конвертики с повидлом



Печенье конвертики с повидлом

Автор Виктория задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Не подскажете несложный рецепт печенья с повидлом? Спасибо заранее. и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Ингредиенты:
200г муки
200г охлажденного маргарина
100г сметаны
Щепотка соли
Повидло
Сахарная пудра
Приготовление:
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану. Замесить тесто, раскатать корж и нарезать квадратики. На середину каждого положить повидло и свернуть конвертиком.
Складываем на смазанный противень, посыпаем мукой и выпекаем.
Уже готовое печенье посыпаем пудрой.
Ингредиенты:
320 г муки
250 г масла
300 г сахарной пудры
200 г орехов, 1/2 ст. молока
1/2 лимона
1/2 порошка ванили
повидло или густое варенье
Приготовление:
Растереть масло с сахаром, всыпать мелко перемолотые орехи и продолжать растирать, вливая небольшими порциями молоко. Затем добавить муку, тертую корочку лимона, ваниль и все слегка вымешать.
Противень слегка смазать жиром и посыпать мукой. Выдавить тесто из кондитерского мешка в виде небольших разнообразных по форме изделий. Выпекать на небольшом огне.
Готовое печень соединить повидлом или густым вареньем.
Печенье простое (После выпекания можно смазать повидлом)
Ингредиенты:
200 гр. Муки,
175 гр. Масла или маргарина,
2 ст, ложки сахара,
Ванилин или бадьян или кардамон.
Приготовление:
В начале смешать муку, сахар, пряности, а затем втереть туда масло, не растапливая его. Из полученного теста сформировать "помно" толщиной 4 см. И поставить его в холодильник, чтобы оно хорошо застыло. Острым, широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон и выпекать их на противне в духовке на ровном, умеренном огне до светло-желтого цвета.
Источник: С праздником 8-ого марта Вас, Ваших близких и Ваших гостей 🙂

Ответ от Eugeny Belyaev[гуру]
Пачка печенья, банка повидла, ну и по возможности хоть чаю что-ли

Ответ от Люба[гуру]
Печенье с абрикосовым повидлом.
Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, нарезать длинными полосами (6—8 см длины, 2—3 см ширины) , густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать поджаренным молотым лесным орехом. Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром.
сливочное масло
150 г.
сахарная пудра
100 г.
мука
300 г.
яйцо
1 шт.
сметана
2 ч. ложка
сахар ванильний
0.5 пачка
повидло абрикосовое
по вкусу
порошок для печенья
1 пачка
орех лесной
по вкусу
Медовое печенье с повидлом
200г муки,
2ст. л меда;
1/4ч. л соды;
50г растительного масла;
20г дрожжей;
50г повидла,
50г ядер грецких орехов;
соль.
Растереть мед с содой, греть, пока не распустится.
Просеять муку, сделать посередине углубление, влить мед, масло, разведенные в воде дрожжи, посолить. Замесить тесто и оставить на полчаса. Затем разделить пополам, раскатать два пласта, смазать повидлом и посыпать толчеными орехами.
Свернуть каждый пласт, но не очень туго, выложить на лист, нарезать толстыми ломтиками и выпекать на среднем огне.

Ответ от сумасшедшая[гуру]
100 гр маргарина, 2ст ложки сметаны, 1ст муки. раскатать на круги, выложить немного повидла, завернуть как конвертики. выпекать 20мин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Не подскажете несложный рецепт печенья с повидлом? Спасибо заранее.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*