котлеты по киевски из фарша



Котлеты по киевски из куриного фарша

Автор ЛесЯ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить киевские котлеты из куриного фарша,поделитесь рецептом. и получил лучший ответ

Ответ от Николай Иванов[активный]
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!- А вы яблоки моете?- Да.- Попробуйте не мыть. ИТАК КИЕВСКИЕ КОТЛЕТЫФарш, около 0,5 кг, луковица - средня, можно крупную, 2-3 дольки чеснока, 2 кусочка батона (желательно сухого) , размочить в молоке (можнов в воде) , одно яйцо, панировочные сухари, масло оливковое или подсолнечное, вода - лучше теплая (для смачивания рук при лепке котлет) . Если фарш крупного помола, лучше перекрутить, вместе с луком, чесноком и хлебом (последний хорошо отжать) . Если нет - тогда все кроме мяса. Все крутим и выкладываем в МЫСОЧКУ, добавляем яйцо и специи. На это количество мяся 0,5 ч. ложки мелкой соли, перец по вкусу, можно некоторые травы и все перемешиваем. Фарш должен быть средний, не очень жидкий, если суховат - кусочек масла. Панировочные сухари, сковорода, растительное масло. С одной стороны на большом огне с открытой крышкой, с другой - на мелком огне с закрытой крышкой. Ну еще можно до полуготовности и в духовку, сочней будут. .Гарнир на усмотрение.Приятного.P.S.ПОДЧЕРКИВАЮ. Это Киевские котлеты, которые вы просили, А НЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ.

Ответ от Оксана Ярошенко[гуру]
В фарш яйцо, соль, перец, перемешали. Руками делаю лепешку, в серединку кусочек плавленого сыра, либо жареные грибы, аккуратно заворачиваю, в яицо, потом в сухари и жарю во фритюре.

Ответ от Karina[гуру]
Из фарша котлеты по-киевски не готовят!!!! Если я не ошибаюсь из фарша делают пожарские....

Ответ от Serrrega[гуру]
Из куриного фарша котлеты по-киевски не готовят, Вас кто-то обманул.Но нафаршировать котлетку кусочком масла, ароматизированным травами, никто не мешает. Панировка стандартная - мука-льезон-сухари, полчаса выдержки в холодильнике, чтобы схватилась.Быстро обжарить во фритюре до зарумяниванья со всех сторон, положить на салфетку для удаления излишков масла и подать. Фарш, естественно, нужно делать самой, вариант с сухарной крошкой и сливками будет уместен.

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
из куринного фарша нашей рябы получается размазня-отвратительное качество

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить киевские котлеты из куриного фарша,поделитесь рецептом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*