Автор Иван Беличев задал вопрос в разделе Готовим детям
Приготовление манной каши обязательно ли масло использовать для приготовления каши? И чем можно масло заменить? и получил лучший ответ
Ответ от SOS OK[гуру]
Желательно, но немного...
Ответ от Svetlana faynleyb[гуру]
Можно без масла
Можно без масла
Ответ от Анатолий Коваленко[гуру]
Маслом кашу не испортишь.
Маслом кашу не испортишь.
Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
Кусок масла в каше можно заменить исключительно на больший кусок масла.
Какая каша, если манная. хороша с вареньем клубничным и малиновым.
Кусок масла в каше можно заменить исключительно на больший кусок масла.
Какая каша, если манная. хороша с вареньем клубничным и малиновым.
Ответ от Елена сергеева[гуру]
Не кладите и все. Ничем не заменяйте
Не кладите и все. Ничем не заменяйте
Ответ от Lorelei[гуру]
И вообще, не варите эту кашу. В ней толку ноль.
И вообще, не варите эту кашу. В ней толку ноль.
Ответ от Irinka[гуру]
Вообще не обязательно
Вообще не обязательно
Ответ от Волчица 1[гуру]
с маслом вкуснее, но можно и не класть, это по желанию.
А заменить можно только очень жирными сливками (ну вдруг масла нет), вкус не пострадает.
с маслом вкуснее, но можно и не класть, это по желанию.
А заменить можно только очень жирными сливками (ну вдруг масла нет), вкус не пострадает.
Ответ от Иванов андрей[гуру]
Сливочное масло для каш обязательно. Совершенно другой вкус, да и детям оно полезно.
Сливочное масло для каш обязательно. Совершенно другой вкус, да и детям оно полезно.
Ответ от Алексей Сероедов[гуру]
Кашу можно приготовить даже без молока - на воде и она не потеряет своих качеств (качества находятся в самой каше) другое дело, что она "безвкусна" ее никто не захочет есть! (
Некоторые добавляют масло, кто-то сгущенку, а кто-то вообще рыбий жир!))
Мое мнение - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Возможно вскоре мы узнаем новый рецепт!)
Кашу можно приготовить даже без молока - на воде и она не потеряет своих качеств (качества находятся в самой каше) другое дело, что она "безвкусна" ее никто не захочет есть! (
Некоторые добавляют масло, кто-то сгущенку, а кто-то вообще рыбий жир!))
Мое мнение - ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Возможно вскоре мы узнаем новый рецепт!)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление манной каши обязательно ли масло использовать для приготовления каши? И чем можно масло заменить?