каша конопляная с маком отзывы



Автор Не блондинка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Все каши полезны для организма? (вн. ) 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Кардан Занавескин[гуру]
это птичкам))
Кардан Занавескин
Просветленный
(20006)
Когда я был маленьким, у меня была птичка. Волнистый попугайчик.. В составе его корма было конопляное семя.

Ответ от Продолжаем жить дальше![гуру]
эт вы с сайта курнут. нет? Только вытравили заразу, так она опять вылезла...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я бы березовую прописал.. . Многим она полезна.

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
всё что неделается полезно для души! успокоения разумеется расслабления..

Ответ от Ђатьяна[гуру]
вот эта точно пользы не принесет, один вред.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Вске каши полезны, но только не конопляная!!!

Ответ от A q[гуру]
Издревле на Руси под словом каша подразумевалось именно блюдо из конопли. Со временем эта культура постепенно вышла из традиционного рациона, – ее заменили: гречка, пшено, овес и другие злаки. В более ранний исторический период семена конопли были, едва ли не единственным доступным источником питания для широких масс. Дикая конопля произрастала на обширных территориях, и ее легко можно было собрать, не занимаясь при этом земледелием
Кроме всего этого конопляная каша очень вкусна и, скорее всего, является одним из основных идеально подходящих человеку продуктов, посланных самой природой. Варить кашу из конопли очень просто. Конопляную крупу перед приготовлением необходимо замочить на несколько часов в холодной воде. Эта подготовительная процедура существенно сокращает срок приготовления каши, а, следовательно, уменьшает разрушительное влияние термической обработки на витаминный ряд. Для этого на стакан крупы берется приблизительно 2 стакана воды. Во избежание испарения влаги замоченную крупу накрывают крышкой. Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша. Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой – каша готова. Если крупа сыровата, в кашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления. Как известно кашу маслом не испортишь, однако конопляное семя само по себе маслянистое, и, добавляя сливочное или растительное масло нужно об этом помнить. Обычно это столовая ложка на порцию

Ответ от Макс[гуру]
ВСЁ хорошо В МЕРУ
относитесь к еде как к лекарству, иначе лекарства станут для вас едой
наверно у конопли есть зерна из которых делают кашу
h ttp://
http://www.restoran.ru
Ингредиенты:
1 стакан конопли 1 луковица 2 ст. л. муки 1-1,5 стакана воды перец, соль
Способ приготовления: Коноплю в духовке поджарить и столочь в муку. В кипящую воду всыпать, помешивая, муку. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, всыпать перец, соль и, не переставая мешать, варить на слабом огне. Сняв с огня, всыпать толченую коноплю, размешать. Едят конопляную кашу с горячим картофелем, отваренным в кожуре.

Ответ от Маруся Новикова[гуру]
прикольно

Ответ от Ольга Савенкова[гуру]
Наркотическое растение -конопля Индийская. А остальные виды конопли совершенно безвредны в этом плане. Еще из конопли вырабатывают волокно-пеньку.
Знаете, у нас в аптеках марганцовку продают по рецептам, т. к. наркоманы ее себе в вену надоумились вводить. Все зависит от того, каким образом мы используем что-то.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Все каши полезны для организма? (вн. ) 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*