капуста тушеная со свининой



тушеная капуста со свининой

Автор Галина Николаева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, как вкусно потушить капусту со свининой.. и получил лучший ответ

Ответ от Зубная фея[гуру]
купите для тушения чугунную посуду-в ней все вкусно получается

Ответ от IRishk@[гуру]
В молоке! Объеденье!

Ответ от Алиса Кедыч[гуру]
Рецепт свинины тушеной с капустой
500 г свинины посолите, поджарьте на масле или смальце до готовности и нарежьте небольшими кусочками.
Нашинкуйте 1 кг свежей капусты, перетрите с солью, протушите 25-30 мин, смешайте с поджаренным репчатым луком (2 шт. ) и 200 г очищенных яблок, нарезанных ломтиками.
Смажьте маслом сотейник, уложите слоями тушеную капусту, кусочки свинины с яблоками и луком, залейте все стаканом бульона и тушите под крышкой 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Капуста тушёная со свининой и опятами:
Для рецепта Вам потребуются:
- опята - 100г
- морковь - 1 шт.
- тыква - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста белокочанная - 500г
- паста томатная - 1 ч. л.
- аджика - 1/3 ч. л.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- свинина - 300г.
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст. л. растительного масла и положить свинину. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 5-7 мин. , помешивая.
Нарезать мелко лук. Натереть на крупной терке морковь и тыкву. Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, положить лук, морковь, тыкву и пассеровать в течение 7 мин. , помешивая.
В кастрюлю со свининой добавить опята, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Затем добавить томатную пасту и аджику. Продолжать тушить еще 5 мин.
Нарезать капусту. Положить капусту в кастрюлю, туда же положить лук, морковь и тыкву. Закрыть крышкой и тушить несколько минут. Затем перемешать и продолжать тушить под крышкой, помешивая и, при необходимости, добавляя понемногу воды. Незадолго до готовности посолить. Если капуста молодая, то тушится она очень быстро, 10-12 мин. Если твердая (осенняя) , то время ее приготовления будет 20-25 мин.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Обжарить свинину с луком, посолить поперчить +лавр. лист и если есть чернослив и изюм. Добавить нарезанную капусту (можно к свежей добавить немного кислой ) и немножко сахара. Пусть тушится до готовности. А ты пробуй и добавляй что надо-соль, перец, сахар. Тушить под крышкой.

Ответ от Ёлка[гуру]
Обжарить кусочки свинины с луком и морковью, в ту же ёмкость положить нашинкованую капусту, добавить специи и тушить под крышкой минут 15,потом можно добавить томаты или томат пасту с водой и ещё потушить до готовности капусты.

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
мне нравится тушеная свинина с кислой капустой. Приправки и зелень. Свинину тушим почти до готовности, потом туда капусту и все париправы (квашеная капуста быстро готовится). Бигос получается. Приятельница в такой блюдо добавляет еще картошку. М-М-М!

Ответ от Елена[гуру]
Я беру половину капусты свежей и половину квашеной. Сначала тушу квашеную капусту, потом кладу свежую. Отдельно делаю из жирной свинины шкварки (мелкие) , в них потом обжариваю лук и кусочки свинины, затем всё выкладываю в капусту, добавляю соль, перец, другие специи и тушу до готовности. Можете добавить томат, если любите.

Ответ от Мария[гуру]
Всё обжаривается по отдельности!!!! Мясо, капуста. Моркрвка с луком обжариваются вместе (поджарка). Потом всё соединяется, добавляется вода и специи (соль, перец, кубики (кому что нравиться) по вкусу). Тушить минут 30 - 40. Моим домочадцам очень нравится.

Ответ от Web-master web-master[новичек]
Очень вкусно получается свинина с капустой в молоке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как вкусно потушить капусту со свининой..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*