Автор El.Ra задал вопрос в разделе Первые блюда
Кто умеет варить суп из Козылык (конская колбаса соленая), откликнитесь? Дайте рецепт пожалуйста!!! и получил лучший ответ
Ответ от НУРГУЛЬ ЖУМАГУЛОВА[активный]
Казы (конская колбаса по казахски) положить в холодную воду, после закипания вариться два часа на медленном огне, если вы не уверены в оболочке, то можно перед готовкой обвернуть бинтом и варить таким образом, тогда она не развалиться, если же оболочка натуральная и не развалиться в этом случае после закипания проколоть казы в нескольких местах
Ответ от Ђомик[гуру]
Ингредиенты для "Гороховый суп с конскими копченостями"
Бульон (мясной) - 3 л.
Горох - 1 стак.
Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Специи
Зелень
Рецепт "Гороховый суп с конскими копченостями"
1. Горох варим на медленном огне до жидкой однородной массы.
2. Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки) , мелко рубим и обжариваем на сковороде до готовности, перчим, добавляем специи по вкусу, можно перетереть в пюре.
3. Добавляем зажарку и "мелконапиленные" тонкие пласты мяса (кусочки колбасы) , немного провариваем для насыщения.
4. По окончанию добавляем зелень.
Ингредиенты для "Гороховый суп с конскими копченостями"
Бульон (мясной) - 3 л.
Горох - 1 стак.
Конина (копченая или вяленая, конская колбаса) - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Специи
Зелень
Рецепт "Гороховый суп с конскими копченостями"
1. Горох варим на медленном огне до жидкой однородной массы.
2. Морковь, лук, обработанный болгарский перец (без шкурки) , мелко рубим и обжариваем на сковороде до готовности, перчим, добавляем специи по вкусу, можно перетереть в пюре.
3. Добавляем зажарку и "мелконапиленные" тонкие пласты мяса (кусочки колбасы) , немного провариваем для насыщения.
4. По окончанию добавляем зелень.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бедные кони...
Бедные кони...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто умеет варить суп из Козылык (конская колбаса соленая), откликнитесь? Дайте рецепт пожалуйста!!!
спросили в Анкара ил
ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!! ! А кто придумал это блюдо? Может быть ПЛОВ лекарством?
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого
подробнее...
ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!! ! А кто придумал это блюдо? Может быть ПЛОВ лекарством?
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого
подробнее...
спросили в Быстро
А вы пробовали "казы" по казахскии (колбаса конина) ?
пробовала ...вкусно но к сожалению поднимает давление (((
КАЗЫ - самая лучшая в мире
подробнее...
А вы пробовали "казы" по казахскии (колбаса конина) ?
пробовала ...вкусно но к сожалению поднимает давление (((
КАЗЫ - самая лучшая в мире
подробнее...
спросили в Нарын
нацыональная блюда Таджикистана?
1. УГРО ( СУП )
В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут картофель и дать закипеть,
подробнее...
нацыональная блюда Таджикистана?
1. УГРО ( СУП )
В кипящий бульон положить горох, а через 30—40 минут картофель и дать закипеть,
подробнее...
спросили в Другое
Что такое конский жир?
Жир - это нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях,
подробнее...
Что такое конский жир?
Жир - это нерастворимое в воде маслянистое вещество, содержащееся в животных и растительных тканях,
подробнее...
Из каких семи компонентов состоит казахское национальное блюдо "Наурыз - коже"?
В Казахстане на праздник весеннего равноденствия готовят ритуальный супчик (Наурыз коже) . История
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Конин
поскажите вкусный рецепт приготовления из конины. Спасибо. . .
Жаркое из кониныВам потребуется: - 500-700 г мякоти конины, - соль, перец, чеснок, жир, лук,
подробнее...
поскажите вкусный рецепт приготовления из конины. Спасибо. . .
Жаркое из кониныВам потребуется: - 500-700 г мякоти конины, - соль, перец, чеснок, жир, лук,
подробнее...
как сварить колбасу? люди только ответьте нормально
Рецепт немного противный, т. к вам придется иметь дело с полным производственным циклом по
подробнее...
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
У какого народа, этноса колбаса является национальным блюдом, едой? Не сосиски, сардельки, рулеты, а именно колбаса.
про какую колбасу Вы говорите? в Баварии - колбаски - национальное блюдо, но вот есть ли у них
подробнее...
спросили в Плов
Плов, национальное Блюдо какого Народа ?*???
Ненене. Все они не правы. на самом деле никто точно не знает где появился плов, но самыми
подробнее...
Плов, национальное Блюдо какого Народа ?*???
Ненене. Все они не правы. на самом деле никто точно не знает где появился плов, но самыми
подробнее...
спросили в Казинка
что такое шужук и казы
шужук это колбаса по казахски, а казы это конская
подробнее...
что такое шужук и казы
шужук это колбаса по казахски, а казы это конская
подробнее...
Хороший рецепт " бешбармак"
Бешбармак по-казахски:
1,5 кг баранины,
1 луковица,
лук, соль, специи.
Для теста:
подробнее...
Как правильно варить "Солянку"?
Сборная мясная солянка-одно из самых высококалорийных блюд русской кухни и, тем не менее,
подробнее...