сливки кондитерские
Автор Natali Blacula задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кондитерские сливки єто сколько процентов? и получил лучший ответ
Ответ от Инна[гуру]
Смотря для чего, может, и взбить. Кондитерские сливки - это сливки жирностью выше 20%.
Ответ от Alrami[гуру]
Что собираетесь готовить?
Кондитерские сливки - жирностью 26-42%. Только такие сливки способны взбиваться и давать плотный, пышный, с виду твердый ком, красиво ложащийся на хлебные супы, в сдобные булочки в виде крема, поверх черного кофе по-венски и в другие сладкие блюда. Эти сливки во взбитом состоянии можно намазывать, резать, формовать.
Что собираетесь готовить?
Кондитерские сливки - жирностью 26-42%. Только такие сливки способны взбиваться и давать плотный, пышный, с виду твердый ком, красиво ложащийся на хлебные супы, в сдобные булочки в виде крема, поверх черного кофе по-венски и в другие сладкие блюда. Эти сливки во взбитом состоянии можно намазывать, резать, формовать.
Ответ от Tesoro[гуру]
Нормально можно взбить при жирности 33 % и выше. Но если упомянуты кондитерские, я подозреваю-те, что в баллончиках 🙂
Нормально можно взбить при жирности 33 % и выше. Но если упомянуты кондитерские, я подозреваю-те, что в баллончиках 🙂
Ответ от Vadim.1997 Nikonorov[гуру]
Сливки процентов 30 - 47%
Сливки процентов 30 - 47%
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кондитерские сливки єто сколько процентов?
Кто знает как приготовить в домашних условиях кондитерский крем ?
Кондитерский заварной крем
125г сахара, 5~6 яичных желтков (или 3 яйца) , 45г муки,
подробнее...
спросили в Морковный
как сделать морковные котлеты. растёт у меня много молодой моркови. хочу как то использовать, пока свежая
Я из свежей делаю, можно еще из вареной. Из свежей так, трем на мелкой терке, отжимаем лишний сок,
подробнее...
как сделать морковные котлеты. растёт у меня много молодой моркови. хочу как то использовать, пока свежая
Я из свежей делаю, можно еще из вареной. Из свежей так, трем на мелкой терке, отжимаем лишний сок,
подробнее...
Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...
спросили в На дому
Где лучше заказать торт на торжество - у частного кондитера (на дому) или в кондитерской компании?
однозначно на дому. компании держат высокую цену, удешевляя при этом производство химией. ну, и
подробнее...
Где лучше заказать торт на торжество - у частного кондитера (на дому) или в кондитерской компании?
однозначно на дому. компании держат высокую цену, удешевляя при этом производство химией. ну, и
подробнее...
спросили в Прага
Кто точно знает график работы кондитерской ресторана"Прага" в Москве?
Работают с 10 утра. Но эта уже далеко не та кондитерская, учтите. "Праги" никакой нет, и все пекут
подробнее...
Кто точно знает график работы кондитерской ресторана"Прага" в Москве?
Работают с 10 утра. Но эта уже далеко не та кондитерская, учтите. "Праги" никакой нет, и все пекут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Из чего делают растительные сливки? Расскажите, кто знает.
Растительные сливки - это сырье, которое применяется для получения КРМ (кремов на растительных
подробнее...
как сделать взбитые сливки?
Взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой!
В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3
подробнее...
Почему не застывает желатин? Поставил 30 минут назад в холодильник сливки с сахаром и желатином, охладилось, но до сих
Интересно как вы РАСТВОРЯЛИ желатин. По понятиям после растворения его ВАРИТЬ-КИПЯТИТЬ надо,
подробнее...
спросили в Сливки
Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть
подробнее...
Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть
подробнее...