корейка ягненка



Автор [Твоя Радость] задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Купил корейка ягнёнку. Чё с него мона приготовитЬ? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь[гуру]
Салат из филе ягненка4 средних картофелины, 800 г филе ягненка, 450 г шампиньонов (стандартная упаковка) , 1 г паприки, 100 г кресса, соль, перец по вкусу. Картофель очистить и нарезать кружками, филе обжарить в сливочном масле по 2-3 минуты с обеих сторон, заправить пряностями, оставить на некоторое время. Шампиньоны очистить и нарезать очень тонкими ломтиками, салат и овощи почистить, помыть, салат измельчить. Паприку порезать мелкими кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, листочки кресса оборвать, куски филе надрезать наискось. Все компоненты разложить по тарелкам, полить соусом из уксуса, растительного масла, 4 ст. л. воды, раздавленного чеснока, луковых кубиков и рубленной зелени.Корейка, запеченная с картофелемКорейка 180, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 15, тмин 2, картофель 75, соль.Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в жарочный шкаф и запекают, часто поливая соусом. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Небольшие картофелины очищают, моют, солят и кладут на противень, когда корейка дойдет до полуготовности.Готовое мясо нарезают тонкими ломтиками, укладывают на продолговатое блюдо и гарнируют печеным картофелем. Подают к столу под соусом с луком. Запеченный окорок ягненка с приправами1 ягнячий окорок примерно 1,5 кг, 2 луковицы, 2 зубца чеснока, 2 моркови, 1 корень петрушки, 200 мл белого вина, 2 столовые ложки муки, 100 мл сметаны, щепотка базилика, щепотка розмарина, щепотка оригано, растительное масло, перец, сольМясо вымыть, посушить и хорошо натереть солью и перцем. Положить в подходящую намазанную маслом посуду, залить нагретым растительным маслом. Морковки очистить и, как и корень петрушки, нарезать кружочками, положить рядом с мясом, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Все посыпать приправами, залить вином, поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне. Во время готовки поливать мясо соком, в котором оно печется, в случае необходимости долить немного теплой воды, перевернуть несколько раз для равномерного запекания. Когда мясо будет готово, отлить в отдельную посуду мясной сок, положить муку и сметану, немного проварить, залить мясо и овощи и недолго запечь. Мясо нарезать небольшими кусками и подать с теми же овощами, с которыми оно пеклось, и с картофельным пюре. Салат по желанию.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! !

Ответ от Анархиеволокоточерепопеньковский[гуру]
Ты, где русский учил? - Сидя на окошке - проехала телега. Хоть не позорься.

Ответ от Alla V.[гуру]
если это именно корейка, можно и так есть, уже готово!

Ответ от Ѐесторатор[гуру]
Ну если мы говорим о каре ягненка или корейки, не важно в любом лучае мы имеем ввиду мясо на косточке. Для начала вам необходимо его зачистить, другими словами удалить лишний жир и сухожилия, которые помешают в процессе приготовления, затем посолить и поперчить, я бы еще обмазал ее небольшим количеством дижонской горчицы. Затем на раскаленной сковороде обжарьте ее с двух сторон до золотистой корочки и потом доведите до горовности в духовом или жарочном шкафу, при температуре 180 градусов, минут 5 от силы, что бы не пересушить. . Обязательно приготовьте соус из красного вина, розмарина и пряных специй, подавайте с кенийской фасолью или кускусом. Желаю приятного аппетита.

Ответ от Kalina[гуру]
Если постараться, то синие йайца и сушами

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил корейка ягнёнку. Чё с него мона приготовитЬ?

Корейка. Как правильно в гриле приготовить?
210 г корейки ягненка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
20 г оливкового масла
50 г
подробнее...
спросили в Черкесск
Купила ягненка.
Чакапули

Что нужно:
1,2 кг мяса ягненка
150 г зелени петрушки
150 г
подробнее...

купила ягненка корейку- что с ней мо приготовить?
Ну если мы говорим о каре ягненка или корейки, не важно в любом лучае мы имеем ввиду мясо на
подробнее...

Подскажите кто-нибудь вкусные рецепты приготовления каре ягненка. ))
Каре ягненка с пряностями на гриле
Каре ягненка из 8-ми ребер - около 1 кг
1 зубчик
подробнее...
спросили в Рестораны
меню дорогого ресторана
Горячие блюда
ПельмениПельмени зырянския съ разными мясами. 795 руб
Пельмени зырянския съ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Рестораны
какие самые лучшие рестораны Москвы?
Ресторан «Семь пятниц»
Воронцовская ул. д. 6. тел. : (495) 912-1218
Кухня:
подробнее...

что приготовить из баранины ?
Баранина тушеная с помидорами

Вам потребуется:
500г баранины,
2 зубчика чеснока,
подробнее...

как приготовить мясо ягнёнка
целиком в духовке. кусок обжарить со всех сторон на сковороде или в печи на 250 град впечи примерно
подробнее...

Как приготовить баранину ребра с овощами?
Ребра порезать и обжарить на сильном огне для образования корочки, потом огонь убавить, долить воды
подробнее...

что приготовить на ужин?
а что есть в холодильнике? я готовлю куриную печень с
подробнее...

что приготовить вкусного из цесарки,подскажите
Большая цесарка, копченая корейка - 150 г, шампиньоны
или лесные грибы - 500 г, лучше молодой
подробнее...

Седло барашка, - это что и как?
Очень вкусная часть ягненка. Замаринуй в кефире и с разными травочками запеки. Потом положи на
подробнее...
спросили в Баранья
как приготовить бараньи почки
Почки ягненка по-бургундски :

18 почек ягненка
100 г бекона
1/2 чашки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*