как приготовить тушеную капусту с колбасой



Автор Ђамара Назарова задал вопрос в разделе Другое

как приготовить тушеную капусту? и получил лучший ответ

Ответ от Анюта, потихоньку....[гуру]
Яделаю так: мясо или колбасу (мой муж любит с колбасой) обжариваю, лук, морковь (соломкой) тоже обжариваю с колбасой. Сверху нашинкованную капусту и немножко воды на дно (чтоб появился пар и не пригорало), как капуста немного отмякнет, добавьте порезанные помидоры и помешайте. Можно какойнибудь приправы посыпать по вкусу. В конце добавьте укроп и перемешайте. Капуста готовиться быстро, т. что достаточно раза 3 помешать и готово. Соль я не добавляю (достаточно соли от приправ). Только не надо помидоры заменять кетчупом (получиться размазня и не вкусно) я однажды так все испортила. Если нет помидор, то хотябы том. пасту.

Ответ от Olga Ivanova[гуру]
порезать лук, порезать капусту, морковку. налить в сковороду масло, обжарить лук, морковку, закинуть капусту, можно добавить фарш. тушить при закрытой крышке, на небольшом огне, главное почаще помешивать.

Ответ от Ўлия[гуру]
Капуста тушеная
Состав:
1 средний качан капусты
1 большая луковица
3-5 ст. ложек кетчупа
или томатной пасты
1 помидор (по желанию)
Соль
Растительное масло
Основной рецепт
Тушим лук.
Лук чистим, моем, режем кубиками. Тушим в сотейнике на растительм масле до полуготовности.
Рубим капусту.
Капусту рубим большим ножом на соломку.
Перекладываем капусту в сотейник и тушим под крышкой на небольшом огне до готовности (как только капуста станет мягкой) .
Добавляем томатную пасту или кетчуп, (помидор) .
Помидор (по желанию) моем, ошпариваем его горячей водой и снимаем кожицу. Помидор режем на небольшие кусочки, кладем порезанный помидор в сотейник с капустой, перемешиваем и тушим минут 10, до готовности.
В капусту добавляем кетчуп или томатную пасту, перемешиваем, солим и тушим еще 5 минут.
Тушеная капуста готова.
Если вы хотите приготовить тушеную капусту с сосисками.
Режем на колечки, толщиной 1-1,5 см. сосиски (1-3 шт.) , и обжариваем на сковородке на растительном масле каждое колечко с 2 сторон до румяной корочки.
Готовим капусту по основному рецепту и когда капуста почти готова - добавляем обжаренные сосиски, далее готовим также по основному рецепту.
Если вы хотите приготовить тушеную капусту со свининой.
Свинину моем и режем на небольшие кусочки и тушим в сотейнике под крышкой, добавив немного воды 20-30 минут (если вода выкипит, подбавляем еще немного воды) , добавляем растительное масло и еще тушим свинину до образования румяной корочки.
Далее добавляем в свинину порезанный лук и далее готовим по основному рецепту.
Если вы хотите приготовить тушеную капусту с говядиной.
Говядину моем и режем на небольшие кусочки и тушим в сотейнике под крышкой, добавив немного воды 30-50 минут (если вода выкипит, подбавляем еще немного воды) , добавляем растительное масло и еще тушим говядину до образования румяной корочки.
Далее добавляем в говядину порезанный лук и далее готовим по основному рецепту.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить тушеную капусту?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*