Вкусные гренки из черного хлеба
Автор Аня Анюта задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как приготовить гренки из черного хлеба? и получил лучший ответ
Ответ от White_Panda[новичек]
РеЖиш ХлЕБ, РаЗбИваешЬ в МиСкУ 3 ЯйЦа, ДобОвляЕшЬ молоКо, ВзБиВаЕшЬ, ОбМаКиВаешь в ЭтУ мАссУ ХлЕб и ЖаРиШь еГо нА СкОвОроДЕ По ВкуСу...
Ответ от Pashtet -[гуру]
1.Купить буханку белого хлеба.
2.Нарезать (прямоугольниками, квадратами (как душе угодно)
3.Жарить на растительном масле пока не по чернеет.
4. Остудить, приправить специями (соль, перец, чеснок по вкусу) .
5. Повторить пункт 3. до готовности (еще чуть пожарить)
6. Подовать к столу горячими, можно посыпать зеленью (на Ваш вкус)
1.Купить буханку белого хлеба.
2.Нарезать (прямоугольниками, квадратами (как душе угодно)
3.Жарить на растительном масле пока не по чернеет.
4. Остудить, приправить специями (соль, перец, чеснок по вкусу) .
5. Повторить пункт 3. до готовности (еще чуть пожарить)
6. Подовать к столу горячими, можно посыпать зеленью (на Ваш вкус)
Ответ от Blignik[гуру]
Гренки из черного хлеба с чесноком и сыром
пармезан, сыр, чеснок
Гренки с чесноком
Для гренок вам соответственно понадобится:
Черный хлеб
Чеснок
Немного сыра пармезан
Гренки помещены в раздел канапе, так как это тоже маленькие бутербродики на один-два укуса.
Режем хлеб на полоски, 1- 1.5 сантиметра шириной. Обжариваем кусочки на среднем огне, со всех четырех сторон. Выкладываем на тарелку, и на каждый слой сверху трем чеснок и немного сыра. Если дома нет сыра, можно без него, так как для закуски под пиво дома, можно и так Но с сыром конечно вкуснее.
Гренки ароматные из черного хлеба с баклажанами
Автор: Наталья, Категории: Бутерброды, Холодные закуски, Закуски
Всегда любила готовить закуски, т. к. в своей основе они небольшие и очень аккуратные. Предлагаю вашему вниманию очень простые, вкусные, быстрые и красивые гренки с баклажанами.
Они идеальны в качестве закуски в случае, если вас посетили нежданные гости. Да и на запланированном застолье такая закуска будет смотреться к месту.
Ингредиенты:
Черный хлеб 5-7 ломтиков
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый (типа российского) 100 гр.
Баклажан 1 шт.
Майонез 100 гр.
Масло растительное
Зелень
Приготовление:
У хлеба снимите корочку и нарежьте небольшими ровными квадратиками, размером около 5х5 см.
Обжарьте хлеб на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Баклажаны помойте, обсушите, нарежьте вдоль ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Баклажаны обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок раздавите и мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
Намажьте приготовленной сырной массой гренки, сверху уложите ломтики баклажанов, свернув их в трубочки в виде розочки, украсьте зеленью.
Гренки из черного хлеба с чесноком и сыром
пармезан, сыр, чеснок
Гренки с чесноком
Для гренок вам соответственно понадобится:
Черный хлеб
Чеснок
Немного сыра пармезан
Гренки помещены в раздел канапе, так как это тоже маленькие бутербродики на один-два укуса.
Режем хлеб на полоски, 1- 1.5 сантиметра шириной. Обжариваем кусочки на среднем огне, со всех четырех сторон. Выкладываем на тарелку, и на каждый слой сверху трем чеснок и немного сыра. Если дома нет сыра, можно без него, так как для закуски под пиво дома, можно и так Но с сыром конечно вкуснее.
Гренки ароматные из черного хлеба с баклажанами
Автор: Наталья, Категории: Бутерброды, Холодные закуски, Закуски
Всегда любила готовить закуски, т. к. в своей основе они небольшие и очень аккуратные. Предлагаю вашему вниманию очень простые, вкусные, быстрые и красивые гренки с баклажанами.
Они идеальны в качестве закуски в случае, если вас посетили нежданные гости. Да и на запланированном застолье такая закуска будет смотреться к месту.
Ингредиенты:
Черный хлеб 5-7 ломтиков
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый (типа российского) 100 гр.
Баклажан 1 шт.
Майонез 100 гр.
Масло растительное
Зелень
Приготовление:
У хлеба снимите корочку и нарежьте небольшими ровными квадратиками, размером около 5х5 см.
Обжарьте хлеб на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Баклажаны помойте, обсушите, нарежьте вдоль ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Баклажаны обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок раздавите и мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
Намажьте приготовленной сырной массой гренки, сверху уложите ломтики баклажанов, свернув их в трубочки в виде розочки, украсьте зеленью.
Ответ от Александр Дашевский[новичек]
1.Порезать на палочки с гранью 1,5-2 см.
2.Очень жаренное вредно, пожарить как нравится на подсолнечном масле на среднем огне.
3. Горелые в масле специи не самая вкусная вещь). Подать с соусом- в мацони мелко порезать зелень, какую любите и надавить чесноку по вкусу.
приятного аппетита))
1.Порезать на палочки с гранью 1,5-2 см.
2.Очень жаренное вредно, пожарить как нравится на подсолнечном масле на среднем огне.
3. Горелые в масле специи не самая вкусная вещь). Подать с соусом- в мацони мелко порезать зелень, какую любите и надавить чесноку по вкусу.
приятного аппетита))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить гренки из черного хлеба?