Автор Анна Фомичева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как вы думаете можно сделать хворост из слоеного теста? и получил лучший ответ
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Можно в принципе. Но не надо!
Для жарки во фритюре лучше. чтобы в тесте было как можно меньше липофильных компонентов - масла, молока, яиц. Иначе весь жир из фритюра будет в выпечке!
Лучшее тесто для обжарки во фритюре - мука, вода, сахар (по вкусу) , яичный белок, разрыхлитель (сода, пекарский порошок или дрожжи).
Источник: Опыт, опыт и еще раз -ОПЫТ!!
Ответ от Виктория Дьяконова[активный]
можно, и очень вкусно получается)
можно, и очень вкусно получается)
Ответ от Марика[гуру]
конечно, попробуй не пожалеешь
конечно, попробуй не пожалеешь
Ответ от Анечка Медведева[гуру]
интересно! надо попробовать
интересно! надо попробовать
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
не желательно, ведь тесто и так жироное а еще в жиру жарить, лучше в духовке слоенки сделать
не желательно, ведь тесто и так жироное а еще в жиру жарить, лучше в духовке слоенки сделать
Ответ от Инесса[гуру]
Можно! Только тесто раскатайте чтоб было тонким.
Можно! Только тесто раскатайте чтоб было тонким.
Ответ от Валентина Ткачук[гуру]
тесто само по себе жирное, да еще и жарить...
тесто само по себе жирное, да еще и жарить...
Ответ от Natus'k@[мастер]
Думаю получится еще вкуснее!!!
Думаю получится еще вкуснее!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы думаете можно сделать хворост из слоеного теста?