рецепты блюд из куриного фарша



Автор Андрей Васинович задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает оригинальные рецепты блюд из куриного фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Мирзаян[гуру]
Рецепт приготовления «гРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ»Ингредиенты: 20-24 гриба (шампиньоны)Начинка400 гр. куриного фарша1 яйцо1 зубчик чеснока1/2 луковицы1/2 стакана воды1/4 стакана растительного масла1/2 стакана панировочных сухарейсольперец.Соус1 луковица5 зубчиков чеснока2 ст. л. мукисок двух лимонов1/2 стакана белого винасольперец.Добавки для начинки:1) 20 порезанных мелко черных оливок2) 1 сладкий красный перец3) 1 стакан зелени (по вкусу)Нагреть духовку до 200 гр. Немного смазать форму растительным маслом. Грибы помыть, вырезать ножки. Ножки мелко порезать/порубить и отложить в сторону. Готовим начинку: смешиваем фарш, яйцо, чеснок, лук, муку, масло, панировочные сухари, соль и перец. Разделяем на три части. В одну добавляем приготовленные заранее оливки, в другую - сладкий перец (мелко порезанный) , в третью - зелень. Наполняем грибы, выкладываем в форму и запекаем примерно 20 минут. В это время готовим соус. Обжариваем луковицу, чеснок, добавляем грибные ножки. Продолжаем жарить на небольшом огне. Добавляем муку и помешивая обжариваем. Вливаем лимонный сок и вино (можно и без вина, тогда добавить жидкость). По вкусу - соль и перец и тушим на небольшом огне. Заливаем соус на грибы и оставляем в духовке ещё на 5-10 минут до готовности.

Ответ от Анюта --[гуру]
Пельмени с мясом птицыДля теста: 300 г муки, 1 яйцо, 0,5 ст. воды, 1/3 ч. л. солиДля фарша: 500 г мякоти птицы, 0,5 ст. молока, соль по вкусуМясо измельчить на мясорубке, добавить молоко, соль, хорошо перемешать.Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать стаканом кружочки и фаршировать куриным фаршем. Сформировать пельмени.Бросать в подсоленную кипящую воду и варить 10 мин.Готовые пельмени вынуть на блюдо и подавать с маслом, сметаной или майонезом.Котлеты по-киевски Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы. Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт. , сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль.Мясной хлеб600 г куриного филе3 куска хлеба или батонамолоко или вода3 яйца1 луковица6 солёных огурцовсоль, перецмасло, панировачные сухариЛук мелко нарезать, выложить в посуду с фаршем.С хлеба срезать корки, замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу.Вбить 2 яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить.Огнеупорную форму смазать маслом, посыпать панировачными сухарями. Выложить 1-2 часть фарша, огурцы, затем снова фарш и разровнять. Верх смазать яйцом.Запекать в духовке до готовности.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Куриные рулетики в беконе фарш куриный - 500 гбекон - 500 гзелень петрушки, кинзы, укропа - по 1 пучкулук - 1 шт.яйцо - 1 шт.перец черный молотый Лук режется и пассируется до золотистого цвета. Зелень мелко рубится, смешивается с куриным фаршем, яйцом, луком и перцем. Полученную смесь заворачиваем небольшими порциями в бекон (формируем рулетики) и обжариваем со всех сторон до готовности.Рулет куриный закусочный куриный фарш - 1 кгбулочка пшеничная - 1 шт. (100 г)молоко - 1/2 стаканаяйца - 3 шт.соль - 1 ч. ложкаперец черный молотыйрастительное масло - 2 ст. ложки Мякоть курицы пропускаем через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откидываем его на дуршлаг — это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму. Булочку замачиваем в молоке, отжимаем, добавляем в фарш и все перемешиваем. Затем вбиваем в фарш яйца. Солим, перчим и выкладываем фарш на влажную ткань слоем в 1,5–2 см. Удаляя ткань, скатываем рулет. Рулет поливаем растительным маслом и запекаем 35–40 минут при 180 °С.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯСлой фарша (лучшее - куриного, но можгно любого) . Фарш посолить, поперчить, добавить жареный лук и зелень.Слой натертых яблок (много) .Слой натертого сыра (много) , смазать майонезом.Запечь в духовке при 205 градусах в течение 30 минут.Вкусно и горячее, и холодное.

Ответ от АНАСТАСИЯ[гуру]
Котлетки только.1 кг. фарша2 яйцотолченные сухари (именно сухари, а не намоченный хлеб)Топленной сливочное маслоСпеции:базилик, кориандр, соль.

Ответ от Apelzin[гуру]
катлеты! рулеzzz

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает оригинальные рецепты блюд из куриного фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*