Котлеты из лося
Автор Ёлава Жуков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить котлеты из лосятины со свининой и получил лучший ответ
Ответ от Волчица 1[гуру]
прокрутить через мясорубку лосятину и сало (лучше 2 раза) , обязательно луку (много) и чеснок, потом как в обычные котлеты добавить хлеб размоченный, яйцо, соль и перец черный, зелень по желанию (я не кладу)
Главное жарить подольше на небольшом огне, мне нравятся паровые.
Ответ от Артём Романчик[новичек]
побольше мяса и лука хохлы вперед
побольше мяса и лука хохлы вперед
Ответ от светлана[гуру]
Я добавляю в лосятину или оленину сало только, плюс лук и обязательно чеснок, муки немного, перец, соль. яйцо и майонез (пышности добавляет). Еще зразы делаю с яйцом вареным, или с сыром или с картошкой. вкусно получается!
Я добавляю в лосятину или оленину сало только, плюс лук и обязательно чеснок, муки немного, перец, соль. яйцо и майонез (пышности добавляет). Еще зразы делаю с яйцом вареным, или с сыром или с картошкой. вкусно получается!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлеты из лосятины
Вымытое мясо нарезают на куски и пропускают через мясорубку (желательно два раза). Замачивают в молоке черствый белый хлеб (лучше городскую булку) , отжимают и тоже пропускают через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солят, перчат, добавляют свиное сало, желток яйца, хорошо перемешивают и взбивают. Небольшие котлетки панируют в сухарной крошке и обжаривают с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлеты складывают в сотейник, заливают белым соусом и ставят на 10 минут в духовку или на плиту.
1 кг лосятины, 1 городская булки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 150 г сала, 1 яйцо
Котлеты из лосятины
Вымытое мясо нарезают на куски и пропускают через мясорубку (желательно два раза). Замачивают в молоке черствый белый хлеб (лучше городскую булку) , отжимают и тоже пропускают через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солят, перчат, добавляют свиное сало, желток яйца, хорошо перемешивают и взбивают. Небольшие котлетки панируют в сухарной крошке и обжаривают с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлеты складывают в сотейник, заливают белым соусом и ставят на 10 минут в духовку или на плиту.
1 кг лосятины, 1 городская булки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 150 г сала, 1 яйцо
Ответ от Deyeneris[гуру]
я ела, только без свинины, из одной лосятины-побольше специй, чеснока-ооочень вкусно, сама от себя не ожидала, что понравится
я ела, только без свинины, из одной лосятины-побольше специй, чеснока-ооочень вкусно, сама от себя не ожидала, что понравится
Ответ от Карина Изофатова[новичек]
а мне понравилось как пошагово написали на сайте в разделе "Второе"
а мне понравилось как пошагово написали на сайте в разделе "Второе"
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить котлеты из лосятины со свининой
Как сделать котлеты из лосиного фарша?
ловишь в лесу лося и делаешь ОТБИВНЫЕ котлеты из него ( шутка )
КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСЯ
подробнее...
рецепт блюда из лося
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого
подробнее...
что приготовить из фарша лосятины
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
Ингредиенты:
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала,
подробнее...
спросили в Лось
как вкусно закоптить мясо лося?
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более
подробнее...
как вкусно закоптить мясо лося?
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более
подробнее...
как правильно сварить мясо лося, а то жестковато (
Туша лося разделывается как говядина. Наиболее вкусными частями считают толстый край, вырезку и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из лосятины?
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...
спросили в Лось
как вкусно приготовить мясо лося
- 500-600 грамм мяса лося
- 2-3 столовые ложки муки
- 60 грамм растительного масла
-
подробнее...
как вкусно приготовить мясо лося
- 500-600 грамм мяса лося
- 2-3 столовые ложки муки
- 60 грамм растительного масла
-
подробнее...
кто знает, как лосятину вкусно приготовить?
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого соуса
подробнее...
вкусное блюдо из лося
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...
спросили в Кулинария
помогите пожалуйста. Кулинария. а можно варить бульон из лося с мясом на костях?
Запросто! Обычно охота на лося занимает 2-3 дня, но не раз случалось выкупать неиспользованные
подробнее...
помогите пожалуйста. Кулинария. а можно варить бульон из лося с мясом на костях?
Запросто! Обычно охота на лося занимает 2-3 дня, но не раз случалось выкупать неиспользованные
подробнее...
Шашлык из Лося - чтобы был мягким
Сначала замариновать в горчице ( не сухой) ,
потом в майонезе. + все остальные специи ...
подробнее...
Что можно приготовить из лосятины и как это правильно сделать?
Лосятина со сметаной
Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.
подробнее...