каннеллони с фаршем в томатном соусе



Каннеллони в томатном соусе

Автор Fl0mNN задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить каннелони?и желательно с томатным соусом(можно и любым) и получил лучший ответ

Ответ от ЁАша Савченко (соколова)[активный]
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 30 мл растительного масла, 500 г мясного фарша, 150 мл бульона, 350 г пюре из помидоров, 2 ст. ложки томат-пасты, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 250 мл молока, орегано, мускатный орех, 1 упаковка каннеллони, 75 г тертого пармезана.
Лук, чеснок и морковь порубить и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Тушить с бульоном около 10 минут. Приправить солью, перцем и орегано. Пюре и томатную пасту уварить.
Муку пассеровать в сливочном масле. Влить молоко и варить 5 минут. Приправить солью и мускатным орехом.
Каннеллони наполнить фаршем. В форму для запекания влить соус, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать каннеллони около 30 минут при 200 град. С.

Ответ от ??[гуру]
канелони с фаршем. ну оооооооооооооочень вкусно! Ингредиенты для "Каннеллони с фаршем"
Каннеллони — 250 г
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Соль
Мука пшеничная (соус "Бешамель") — 3 ст. л.
Масло сливочное (соус) — 50 г
Молоко — 1 л
Помидор (в фарш) — 2-3 шт
Рецепт "Каннеллони с фаршем"
Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, кладем фарш, жарим. Нарезаем мелко помидоры, кладем в фарш, солим, перчим. Даем фаршу остыть, начиняем сами канеллони.
Соус Бешамель: растопить на огне масло, туда положить муку, размешать, влить тонкой струйкой молоко, постоянно мешая. Довести до состояния не очень густой сметаны.
Выложить половину соуса в форму, туда не очень плотно каннеллони, выложить остальную часть соуса, посыпать тертым сыром. Если каннеллони предварительно не требуют варки, то запекать на 190 градусах 30 минут.
Приятного аппетита

Ответ от Ирина Богданова[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить каннелони?и желательно с томатным соусом(можно и любым)

Какие самые вкусные блюда в России?
Блины с красной икрой, пельмени, холодец, ржаной
подробнее...

Как приготовить настоящий итальянский томатный соус?
Сальса ди помидори.
Простой томатный соус имеет приятный вкус и служит основой запеченных
подробнее...

Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного соуса для говядины.
- СОУСЫ

ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150
подробнее...

Как вкусно с начинкой приготовить каннеллони. ++
Да, их предварительно надо слегка отварить, на личном опыте в этом убедилась, а начинка на Ваш
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного соуса из томатов.
У нас в рестаране почти половину мясных блюд мы подаём с соусо "Помадорро" Готовится он легко, но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка
По вашему мнению с какой начинкой самые вкусные каннеллони?
Каннеллони с мясной начинкой

Состав

каннеллони - 10-12 шт,
фарш
подробнее...

Что такое каннеллони?
Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно
подробнее...

как приготовить Итальянский соус:
смотря какой соус вам нужен! У Итальянцев этих вкусностей хоть отбавляй) на вот несколько
подробнее...

Каннеллони
Канеллони ( молочный вариант)
1 пачка ( 250 гр. ) канеллони, которые не требуют
подробнее...

Виды итальянской пасты (см.)
Итальянская паста
Первое, что приходит на ум при упоминании итальянской кухни - пицца, за
подробнее...
спросили в Макароны
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*