колбаса в кляре



Жареная колбаса рецепт

Автор Мучачо Э. М. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие вы знаете блюда с жареной любительской (докторской) колбасой? Поделитесь, пожалуйста, рецептами. и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Коледова[гуру]
а я люблю бутербродики!на белый ии черный хлебушек намазываешь майонезик потом колбаску кладешь,помидорчик и сверху сыр!в микроволновку пока сыр не расплавится!такая вкуснотиша!!!

Ответ от Skiph22[гуру]
Эти колбасы ни в коем случае нельзя жарить! мяса там нет, а та хрень, из которой они сделаны, под воздействием тепла превращаются в очень вредную хрень... Понимаю, слово "Хрень" не научный термин, но забыл как ее профессор обозвал 🙂

Ответ от La La La[гуру]
Сделать бутерброд с жареной колбаской или злоупотребить ее с зеленым горошком.

Ответ от Vedma dream[гуру]
макароны в сливочном соусе,отвари макароны,налей в сковородусливки доведи до кипения потом нареж колбасу и закинь в сливки через минуту закидывай макароны,3 минуты и блюдо готово,сверху посыпь тёртым сыром

Ответ от Ѕасгат[активный]
я как професионал с мировым именем могу сказать. я уважаю жареную колбасу и все

Ответ от Ѓля Шахамирова[гуру]
отдайте мне,Я так слопаю)

Ответ от Ira Beautiful[гуру]
на сковороде обжарить колбаску (кубиками) с лучком, специями ,добавить помидорку и залить яйцами
ПОд крышкой на медленном огне.
(

Ответ от Ирина Коваленко[гуру]
КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
300 г вареной колбасы, 2 яйца, ½ стакана молока (воды), 4 ст.л. пшеничной муки, соль, растительное масло для жарения.
Приготовление:
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
Колбаса жаренная с капустой
Вареную колбасу (любительскую, отдельную, докторскую и др.) очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5- 6 мм и перед подачей обжарить. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки с укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы румяная хрустящая корочка. При подаче на стол колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
Колбаса, жаренная с луком
Для рецепта Вам потребуются:
- колбаса вареная - 200г
- масло растительное - 2 ч. л.
- горчица - 2 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт.
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу

Ответ от Анна Родина[гуру]
яичница, самое простое! еще второе: варишь макаронки, поджариваешь на сковороде мелко нарезанную колбаску и потом перемешиваешь ее с макаронками! соус по вкусу! приятного аппетита))

Ответ от Гвендолин[гуру]
яичница

Ответ от Инесса Бикмайер[гуру]
Салат сделать можно. Порежь соломкой, так же красную паприку короткими соломками, и макароны ПЕНЕ отварные добавь, или ФУЗИЛИ. и майонез. Вкусненько!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие вы знаете блюда с жареной любительской (докторской) колбасой? Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*