классическое тесто для пиццы



тесто для пиццы итальянский рецепт классический

Автор К. задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите классический рецепт теста для пиццы и получил лучший ответ

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
В настоящую классическую пиццу никогда не кладут ни молоко, ни кефир, ни яйца. Все очень просто: 600 г муки, 300 г воды, 20 г сухих дрожжей, соль. Этот рецепт я взяла в Италии у итальянского шеф-повара. Замесить тесто, положить в миску, накрыть влажным полотенцем и дать подойти. Раскатать потоньше, а уж начинку делайте по вкусу.
Источник: живу в Италии

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ПИЦЦА
Тесто для пиццы «Стакан молока, яйцо, немного подсолн. масла, соль, сахар, муки сколько возьмет тесто, дрожжей 25г. Начинка-мажешь кетчупом, сверху колбаса или ветчина, жареные с луком грибы, сеточка из майонеза и тертый сыр. »

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 ст. теплого молока + 30 г. свежих дрожжей + 400 г муки, соль, в конце добавить в тесто 4 ст. ложки раст. масла

Ответ от Ажорес[гуру]
Мука, соль, дрожжи, вода, немного оливкового масла

Ответ от Natalia[гуру]
мука 500 гр, дрожжи 25 гр, вода 250 мл, соль 10 гр, 2-3 ложки оливкового мала
Не мажьте тесто кетчупом и не делайте майонезную сетку, если хотите попробовать блюдо под названием ПИЦЦА

Ответ от Roxi[гуру]
Два стакана просеянной муки, щипотка соли и сахара, пачечка дрожжей гранулированных. Приблезительно 1 стакан воды тёплой! Тесто замесить и отставить на 15 мин. Готово!

Ответ от For_liliy[гуру]
Самое лучшее тесто для пиццы
Я люблю, когда пицца тонкая, с поджаренной хрустящей корочкой. Долго искала рецепт, и вот наконец у меня вчера получилось. И все на самом деле очень просто и быстро.
Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое. Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто. Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы. Все.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите классический рецепт теста для пиццы

как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...

Скажите рецепт теста для пиццы!
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...

как сделать тесто для пиццы мягким а то все время как корка получается!
Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу
подробнее...
спросили в Другое
тесто для итальянской пиццы как готовить
Как приготовить настоящее тесто для пиццы?

Пицца это итальянское блюдо и вот рецепт
подробнее...
спросили в Пицца
как приготовить пиццу? я забыла на сколько градусов ставить...
Как готовить пиццу в духовке

Сегодня будем готовить пиццу в духовке, она будет очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы

Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
спросили в Другое
как испечь пиццу
Как готовить пиццу в духовке

Сегодня будем готовить пиццу в духовке, она будет очень
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт пиццы.
Пицца «Гавайская»
Ингредиенты
тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Самый простой рецепт пиццы
Да, итальянская кулинария многое дала миру. Но самым популярным блюдом, подаренным ей человечеству,
подробнее...

как приготовть тесто для пиццы, что бы оно не высыхало в духовке
Итальянский рецепт: стакан воды + быстрые дрожжи, 500 г муки, 0,5-1 стакан растительного масла,
подробнее...

пицца дома... у кого какой рецепт. . кто какую любит
вот рецептики !
Пицца с рыбой
,

Для теста:
3/4 стакана муки,
1
подробнее...
спросили в Липно
Как приготовить большую пиццу во весь противень без дрожжей? Подскажите хороший рецепт, пожалуйста.
Для того, чтоб определиться, Вам нужно попробовать разные варианты. Я много всяких делала, но,
подробнее...

рецептура и режим приготовления теста опарным способом для хлеба белого
Начнём с закваской. Берём 20 %-ов муки по весу от всего количества муки на приготовления хлеба.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*