Картошка с фаршем в горшочках
Автор Дмитрий Станкевич задал вопрос в разделе Другое
как можно приготовить картошку с грибами и фаршем, в горшочке? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Туманова[гуру]
Ингредиенты
300 г картошки
200-300 г куриного мяса / фарша
300 шампиньонов ( свежих или консервированных)
200г лука
200 г сыра ( по желанию)
300-350 г сметаны
2 ст л муки
соль
перец
растительное масло
Из данного количества продуктов выходит 6 горшочков объемом 200 мл
Приготовление
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.
Картошку нарезать и обжарить до готовности
На сковородке слегка обжарить муку, влить сметану и довести до кипения
Добавить грибы, фарш и картошку, перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Источник: В горшочке: картошка с грибами и фаршем. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=467&t=19625 Второй рецепт.http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zapekanka-s-kartofelem-farshem-i-gribami-v-gorshochke.html
слоями.
на то он и горшочек, что туда не кинь все вкусно получится
Можно просто положить, в любом порядке.