Колбаски гриль в духовке
Автор Галина Яковлева задал вопрос в разделе На скорую руку
Как жарить сырые колбаски? Купила по типу домашней колбасы. Гриля нет. На сковородке не нравится! и получил лучший ответ
Ответ от Николай Полетаев[гуру]
Очень просто! Не жарьте их на сильном огне, кишки будут лопаться и сок будет вытекать. нагрейте сковороду и положите колбсу, но чтоб она не "прыгала" а просто и тихо шипела, как свекровь перед смертью, наберитесь терпения, на среднем жару обжарьте одну сторону до корочки, желаемой Вами и переверните. . из колбасы ысё равно выделится сок. . зделайте нагрев сильнее, почти полностью, но зубочисткой проколите колбасу в нескольких местах для выхода пара ...ну и сока, без этого никуда, иначе лопнет и вообще всё вытечет. Жарьте ло готовности, которая Вас устраивает. Хорошо после обжарки обратной стороны чуть потомить на маленьком нагреве под крышкой. Но это как Вам нравится, корочка "уйдёт" !!!Приятного !!!
Источник: Я !
Попробуй запечь в духовке.
ПЗапеките в духовке, если есть!
можно обмотать фальгой и в разогретую духовку минут на 30-40!
А может сначала отварить, а потом на сковородку.
Зажарить в духовке от 20-30 минут, только колбаски нужно проткнуть зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопались.
Сначала колбаски колбаски нагреваю в кастрюльке до кипения, как только вода начинает закипать, я вынимаю колбаски щипцами и переношу на разогретую сковородочку с маслицем.
Хахах)) тихо шипела, как свекровь перед смертью)) наберитесь терпения)