окорочка в микроволновке



Как приготовить окорочок в микроволновке

Автор NK задал вопрос в разделе Готовим в ...

Приготовление куриных окорочков в микроволновке и получил лучший ответ

Ответ от Darkman[гуру]
Продкуты
Окорочка куриные - 3 шт. ( 750-950 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, майонез
Приготовление
Куриные окорочка положить в жаропрочную посуду. Мелко нарезать чеснок и равномерно распределить его под шкуркой окорочков. Посолить окорочка со всех сторон. Верх смазать майонезом.
Поставить блюдо в СВЧ-печь на низкую решётку.
Выпекать в "Комбинированном" режиме (6) 25 мин + 20 мин в режиме "Гриль" (1) до золотистого цвета.
У меня в СВЧ "Комбинированный" режим --это микроволны + конвекция, № 6 - это t-ра 230 гр. , уровень мощности - низкий.
Режим "Гриль" № 1 - это режим высокой мощности для жарки мяса, птицы и филе рыбы.
окорочка в микроволновке

Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте

Ответ от L N[гуру]
Готовить до готовности

Ответ от L N[гуру]
Готовить до готовности

Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
Я делаю так - поливаю яблочным уксусом настоянным на специях-свежей морковью чесноком перцем горошком окорок - посыпаю специями - можете смазать майонезом - натереть чесноком или полить жидким копченым дымком и в микроволнровку \ средний окорочок готовиться в среднем 30 минут\ просто изредка проверяйте

Ответ от Валюша[гуру]
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.

Ответ от Елена Плетнева[новичек]
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!

Ответ от Кукла ****[гуру]
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.

Ответ от Queenkrol[активный]
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru

Ответ от Queenkrol[активный]
вот неплохой сайт про Гриль и приготовления еды в нём) ) ну покрайней мере рецептов много по этому поводу) )
vgrile.ru

Ответ от Валюша[гуру]
Я делала так: окорочка положить в посуду, посолить, полить майонезом, сверху нарезать тоненько картошку, посолить и тоже полить майонезом. В микро на 30 минут при полной мощности ( закрыть крышкой, или пищевой пленкой. Но честно говоря, быстрее на плите пожарить, да и вкуснее намного. Я если конвекцией, то не закрывать просто крышкой.

Ответ от Елена Плетнева[новичек]
Не забудьте, что после микроволн продукты продолжают готовиться! Поэтому дайте им дойти после плиты минут 5-10,а вынимайте не доводя до пережарки. Тогда окорочка получатся сочными!!!

Ответ от Кукла ****[гуру]
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление куриных окорочков в микроволновке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*