусочки сырого мяса разных видов (или рыба и морепродукты) обжариваются на раскаленном альпийском камне, сланце. Как и к другим блюдам местнйо кухни, подается печеный картофель, салаты и соусы. своему вкусу. К блюду подаются печеный и обжаренный картофель, салаты, зелень и соусы.
Не знаю, есть ли русское название - видимо, можно назвать ее ГРИЛЬ-РАКЛЕТНИЦА С КАМЕННОЙ ПЛИТОЙ!

Ответ от XuMuK[гуру]
Одуреть.. . =) Такой есть? =)

Ответ от Наталия[гуру]
классная штука наверно...

Ответ от "Mентальный Cпонсор"[гуру]
Pierrade - это так называется блюдо из мяса или дичи, которое готовишь сам.

Ответ от Chooser[гуру]
раклетница?
или это с сыром... что-то память подводит 🙂

Ответ от Анютка[гуру]
чудо печька

Ответ от Пользователь удален[активный]
Напиши что ...да что нибудь напиши. она все равно рада будет. Мама все таки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как называется?

Какую газовую плиту лучше купить с электрической духовкой или с газовой?
Если в квартире есть газ.
Газовая духовка, преимущества:
-газ почти ничего не стоит

подробнее...
спросили в Мясо
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...
спросили в Жарка
Жаркое по киевский, по русский и по китайский? Вродибы?
Жаркое по киевски в горшочке
Из чего готовим: Для жаркого: мясо (говядина или баранина) 200 г,
подробнее...

кухонная пренодлежность... что-то типо щипчиков! ими вытаскиваю пирожки из масла и т. п.. . помогите пожалуйста!
Кухонные щипцы они называются, подходят для жарки мяса, котлет, вытаскивания овощей из кипящего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Оберне
что можно приготовить из говяжьего окорока?
ГОВЯДИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
400гр мякоти говядины, 500гр картофеля, 2столовые ложки кокосовой
подробнее...
спросили в Плов
нужна помощь! дайте пожалуйста рецепт плова в микроволновке? ! как приготовить плов в микроволновке?!
Мясо (любое, у меня свинина)
Морковь
Лук
Рис
Приправа для плова
Соль
подробнее...
спросили в Мездра
Подробно подскажите рецепт приготовления рыбки *Морской язык*
Тушку морского языка посыпаем немножко лимонной приправой приправой к рыбным блюдам santa maria,
подробнее...
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
спросили в Свч-печь
Приготовление куриных окорочков в микроволновке
Продкуты
Окорочка куриные - 3 шт. ( 750-950 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, майонезподробнее...

Дорогие хозяюшки! Подскажите, как ВЫ отмываете сильно пригоревший противень? И замачивала, и скребла - толку чуть 🙁
Ну, вообще-то противни отмывать не полагается. Их надо как следует подготавливать к первой выпечке,
подробнее...
спросили в Сковорода Euryarchaeota
Почему всё прилипает к керамическому покрытие сковороды фирмы Silit?
ваша сковорода если она с покрытеем должна сначало сильно нагреца а потом на ней жарить она большем
подробнее...

что можно приготовить с говядины???
Говядина "РИТБЕРГ" - ...
Необходимые продукты:
говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий
подробнее...

как запечь свинину?
Свинина с ананасами и сыром
Свиную вырезку порезать на порционные куски (не тонкие). Отбить,
подробнее...

как вы готовите лосятину? (нужен подробный рецепт)
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом и запахом, которые
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*