котлета по киевски из фарша



Котлеты с маслом внутри рецепт

Автор Анна Цквитария задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить котлеты по киевски?! с маслом внутри)) и получил лучший ответ

Ответ от Вера Н[гуру]
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
500 гр. куриных грудок, 60-80 гр. сливочного масла, соль, перец, два яйца, мука, панировочные сухари из белого хлеба, 300-400 мл. растительного масло для жарки.
Приготовление котлет по-киевски из фарша:
В фарш добавить соли, немного поперчить, хорошо вымешать. Должен получиться однородный, эластичный куриный фарш, из которого легко лепить.
Для разделывания фарша смочить руки в холодной воде, чтобы он не лип к рукам. Слепить из фарша лепёшки. Из указанного количества получаются четыре штуки. На лепёшки из фарша выложить кусочки сливочного масла. В масло можно добавить зелени, по вкусу. При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть масло внутрь и сформировать красивые котлеты.
Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке. Затем во взбитом и посоленном яйце.
После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида котлет нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в яйцо.
И снова возвращаем в панировочные сухари. Подобная панировка позволяет сохранить форму котлет и всё сливочное масло внутри. Я панирую все котлеты перед жаркой.

Ответ от Любовь Жарова[гуру]
1. Котлеты по-киевски делаются не из фарша, а из отбитого филе куриных грудок! Таким образом, из 1 курицы - 2 котлеты
2. Внутрь котлетки заворачивают замороженное в морозилке сливочное масло, можно с зеленью.
3. Быстро панируют в яйце и сухарях. Запекают в духовке

Ответ от Tesoro[гуру]
а при мне шеф-повар показывал мастер-класс, -масло для вкладывания внутрь котлеты смешивал не только с зеленью, но и с мукой, и не запекал котлеты в духовке (панированное мясо для духовки не предназначено, панировка сохнет), а жарил во фритюре 🙂

Ответ от Zelotypus[гуру]
Я готовлю так:
Грудка куриная - 1 шт.
Масло сливочное - 25-30г
Чеснок - 1 зубок.
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 20г.
Мука
На гарнир картошка фри, консервированный горошек, зелень.
Филе куриной грудки разделить на малое и большое.
Накрыть грудки пищевой пленкой (я накрывал целлофановым пакетом обычным) и аккуратно отбить.
Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок, вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20. Потом вынуть, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 минут. Далее смешать яйца с молоком.
Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.
Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки 5 минут. Потом довести котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Ответ от Catherine[гуру]
Очень хороший рецепт! Сама по нему готовилакотлета по киевски из фарша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлеты по киевски?! с маслом внутри))

как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во
подробнее...

Какой лучше соус для куриных котлет
Соус для куриных котлет.

Ингредиенты:
Курица — 1 шт. ,
Грибы (шампиньоны, а
подробнее...

Посоветуйте рецепт из фарша
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА.
Кабачок
фарш
лук
помидор
сыр
яйца
майонез.подробнее...

Курочка. Как приготовить сочную курочку в духовке?
Прежде всего, курочка должна быть качественной. Поскольку у нас есть возможность выбирать, покупаем
подробнее...

А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...

Подскажите рецепт мясного рулета с яйцом внутри, как в детстве
Мясной рулет из фарша с яйцом

-500 г мясного фарша,
-3 яйца,
-1 головка
подробнее...

Как приготовить картофельные котлеты?
Картошку варишь, толкёшь, добавляешь яйцо и немного муки, соль, лепишь котлеты и обжариваешь. Можно
подробнее...

Подскажите рецепт "Руляда из курицы"?
КОТЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНКОЙ
куриный фарш,
соус молочный (можно просто
подробнее...

как делать котлеты по киевски?
Ингредиенты для котлет по Киевски:

куриное филе (целые грудки) , сливочное масло (1-2
подробнее...

правильные котлеты по-киевски, это как?)
Из куриного филе и с кусочком масла внутри.
Источник:
подробнее...

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...

подскажите рецепт свиных отбивных
Свинина
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1
подробнее...

Что за рыба такая "пужьян"? И что с ней готовить?
Не пУжьян, а пЫжьян))
Семейство сиговых. Костей мало. Мясо плотное белое.
Готовит можно всё:
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного второго блюда!!! Незнаю, что приготовить на ужин.

КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*