кофе с какао



Какао с корицей

Автор Екатерина Худякова задал вопрос в разделе Напитки

кофе с корицей... туда еще какао добавляют? как правильно? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
кофе молотый - 2 ст. ложки
сахар - 4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
какао-порошок - 1/3 ч. ложки Способ приготовления рецепта:
Кофе соедините с корицей и какао, залейте 4 стаканами кипятка и выдержите 5 минут.
Разлейте кофе по чашкам, добавьте сахар и подайте.

Ответ от Анна Хвостова[гуру]
В обычное кофе, которое варят в турке тоже добавляют пару щепоток корицы, а какао НЕ ДОБАВЛЯЮТ

Ответ от Swetik[гуру]
Вообще то с корице подают каппучино, а сверху на пенку посыпают корицу))

Ответ от Svetlana[гуру]
Кофе «Капуччино»
Ингредиенты:
Кофе эспрессо - 30 мл,
Молоко - 100 мл,
Выход - 130 мл.
Напиток подается в прогретой чашке для кофе капуччино емкостью 130 мл. Приготовить эспрессо. Молоко взбить до образования устойчивой пены, вылить в чашку с эспрессо. Посыпать корицей, какао или тертым шоколадом.
кофе с какао
Кофе «Капуччино шоколадный»
Кофе эспрессо - 30 мл,
Молоко - 100 мл,
Шоколадный соус - 10 мл.
Выход - 130 мл
Подается этот кофе в прогретой чашке для капуччино емкостью 130-150 мл.
В чашку добавить шоколадный соус и приготовить в нее эспрессо.
Молоко взбить до образования устойчивой пены и вылить в чашку.
Посыпать корицей, какао или тертым шоколадом.
Кофе «Мокко»
Соус шоколадный - 20 мл,
Кофе эспрессо лунго - 50 мл,
Молоко - 150 мл.
Выход - 220 мл.
Подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 250 мл.
Молоко взбить до образования устойчивой пены.
В стеклянный стакан налить шоколадный соус, далее налить горячее вспененное молоко, после паузы в 10-15 секунд тонкой струйкой влить эспрессо.
Посыпать корицей, какао или тертым шоколадом.
Кофе «Кокочино»
Сироп кокосовый - 10 мл,
Кофе эспрессо - 30 мл,
Молоко - 150 мл.
Выход - 220 мл
Подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 210-250 мл.
Добавить в молоко кокосовый сироп и взбить до образования устойчивой пены.
В стеклянный стакан налить вспененное молоко, после паузы в 10-15 секунд тонкой струйкой влить эспрессо.
Посыпать кокосовой стружкой, корицей, какао или тертым шоколадом.
Кофе «Мокачино ореховый»
Соус шоколадный - 20 мл,
Кофе эспрессо лунго - 50 мл,
Сироп ореховый - 10 мл,
Молоко - 150 мл.
Выход - 220 мл.
Подается в прогретом стеклянном стакане емкостью 210-250 мл. Добавить в молоко ореховый сироп и взбить в молочнике до образования устойчивой пены.
В стеклянный стакан налить шоколадный соус, далее - горячее вспененное молоко, после паузы в 10-15 секунд тонкой струйкой влить эспрессо. Посыпать корицей, какао или тертым шоколадом. Украсить орешками.
какао с корицей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кофе с корицей... туда еще какао добавляют? как правильно?
Моккачино на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Моккачино
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*