Корейка ягненка
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
купила ягненка корейку- что с ней мо приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐесторатор[гуру]
Ну если мы говорим о каре ягненка или корейки, не важно в любом лучае мы имеем ввиду мясо на косточке. Для начала вам необходимо его зачистить, другими словами удалить лишний жир и сухожилия, которые помешают в процессе приготовления, затем посолить и поперчить, я бы еще обмазал ее небольшим количеством дижонской горчицы. Затем на раскаленной сковороде обжарьте ее с двух сторон до золотистой корочки и потом доведите до горовности в духовом или жарочном шкафу, при температуре 180 градусов, минут 5 от силы, что бы не пересушить. . Обязательно приготовьте соус из красного вина, розмарина и пряных специй, подавайте с кенийской фасолью или кускусом. Желаю приятного аппетита.
Просто пожарить. Самое вкусное наверное.
прокалуй чеснаком и в духовку!!!
вкуснейшую корейку ягненка на углях. шашлык называется.
Что нужно:800 г корейки ягненка150 г муки для поленты (кукурузная мука)400 мл молока3 зубчика чеснока80 г натертого пармезана1 красный и 1 желтый перец150 г помидоров черри3 ст. л. дижонской горчицы60 мл меда30 г рубленого миндаля3 ст. л. оливкового масласоль, черный перецЧто делать:Молоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать в него муку для поленты. Готовить, помешивая, пока полента не приобретет густоту сметаны. Добавить рубленый чеснок и пармезан, как следует перемешать. Выложить поленту ровным слоем на противень, дать застыть. Из застывшей поленты круглой формочкой вырезать кружки, обжарить их на оливковом масле. Перец и помидоры смазать маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 10 мин. Затем у перцев удалить плодоножку, снять кожицу, мякоть нарезать соломкой. Помидоры приправить солью и перцем. Корейку ягненка вымыть, обсушить на бумаге, натереть солью и перцем. Слегка обжарить на оливковом масле, довести до средней степени прожарки в духовке, затем смазать смесью меда и горчицы, запанировать в миндале и выложить на тарелку. Подать с кружком обжаренной поленты, сладким перцем и помидорами. Тарелки украсить соусом из меда и горчицы. СОВЕТ* Чтобы очистить перец от кожицы, его нужно запечь в духовке до появления подпалин, положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 10 мин.* После запекания мясо должно полежать несколько минут в теплом месте, чтобы сок распределился по всему куску.
потуши и накорми парня своего)))
Шурпу!!!)))) -на первое. Шашлык!!!!)))) -на второе. И еще на соляночку останется!!!)))
Корейка. Как правильно в гриле приготовить?
210 г корейки ягненка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
20 г оливкового масла
50 г
подробнее...
Купила ягненка.
Чакапули
Что нужно:
1,2 кг мяса ягненка
150 г зелени петрушки
150 г
подробнее...
Подскажите кто-нибудь вкусные рецепты приготовления каре ягненка. ))
Каре ягненка с пряностями на гриле
Каре ягненка из 8-ми ребер - около 1 кг
1 зубчик
подробнее...
меню дорогого ресторана
Горячие блюда
ПельмениПельмени зырянския съ разными мясами. 795 руб
Пельмени зырянския съ
подробнее...
какие самые лучшие рестораны Москвы?
Ресторан «Семь пятниц»
Воронцовская ул. д. 6. тел. : (495) 912-1218
Кухня:
подробнее...
что приготовить из баранины ?
Баранина тушеная с помидорами
Вам потребуется:
500г баранины,
2 зубчика чеснока,
подробнее...
как приготовить мясо ягнёнка
целиком в духовке. кусок обжарить со всех сторон на сковороде или в печи на 250 град впечи примерно
подробнее...
Как приготовить баранину ребра с овощами?
Ребра порезать и обжарить на сильном огне для образования корочки, потом огонь убавить, долить воды
подробнее...
Купил корейка ягнёнку. Чё с него мона приготовитЬ?
Салат из филе ягненка
4 средних картофелины, 800 г филе ягненка, 450 г шампиньонов (стандартная
подробнее...
что приготовить вкусного из цесарки,подскажите
Большая цесарка, копченая корейка - 150 г, шампиньоны
или лесные грибы - 500 г, лучше молодой
подробнее...
Седло барашка, - это что и как?
Очень вкусная часть ягненка. Замаринуй в кефире и с разными травочками запеки. Потом положи на
подробнее...
как приготовить бараньи почки
Почки ягненка по-бургундски :
18 почек ягненка
100 г бекона
1/2 чашки
подробнее...