корейка на гриле



Автор AD1237 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Корейка. Как правильно в гриле приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Der_abgrund[гуру]
210 г корейки ягненкаСоль по вкусуПерец по вкусу20 г оливкового масла50 г горчицы30 г мастарды (фруктовое варенье с горчицей)100 г печеного картофеля3 г бальзамического уксуса15 г салата радичио1 веточка розмарина2 г петрушки0,5 г розового перца1. Корейку ягненка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и горчицей, обжарить с двух сторон на гриле (степень прожарки medium).2. Выложить корейку на блюдо, рядом положить мастарду и печеный картофель.3. Украсить блюдо выпаренным бальзамическим уксусом, салатом радичио, розмарином, рубленой петрушкой и розовым перцем.

Ответ от I'll be better[гуру]
Свиная корейка с овощами-гриль -------------------------------------------------2 порции)2 куска свиной корейки по 150 г Для маринада:по 1 ст. л. горчицы и медасоль, перецДля гарнира:1 сладкий перец1 цукини6 пом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Корейка. Как правильно в гриле приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*