Коктейль из самогона
Автор Ђессерон задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как из самогона приготовить вкусный коктель или ликёр? и получил лучший ответ
Ответ от Ёильная женщина[гуру]
Фу, даже не думай:))
Ответ от Ђатьяна Северова[гуру]
1. Поллитра самогона выливаешь в литровую банку + стакан сахара.2. Один аппельсин + один лимон не очень крупные, чтоб влезли в литровую банку.3. У фруктов делаешь по 25 дырочек ножом. В дырочки вставляешь соответственнопо 25 кофейных зерен. Фрукты в банку с самогоном и сахаром и на 3 недели в темное место. Иногда взбалтывай. Ликерчик супер. Уже проверено.
1. Поллитра самогона выливаешь в литровую банку + стакан сахара.2. Один аппельсин + один лимон не очень крупные, чтоб влезли в литровую банку.3. У фруктов делаешь по 25 дырочек ножом. В дырочки вставляешь соответственнопо 25 кофейных зерен. Фрукты в банку с самогоном и сахаром и на 3 недели в темное место. Иногда взбалтывай. Ликерчик супер. Уже проверено.
Ответ от Www.havka.info[активный]
Брусника - 2 стакана , сахар 1 стакан . поллитра самогона 50-60 % . Залить , поставить в темное , теплае места на 2 месяца .. Очень вкусно
Брусника - 2 стакана , сахар 1 стакан . поллитра самогона 50-60 % . Залить , поставить в темное , теплае места на 2 месяца .. Очень вкусно
Ответ от Владислав Бендерский-Рылеев[гуру]
бутылка пива 5 ложек расворимого кофе и стакан песка размешай и попробуй
бутылка пива 5 ложек расворимого кофе и стакан песка размешай и попробуй
Ответ от Penguin[гуру]
зачем портить такое богатство
зачем портить такое богатство
Ответ от Наталия Оконская[эксперт]
1. В трехлитровый бутыль самогона наливаешь 1 стакан ДОМАШНЕГО молока ( не пастеризованного) размешиваешь, и ждешь дней 10, пока молоко не осядет . Внизу получится цельный сгусток типа простокваши. Аккуратно ( через трубочку) сливаешь, запах должен пропасть. А потом заливаешь в пропорции 1/3 ( три части самогона) любые фрукты с сахаром, и в темное место. Через пару недель - вкуснотища неописуемая. Если нужно быстро- то крепкий РАСТВОРИМЫЙ кофе с сахаром разбавляешь в пропорции 1/1 и лимон с цедрой. Пропорции приблизительно на один стакан - одну дольку лимона. Можно пить горячим. Да, забыла, если после очистки молоком и добавления чего-нибудь еще появляется осадок, в виде белых хлопьев - это нормально. В осадок выпадают вредные вещества. Их нужно осадить и опять слить через фильтр или трубочку.
1. В трехлитровый бутыль самогона наливаешь 1 стакан ДОМАШНЕГО молока ( не пастеризованного) размешиваешь, и ждешь дней 10, пока молоко не осядет . Внизу получится цельный сгусток типа простокваши. Аккуратно ( через трубочку) сливаешь, запах должен пропасть. А потом заливаешь в пропорции 1/3 ( три части самогона) любые фрукты с сахаром, и в темное место. Через пару недель - вкуснотища неописуемая. Если нужно быстро- то крепкий РАСТВОРИМЫЙ кофе с сахаром разбавляешь в пропорции 1/1 и лимон с цедрой. Пропорции приблизительно на один стакан - одну дольку лимона. Можно пить горячим. Да, забыла, если после очистки молоком и добавления чего-нибудь еще появляется осадок, в виде белых хлопьев - это нормально. В осадок выпадают вредные вещества. Их нужно осадить и опять слить через фильтр или трубочку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как из самогона приготовить вкусный коктель или ликёр?