копченая груша



Автор Наталья Куряча задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите как коптить груши? и получил лучший ответ

Ответ от
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Груши — 4 Штуки
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Кориандр — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Коньяк — 2 Ст. ложки

Ответ от Валерий терехов[гуру]
Коптить так же как клубнику .

Ответ от Иван Новицкий[новичек]
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!

Ответ от Вера[гуру]
протестую
копченая груша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как коптить груши?
спросили в Копчение
Как замариновать мясо перед копчением?
Копчение мяса в домашних условиях

10 кг мякоти свинины
10 г селитры
головка
подробнее...

В чем разница между рыбой холодного и горячего копчения?
Длительность приготовления рыба отличается по времени и в конечном итоге имеет разные вкусовые
подробнее...
спросили в Копчение Копты
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
горячего копчения 2-4 часа темпиратура 80-100 градусов среднего 4-8часов при 60-80 градусов
подробнее...

При копчении рыбы (сала) используют. стружку (ветки) ольхи яблони вишни груши Что лучше? И что они дают при копчении?
Качество копчения зависит от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым,
подробнее...
спросили в Древесина Копчение
От какой древесины лучше дым для копчения
Из собственного опыта.... ольха для копчения предпочтительнее другой древесины.
Только ольха
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Стружку каких деревьев используют при копчении?
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью,
подробнее...

В чём отличие между приготовлением продуктов горячего копчения и холодного ?
Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма (фенолон, креозот,
подробнее...

Привет! Как приготовить камбалу холодного копчения? Нужен процесс в деталях. Люблю вкусно поесть
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью,
подробнее...
спросили в Копчение
Салатики с копченостями подскажите
самый самый мой любимый это "копченая капустка" обожаю блииин!
капуста очень мелко резанная и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*