Автор Наталья Куряча задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите как коптить груши? и получил лучший ответ
Ответ от
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Груши — 4 Штуки
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Кориандр — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Коньяк — 2 Ст. ложки
Ответ от Валерий терехов[гуру]
Коптить так же как клубнику .
Коптить так же как клубнику .
Ответ от Иван Новицкий[новичек]
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Ответ от Вера[гуру]
протестую
протестую
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как коптить груши?
спросили в Копчение
Как замариновать мясо перед копчением?
Копчение мяса в домашних условиях
10 кг мякоти свинины
10 г селитры
головка
подробнее...
Как замариновать мясо перед копчением?
Копчение мяса в домашних условиях
10 кг мякоти свинины
10 г селитры
головка
подробнее...
В чем разница между рыбой холодного и горячего копчения?
Длительность приготовления рыба отличается по времени и в конечном итоге имеет разные вкусовые
подробнее...
спросили в Копчение Копты
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
горячего копчения 2-4 часа темпиратура 80-100 градусов среднего 4-8часов при 60-80 градусов
подробнее...
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
горячего копчения 2-4 часа темпиратура 80-100 градусов среднего 4-8часов при 60-80 градусов
подробнее...
При копчении рыбы (сала) используют. стружку (ветки) ольхи яблони вишни груши Что лучше? И что они дают при копчении?
Качество копчения зависит от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым,
подробнее...
спросили в Древесина Копчение
От какой древесины лучше дым для копчения
Из собственного опыта.... ольха для копчения предпочтительнее другой древесины.
Только ольха
подробнее...
От какой древесины лучше дым для копчения
Из собственного опыта.... ольха для копчения предпочтительнее другой древесины.
Только ольха
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Стружку каких деревьев используют при копчении?
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью,
подробнее...
В чём отличие между приготовлением продуктов горячего копчения и холодного ?
Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма (фенолон, креозот,
подробнее...
Привет! Как приготовить камбалу холодного копчения? Нужен процесс в деталях. Люблю вкусно поесть
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью,
подробнее...
спросили в Копчение
Салатики с копченостями подскажите
самый самый мой любимый это "копченая капустка" обожаю блииин!
капуста очень мелко резанная и
подробнее...
Салатики с копченостями подскажите
самый самый мой любимый это "копченая капустка" обожаю блииин!
капуста очень мелко резанная и
подробнее...