карпаччо цена



Автор Pooh задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Карпаччо. и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Доказано, что в сыром мясе встречаются такие паразиты, которых способна уничтожить только теплообработка (даже не заморозка) . Поселяются эти гады в у человека в печени, что может со временем привести в цирроз. Когда жарите шашлык на костре, мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО прожаривайте полностью, я и мой муж люби слегка недожаренное, чтоб помягче и поплатились за это однажды. То, что нам пришлось пережить, врагу не пожлаю.Я уже не говорю о том, что мясо сейчас все привозное, а не отечественное. Я сама лично встретила увидела как-то на рынке польскую печать на свиной шкуре с датай - 2004 год. А теперь представье те условия, в которых хранилось оно 5 лет. А никогда не видели, какпри варке бульона мясо просто растворяется в кастрюле, как будто его и небыло?? ? А я видела. А сырое на вид было отменным. Покупать мясо можно только у тех людей, которым вы доверяете, как себе. К сожалению.

Ответ от Јинша[гуру]
Если есть в приличном заведении, где следят за качеством продуктов - ничего страшного.

Ответ от Ўлия Колесникова[гуру]
Очень чревато, паразиты, коровье бешенство и многое другое. Известное заведние не гарантия. У меня знакомый работал в оч. приличном заведении, после его рассказов я питаюсь только дома....

Ответ от Мария[активный]
Если бояться, то вообще ничего есть нельзя. Как в едите салатные листья, ведь они промываются только холодной водой и термической обработке не поддаются? а ведь они тоже могут быть пораженны паразитами. карпаччо-подают с маринадой-оснавная часть-уксус (он, частично поражает микроорганизмы). конечно зависит от качества мяса, но это можно определить по вкусу и по запаху.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Карпаччо Продукты:Шампиньоны свежие - 50г.морские гребешки - 70г.креветки - 50г.листья салатаоливковое масло, зелень, соль.Инструкции:Шампиньоны и морепродукты обжарить по-отдельности. Выложить на листья салата, украсить зеленью.===Карпаччо из говядиныИнгредиенты:250 г говяжьего филе2 ч. л. бальзамического уксуса3 ст. л. орехового масла2 ч. л. вустерского соусасоль, черный молотый перец2 апельсинагорсть рубленных лесных ореховПриготовление:Мясо на пару часов положить в морозильную камеру, нарезать тонкими ломтиками. Это можно сделать при помощи очень острого ножа. Чтобы сделать ломтики практически прозрачными, положите их между двумя пакетами для замораживания и отбейте их плоской стороной молотка.Уксус, вустерский соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешайте. Апельсины очистите от мякоти, семян и белых пленок. Выделившийся из апельсинов сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла, посыпать ими карпаччо. До подачи к столу накрыть пищевой пленкой и поставить на холод.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Карпаччо.
спросили в Миньоны Говядина
Как правильно приготовить мраморную говядину?
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
спросили в Италия
Кто был в Италии, подскажите какие блюда стоит попробовать.
разновидности пасты и настоящие итальянские пиццы) )
А если серьезно, то вот советы
подробнее...
спросили в Оленины
Купил колбасу из оленины в Ашане. откуда берутся эти олени и как попадают в ашан??
Из разных мест. Оленина северная идет по цене 300-1500 р/кг.

Состав колбасы сырокопченой
подробнее...

как выбрать хорошее мясо?
Совет первый – рынок, а не магазин
Мясо – не йогурт или печенье в стандартной упаковке,
подробнее...

Есть ли в москве ресторан настоящей итальянской кухни? дайте адрес пожалуйста
Мне очень нравится итальянский ресторан ACCENTI что расположен на Остоженке
Я много раз бывала
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Все виды уксуса?
Винный уксус
На исторической родине уксуса, во Франции, распространен винный уксус. Его
подробнее...

Друзья!Кто знает,вредно ли есть сырое мясо?И почему?
Сырое мясо есть полезно!
Строганина вкусна очччень!! ! А карпаччо я вообще обожаю!! !
подробнее...

С чем едят Каперсы? Или в какие блюда добавляют???
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине,
подробнее...
спросили в Бабушка Дресс код
как вам киевскии клуб "сорри бабушка"?
Название: Sorry, Babushka / Сорри, Бабушка
Город: Киев, Шевченковский район
Адрес: ул.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*