Автор Marsig задал вопрос в разделе Вторые блюда
А что делают с куриными желудками? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝдуард[гуру]
тушат и едят. очень вкусно
Ответ от Ольга -жена графская))[гуру]
тушат, мелют на фарш лепят пельмени, катлеты))
тушат, мелют на фарш лепят пельмени, катлеты))
Ответ от SPEEDKING[гуру]
Бульон великолепный, только побольше их надо, да и варить долго. Соляночка из квашеной капусты с ними тоже хороша...
Бульон великолепный, только побольше их надо, да и варить долго. Соляночка из квашеной капусты с ними тоже хороша...
Ответ от Зумруд Рябкова[гуру]
котлеты пз них очень вкусные получаются
котлеты пз них очень вкусные получаются
Ответ от Н Ф[гуру]
Варят, жарят, тушат с соусами.
Варят, жарят, тушат с соусами.
Ответ от Алё С[гуру]
Если без изысков, то можно потушить с репчатым лучком.
Если без изысков, то можно потушить с репчатым лучком.
Ответ от Евгения Бе[активный]
1.чистят 2.варят в соленой воде 2часа. Потом можно сделать подлив или обжарить их с маинезом и чесноком - очень вкусно
1.чистят 2.варят в соленой воде 2часа. Потом можно сделать подлив или обжарить их с маинезом и чесноком - очень вкусно
Ответ от Лариса[гуру]
только пленочки снимайте, если не снята
только пленочки снимайте, если не снята
Ответ от Ђатьяна Ф.[гуру]
потушить с лучком и сметанкой
потушить с лучком и сметанкой
Ответ от Диана Шефер[гуру]
потушите с овощами
потушите с овощами
Ответ от Анна Шаповалова[гуру]
Я делаю салат :1кг желудков отвратить добавить жареный лук и майонез. Очень вкусно
Я делаю салат :1кг желудков отвратить добавить жареный лук и майонез. Очень вкусно
Ответ от Ксения Ксения[новичек]
я сегодня с ними суп сварила))
я сегодня с ними суп сварила))
Ответ от For_liliy[гуру]
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
1 кг куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.
ссылка
- есть фото
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
1 кг куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 бульонный кубик (куриный или говяжий)
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло
красный перец
соль
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью.
ссылка
- есть фото
Ответ от Катюшонок[гуру]
Жареные пирожки с куриными желудками500г дрожжевого теста, 200г куриных желудков, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для фритюра. Лук порезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. Куриные желудки вымыть, разрезать, выкинуть внутреннее содержимое и снять толстую желтую пленку, выстилающую желудок изнутри.В лук положить подготовленные желудки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.Желудки с луком слегка остудить и прокрутить через мясорубку. Тесто разделить на шарики диаметром ~5см (вес шарика должен быть 30г) .Шарики раскатать в небольшие лепешки, в середину каждой положить фарш и тщательно защипать края. Для большей надежности шва можно защипать его повторно - "веревочкой".Оставить пирожки на столе на 15~20 мин для расстаивания.Обжарить во фритюре до интенсивного красно-коричневого цвета.Куриные желудки с овощамиЖелудки куриные 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1-2 шт. Капуста брокколи 200 гр. Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Масло растительное Соль Майоран Перец черный молотый Желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце. На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне. После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу. Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности. В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок. В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5 минут. Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками. Желудки тушеныеЖелудки промыть, залить молоком (молоко должно полностью их закрывать) и оставить на 2 - 2,5 часа. Потом молоко слить и желудки ошпарить кипятком, если осталась какая-то шкурка, то ее счисть. Далее, тушить в сковороде с уже поджаренным луком около 1 часа (по мере необходимости не забывайте подливать воду) , потом добавить сметану и еще минут 10-15 тушить, пока все это дело не закипит. Не забудьте солить и перчить по вкусу
Жареные пирожки с куриными желудками500г дрожжевого теста, 200г куриных желудков, 1 луковица, соль, перец, растительное масло для фритюра. Лук порезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. Куриные желудки вымыть, разрезать, выкинуть внутреннее содержимое и снять толстую желтую пленку, выстилающую желудок изнутри.В лук положить подготовленные желудки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.Желудки с луком слегка остудить и прокрутить через мясорубку. Тесто разделить на шарики диаметром ~5см (вес шарика должен быть 30г) .Шарики раскатать в небольшие лепешки, в середину каждой положить фарш и тщательно защипать края. Для большей надежности шва можно защипать его повторно - "веревочкой".Оставить пирожки на столе на 15~20 мин для расстаивания.Обжарить во фритюре до интенсивного красно-коричневого цвета.Куриные желудки с овощамиЖелудки куриные 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1-2 шт. Капуста брокколи 200 гр. Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Масло растительное Соль Майоран Перец черный молотый Желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце. На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне. После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу. Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности. В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок. В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5 минут. Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками. Желудки тушеныеЖелудки промыть, залить молоком (молоко должно полностью их закрывать) и оставить на 2 - 2,5 часа. Потом молоко слить и желудки ошпарить кипятком, если осталась какая-то шкурка, то ее счисть. Далее, тушить в сковороде с уже поджаренным луком около 1 часа (по мере необходимости не забывайте подливать воду) , потом добавить сметану и еще минут 10-15 тушить, пока все это дело не закипит. Не забудьте солить и перчить по вкусу
Ответ от DEKADAHC[гуру]
Куриные желудки по-корейски
500 г куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана куриного бульона
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рубленой зелени кинзы
соль, молотый красный перец
Что делать:
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Жареные пирожки с куриными желудками
"Хе из куринных желудков"
Желудки — 500 шт
Репчат лук — 1 шт
Моркови — 1 шт
Болгарские перцы — 1 шт
Красного перца — 1 шт
Соли
Сахара — 1 стак.
Соевого соуса — 50 шт
Масла — 50 шт
Зелени (кинза)
Головка чеснока
Уксуса (80 %) — 1стак.
Куриные желудки (пупки) , чистим от плeнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками) , отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перд концом варки (не знаю, почему) . Желудки откидываем на дуршлаг. Во время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски) , лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади) , соевый соус, не пересолите. Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит) , выливаем на желудки с овощами. Всe тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.
Куриные желудки по-корейски
500 г куриных желудков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
3 ст. л. растительного масла
0,5 стакана куриного бульона
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. рубленой зелени кинзы
соль, молотый красный перец
Что делать:
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Жареные пирожки с куриными желудками
"Хе из куринных желудков"
Желудки — 500 шт
Репчат лук — 1 шт
Моркови — 1 шт
Болгарские перцы — 1 шт
Красного перца — 1 шт
Соли
Сахара — 1 стак.
Соевого соуса — 50 шт
Масла — 50 шт
Зелени (кинза)
Головка чеснока
Уксуса (80 %) — 1стак.
Куриные желудки (пупки) , чистим от плeнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками) , отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перд концом варки (не знаю, почему) . Желудки откидываем на дуршлаг. Во время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски) , лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади) , соевый соус, не пересолите. Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит) , выливаем на желудки с овощами. Всe тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.
Ответ от Aлёнк@[гуру]
Варят, жарят, тушат с соусами. =))
Варят, жарят, тушат с соусами. =))
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
в студень кладут.. и застывает хорошо и вкусно очень
в студень кладут.. и застывает хорошо и вкусно очень
Ответ от Dasha[эксперт]
их обычно в суп добавляют. вместе с сердцами. время не знаю, у меня так бабушка готовит
их обычно в суп добавляют. вместе с сердцами. время не знаю, у меня так бабушка готовит
Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Только не забудьте снять кутикулу, это такая сморщенная желтая шкурка! В ней полно мусора и вони, кроме того, она не варится, ее даже кот у меня не ест
Только не забудьте снять кутикулу, это такая сморщенная желтая шкурка! В ней полно мусора и вони, кроме того, она не варится, ее даже кот у меня не ест
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Блюда из куриных желудков очень часто можно встретить в традиционных белорусских ресторанах.У кого-то в памяти могли остаться не самые приятные воспоминания, т. к. еще лет 10-12 назад куриные желудки требовали тщательной ручной чистки, а сам процесс очищения сопровождался не очень приятным запахом. Сейчас желудки продают уже чистенькими (ну разве иногда встречаются места, которые стоит подчистить) , да и ценник по сравнению с куриным мясом в 4 раза ниже. Короче, приготовила их на ужин и мой муж, не любитель всего такого, слопал их с большим удовольствием.Ингредиенты: . Желудки куриные 1 кг. , .Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Кабачок 1-2 шт. Капуста брокколи 200 гр., . Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л., Чеснок 2 зубчика, Масло растительное, Соль, Майоран Перец черный молотыйПриготовление: 1. Желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце. 2. На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне. 3. После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. 4. Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. 5. Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу. 6. Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности. 7. В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок. 8. В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5 минут. 9. Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками.Острая закуска из куриных желудковПоехала я с детьми на каникулы на турбазу. Турбаза большущая, а народу - всего три сумасшедших мамочки со своими чадами.Персонал турбазы, соответственно, не слишком сильно напрягался, чтобы баловать нас разносолами. Приходилось догоняться той едой, которую мы, как опытные путешественники, взяли с собой. Вот и устраивали мы небольшие вечерние застолья.И одна мамочка угощала нас потрясающей закуской из куриных желудков. вот этот рецептик:СОСТАВ750г куриных желудков, 1-2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1-1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца.Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Порезать полосками шириной 1,5~2см. Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут) . Через 30 минут посолить.Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить. С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.Влить соевый соус и уксус. Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.После каждого добавления уксуса (мне пришлось добавлять 3 раза, пока не получился тот вкус, которого я добивалась) полоски хорошо перемешивать и дать постоять минут 10, и только потом пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.Оставить настаиваться как минимум на ночь.(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник.)
Блюда из куриных желудков очень часто можно встретить в традиционных белорусских ресторанах.У кого-то в памяти могли остаться не самые приятные воспоминания, т. к. еще лет 10-12 назад куриные желудки требовали тщательной ручной чистки, а сам процесс очищения сопровождался не очень приятным запахом. Сейчас желудки продают уже чистенькими (ну разве иногда встречаются места, которые стоит подчистить) , да и ценник по сравнению с куриным мясом в 4 раза ниже. Короче, приготовила их на ужин и мой муж, не любитель всего такого, слопал их с большим удовольствием.Ингредиенты: . Желудки куриные 1 кг. , .Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Кабачок 1-2 шт. Капуста брокколи 200 гр., . Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л., Чеснок 2 зубчика, Масло растительное, Соль, Майоран Перец черный молотыйПриготовление: 1. Желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце. 2. На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне. 3. После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. 4. Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. 5. Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу. 6. Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности. 7. В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок. 8. В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5 минут. 9. Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками.Острая закуска из куриных желудковПоехала я с детьми на каникулы на турбазу. Турбаза большущая, а народу - всего три сумасшедших мамочки со своими чадами.Персонал турбазы, соответственно, не слишком сильно напрягался, чтобы баловать нас разносолами. Приходилось догоняться той едой, которую мы, как опытные путешественники, взяли с собой. Вот и устраивали мы небольшие вечерние застолья.И одна мамочка угощала нас потрясающей закуской из куриных желудков. вот этот рецептик:СОСТАВ750г куриных желудков, 1-2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1-1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца.Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Порезать полосками шириной 1,5~2см. Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут) . Через 30 минут посолить.Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить. С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.Влить соевый соус и уксус. Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.После каждого добавления уксуса (мне пришлось добавлять 3 раза, пока не получился тот вкус, которого я добивалась) полоски хорошо перемешивать и дать постоять минут 10, и только потом пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.Оставить настаиваться как минимум на ночь.(После того, как масса остынет, ее нужно убрать в холодильник.)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А что делают с куриными желудками?
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из Куринных желудков и (или) сердец!!
Куриные желудки с овощами
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
подробнее...
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Как приготовить куриные желудки?
Тушенные желудочки
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец,
подробнее...
что приготовить к картофельному пюре?
А мне нравятся куриные желудки в сметанной подливе +салат из
подробнее...
Как лучше приготовить куриные желудки? И вообще вкусно ли это?
Вкуснятина, пальчики оближешь, если сумеешь хорошо приготовить.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько времени надо варить куриные желудки? И вообще, что из них приготовить? И самое главное КАК?
Такс.. . ну ответов придостаточно.. .
Зай, приходи с ними ко мнУ ...я те сама сварю))
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
спросили в Один дома Бутерброд
Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно!
нарежь картошку и куриное филе кубиками, перемешай со сметаной, специями, вывали в сковородку и
подробнее...
Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно!
нарежь картошку и куриное филе кубиками, перемешай со сметаной, специями, вывали в сковородку и
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Ужин на скорую руку???
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль,
подробнее...
Ужин на скорую руку???
Рис с овощами
2 полных стакана риса, 100 г растительного масла, 3 луковицы, 1 морковь, соль,
подробнее...
Подскажите, рецепт приготовления куриных желудков
Хорошенько отварить, потому что по структуре они жесткие, а после отварки, потушить их в сметанке.
подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...
Что можно есть при язве желудка ?
• хлеб и хлебобулочные изделия (белый пшеничный, слегка подсушенный, бисквит, сухари, несдобное
подробнее...
Подскажите, как приготовить вкусные куриные потрошка (сердце и желудок)?
про сердце не знаю, а желудки вот тут -
подробнее...
Купил куриные желудочки! как с ними бороться и как приготовить???
Куриные желудочки в сметане
Понадобится:
Желудки куриные – 1 кг. ;
подробнее...