корейка ягненка купить



Корейка ягненка

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

купила ягненка корейку- что с ней мо приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐесторатор[гуру]
Ну если мы говорим о каре ягненка или корейки, не важно в любом лучае мы имеем ввиду мясо на косточке. Для начала вам необходимо его зачистить, другими словами удалить лишний жир и сухожилия, которые помешают в процессе приготовления, затем посолить и поперчить, я бы еще обмазал ее небольшим количеством дижонской горчицы. Затем на раскаленной сковороде обжарьте ее с двух сторон до золотистой корочки и потом доведите до горовности в духовом или жарочном шкафу, при температуре 180 градусов, минут 5 от силы, что бы не пересушить. . Обязательно приготовьте соус из красного вина, розмарина и пряных специй, подавайте с кенийской фасолью или кускусом. Желаю приятного аппетита.

Ответ от Валюша[гуру]
Просто пожарить. Самое вкусное наверное.

Ответ от Бляха муха[гуру]
прокалуй чеснаком и в духовку!!!

Ответ от Алексей Новиков[новичек]
вкуснейшую корейку ягненка на углях. шашлык называется.

Ответ от Allochka_Kozulina[гуру]
Что нужно:800 г корейки ягненка150 г муки для поленты (кукурузная мука)400 мл молока3 зубчика чеснока80 г натертого пармезана1 красный и 1 желтый перец150 г помидоров черри3 ст. л. дижонской горчицы60 мл меда30 г рубленого миндаля3 ст. л. оливкового масласоль, черный перецЧто делать:Молоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать в него муку для поленты. Готовить, помешивая, пока полента не приобретет густоту сметаны. Добавить рубленый чеснок и пармезан, как следует перемешать. Выложить поленту ровным слоем на противень, дать застыть. Из застывшей поленты круглой формочкой вырезать кружки, обжарить их на оливковом масле. Перец и помидоры смазать маслом, запечь в духовке при 200 °С в течение 10 мин. Затем у перцев удалить плодоножку, снять кожицу, мякоть нарезать соломкой. Помидоры приправить солью и перцем. Корейку ягненка вымыть, обсушить на бумаге, натереть солью и перцем. Слегка обжарить на оливковом масле, довести до средней степени прожарки в духовке, затем смазать смесью меда и горчицы, запанировать в миндале и выложить на тарелку. Подать с кружком обжаренной поленты, сладким перцем и помидорами. Тарелки украсить соусом из меда и горчицы. СОВЕТ* Чтобы очистить перец от кожицы, его нужно запечь в духовке до появления подпалин, положить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 10 мин.* После запекания мясо должно полежать несколько минут в теплом месте, чтобы сок распределился по всему куску.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
потуши и накорми парня своего)))

Ответ от @Лёля@[гуру]
Шурпу!!!)))) -на первое. Шашлык!!!!)))) -на второе. И еще на соляночку останется!!!)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила ягненка корейку- что с ней мо приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*