хлеб с чесноком и сыром



Вкусные гренки из черного хлеба

Автор Аня Анюта задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить гренки из черного хлеба? и получил лучший ответ

Ответ от White_Panda[новичек]
РеЖиш ХлЕБ, РаЗбИваешЬ в МиСкУ 3 ЯйЦа, ДобОвляЕшЬ молоКо, ВзБиВаЕшЬ, ОбМаКиВаешь в ЭтУ мАссУ ХлЕб и ЖаРиШь еГо нА СкОвОроДЕ По ВкуСу...

Ответ от Pashtet -[гуру]
1.Купить буханку белого хлеба.
2.Нарезать (прямоугольниками, квадратами (как душе угодно)
3.Жарить на растительном масле пока не по чернеет.
4. Остудить, приправить специями (соль, перец, чеснок по вкусу) .
5. Повторить пункт 3. до готовности (еще чуть пожарить)
6. Подовать к столу горячими, можно посыпать зеленью (на Ваш вкус)

Ответ от Blignik[гуру]
Гренки из черного хлеба с чесноком и сыром
пармезан, сыр, чеснок
Гренки с чесноком
Для гренок вам соответственно понадобится:
Черный хлеб
Чеснок
Немного сыра пармезан
Гренки помещены в раздел канапе, так как это тоже маленькие бутербродики на один-два укуса.
Режем хлеб на полоски, 1- 1.5 сантиметра шириной. Обжариваем кусочки на среднем огне, со всех четырех сторон. Выкладываем на тарелку, и на каждый слой сверху трем чеснок и немного сыра. Если дома нет сыра, можно без него, так как для закуски под пиво дома, можно и так Но с сыром конечно вкуснее.
Гренки ароматные из черного хлеба с баклажанами
Автор: Наталья, Категории: Бутерброды, Холодные закуски, Закуски
Всегда любила готовить закуски, т. к. в своей основе они небольшие и очень аккуратные. Предлагаю вашему вниманию очень простые, вкусные, быстрые и красивые гренки с баклажанами.
Они идеальны в качестве закуски в случае, если вас посетили нежданные гости. Да и на запланированном застолье такая закуска будет смотреться к месту.
Ингредиенты:
Черный хлеб 5-7 ломтиков
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый (типа российского) 100 гр.
Баклажан 1 шт.
Майонез 100 гр.
Масло растительное
Зелень
Приготовление:
У хлеба снимите корочку и нарежьте небольшими ровными квадратиками, размером около 5х5 см.
Обжарьте хлеб на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Баклажаны помойте, обсушите, нарежьте вдоль ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Баклажаны обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок раздавите и мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
Намажьте приготовленной сырной массой гренки, сверху уложите ломтики баклажанов, свернув их в трубочки в виде розочки, украсьте зеленью.

Ответ от Александр Дашевский[новичек]
1.Порезать на палочки с гранью 1,5-2 см.
2.Очень жаренное вредно, пожарить как нравится на подсолнечном масле на среднем огне.
3. Горелые в масле специи не самая вкусная вещь). Подать с соусом- в мацони мелко порезать зелень, какую любите и надавить чесноку по вкусу.
приятного аппетита))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить гренки из черного хлеба?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*