Котлеты по киевски из куриного фарша
Автор ЛесЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить киевские котлеты из куриного фарша,поделитесь рецептом. и получил лучший ответ
Ответ от Николай Иванов[активный]
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!- А вы яблоки моете?- Да.- Попробуйте не мыть. ИТАК КИЕВСКИЕ КОТЛЕТЫФарш, около 0,5 кг, луковица - средня, можно крупную, 2-3 дольки чеснока, 2 кусочка батона (желательно сухого) , размочить в молоке (можнов в воде) , одно яйцо, панировочные сухари, масло оливковое или подсолнечное, вода - лучше теплая (для смачивания рук при лепке котлет) . Если фарш крупного помола, лучше перекрутить, вместе с луком, чесноком и хлебом (последний хорошо отжать) . Если нет - тогда все кроме мяса. Все крутим и выкладываем в МЫСОЧКУ, добавляем яйцо и специи. На это количество мяся 0,5 ч. ложки мелкой соли, перец по вкусу, можно некоторые травы и все перемешиваем. Фарш должен быть средний, не очень жидкий, если суховат - кусочек масла. Панировочные сухари, сковорода, растительное масло. С одной стороны на большом огне с открытой крышкой, с другой - на мелком огне с закрытой крышкой. Ну еще можно до полуготовности и в духовку, сочней будут. .Гарнир на усмотрение.Приятного.P.S.ПОДЧЕРКИВАЮ. Это Киевские котлеты, которые вы просили, А НЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ.
В фарш яйцо, соль, перец, перемешали. Руками делаю лепешку, в серединку кусочек плавленого сыра, либо жареные грибы, аккуратно заворачиваю, в яицо, потом в сухари и жарю во фритюре.
Из фарша котлеты по-киевски не готовят!!!! Если я не ошибаюсь из фарша делают пожарские....
Из куриного фарша котлеты по-киевски не готовят, Вас кто-то обманул.Но нафаршировать котлетку кусочком масла, ароматизированным травами, никто не мешает. Панировка стандартная - мука-льезон-сухари, полчаса выдержки в холодильнике, чтобы схватилась.Быстро обжарить во фритюре до зарумяниванья со всех сторон, положить на салфетку для удаления излишков масла и подать. Фарш, естественно, нужно делать самой, вариант с сухарной крошкой и сливками будет уместен.
из куринного фарша нашей рябы получается размазня-отвратительное качество
Как приготовить котлеты по киевски?! с маслом внутри))
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
500 гр. куриных грудок, 60-80 гр. сливочного
подробнее...
Безумно хочется котлету по-киевски!!! нигде не могу ее купить, может кто знает, в каком ресторане ее готовят? (г. Москва)
117292, Москва,
ул. 60-летия Октября, дом 8а
т. (499) 783-33-01, (499) 783-33-02
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе? Делитесь рецептами!
ЗРАЗЫ
500г куриного филе
100г риса
2 яйца
3-4 стрелки зеленого лука
2-3
подробнее...
подскажите рецепт для тушения мяса в духовке
Жаркое с овощами в глиняных горшочках.
Неожиданно позвонила институтская подружка, мол
подробнее...
Как правильно готовить Котлеты ПО-КИЕВСКИ??? Заранее всех благодарю.
Котлеты по-киевски
Состав
грудка одной курицы (одну грудку разделить на два
подробнее...
Что можно приготовить из куриного фарша вкусного???
«Гнездышки» из фарша
500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
соль
подробнее...
как приготовить котлеты по киевски с разными начинками?
котлеты по киевски можно только с одной начинкой сделать, с маслом сливочным, и зеленью петрушки..
подробнее...
почему котлета по-киевски так называется? откуда пошло? с чем связано?
Версий, почему именно "по-киевски", множество и самых противоречивых! Вот как сами киевляне
подробнее...
Кто знает оригинальные рецепты блюд из куриного фарша?
Рецепт приготовления «гРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ»
Ингредиенты:
20-24 гриба
подробнее...
ребят как делаются куриные котлеты. заранее Вас благодарю
Котлета "Праздничная". Хлеб замочить в молоке на 10 - 15 минут, отжать, пропустить через мясорубку
подробнее...
Куриные грудки. Что можно быстро и вкусно из них приготовить? Спасибо.
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ (очень простой рецепт)
Что вам понадобится:
филе куриных грудок
подробнее...
Как готовиться котлеты-по Киевски
Котлеты готовятся из филе курицы - большого (внешнего) и малого (внутреннего) . Для снятия филе у
подробнее...