карпаччо цена



Автор Pooh задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Карпаччо. и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Доказано, что в сыром мясе встречаются такие паразиты, которых способна уничтожить только теплообработка (даже не заморозка) . Поселяются эти гады в у человека в печени, что может со временем привести в цирроз. Когда жарите шашлык на костре, мясо ОБЯЗАТЕЛЬНО прожаривайте полностью, я и мой муж люби слегка недожаренное, чтоб помягче и поплатились за это однажды. То, что нам пришлось пережить, врагу не пожлаю.Я уже не говорю о том, что мясо сейчас все привозное, а не отечественное. Я сама лично встретила увидела как-то на рынке польскую печать на свиной шкуре с датай - 2004 год. А теперь представье те условия, в которых хранилось оно 5 лет. А никогда не видели, какпри варке бульона мясо просто растворяется в кастрюле, как будто его и небыло?? ? А я видела. А сырое на вид было отменным. Покупать мясо можно только у тех людей, которым вы доверяете, как себе. К сожалению.

Ответ от Јинша[гуру]
Если есть в приличном заведении, где следят за качеством продуктов - ничего страшного.

Ответ от Ўлия Колесникова[гуру]
Очень чревато, паразиты, коровье бешенство и многое другое. Известное заведние не гарантия. У меня знакомый работал в оч. приличном заведении, после его рассказов я питаюсь только дома....

Ответ от Мария[активный]
Если бояться, то вообще ничего есть нельзя. Как в едите салатные листья, ведь они промываются только холодной водой и термической обработке не поддаются? а ведь они тоже могут быть пораженны паразитами. карпаччо-подают с маринадой-оснавная часть-уксус (он, частично поражает микроорганизмы). конечно зависит от качества мяса, но это можно определить по вкусу и по запаху.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Карпаччо Продукты:Шампиньоны свежие - 50г.морские гребешки - 70г.креветки - 50г.листья салатаоливковое масло, зелень, соль.Инструкции:Шампиньоны и морепродукты обжарить по-отдельности. Выложить на листья салата, украсить зеленью.===Карпаччо из говядиныИнгредиенты:250 г говяжьего филе2 ч. л. бальзамического уксуса3 ст. л. орехового масла2 ч. л. вустерского соусасоль, черный молотый перец2 апельсинагорсть рубленных лесных ореховПриготовление:Мясо на пару часов положить в морозильную камеру, нарезать тонкими ломтиками. Это можно сделать при помощи очень острого ножа. Чтобы сделать ломтики практически прозрачными, положите их между двумя пакетами для замораживания и отбейте их плоской стороной молотка.Уксус, вустерский соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешайте. Апельсины очистите от мякоти, семян и белых пленок. Выделившийся из апельсинов сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов. Орехи слегка обжарить на сковороде без масла, посыпать ими карпаччо. До подачи к столу накрыть пищевой пленкой и поставить на холод.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Карпаччо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*