колбаски шашлычные



шашлычные колбаски

Автор Антонина Яковлева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как повкусней приготовить шашлычные колбаски в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя2[гуру]
сейчас очень модно сосиски и колбаски обматывать беконом. они получаются вкуснее и сочнее

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Колбаски.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, затем порубить ножом до состояния фарша, добавить мелко рубленую зелень, посолить, поперчить, влить 1/3 ст. ледяной воды, хорошо перемешать, дать постоять ночь. Очищенную свиную кишку промыть, проверить на отсутствие дырок (прогнать воду) , нафаршировать при помощи насадки на мясорубку. Жарить колбаски на средне-сильном огне в жиру в духовке (или гриле) с двух сторон, предварительно наколов, до румяной корочки. Подавать сразу.
300 г свинины (шея) ; 150 г свиной грудинки; 1 м свиной кишки; петрушка, шалфей, чабрец; соль, чёрный перец

Ответ от Красавица южная[гуру]
Что это за колбаски такие?

Ответ от Виктор[гуру]
Шашлык из сосисок
Ингредиенты:
400 г сосисок,
по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца,
1 луковица,
50 г шпика,
2 ст. ложки растительного масла,
кетчуп.
Как готовить:
1. Сосиски освободить от оболочки и разрезать каждую на 4 части. Шпик нарезать брусочками, луковицу — кружочками, перец ~ полосками.
2. Наколоть на небольшие шпажки сосиски вперемежку со шпиком, перцем (полоски складывать вдвое) и луком и обжарить на сковороде. Подавать с кетчупом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как повкусней приготовить шашлычные колбаски в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*