Автор *** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Рыбные котлеты из какой рыбы вкуснее? и получил лучший ответ
Ответ от
ЗНАЧИТ ТАК ВО ПЕРВЫХ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
МЫ БЕРЕМ РЫБУ ХЕК, ФОРШЕРУЕМ НЕ МНОГО СУНЕЛИ, НЕ МНОГО ПЕРЦА ЧЕРНОГО,РЫБНЫЙ СПЕЦИИ НЕ МНГО СОЛЬ ПО ВКУСУ. ЛУК 2 ГОЛОВКИ. ОСТАВТЕ 20 МИНУТ, ПОТОМ 3 ЯЙЦА ВЗБОЛТАТЬ ХОРОШО ПО ВКУСУ СОЛЬ, И ПОЖАРИТЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ
Ответ от Мария Иванова[активный]
Очень вкусные катлеты из свежих карасиков.
Очень вкусные катлеты из свежих карасиков.
Ответ от Dr-blood[гуру]
Я готовлю из щуки, купленной в АШАНЕ. два раза через электромясорубку, белый хлеб, яйцо, зелень.
Я готовлю из щуки, купленной в АШАНЕ. два раза через электромясорубку, белый хлеб, яйцо, зелень.
Ответ от Лина Zверская[гуру]
из трески...вот сколько не делала...из трески самые вкусные,рыба не жирная,вообщем самое то
еще морковочки в фарш потри немного
я муку кладу,да и немного сала
из трески...вот сколько не делала...из трески самые вкусные,рыба не жирная,вообщем самое то
еще морковочки в фарш потри немного
я муку кладу,да и немного сала
Ответ от Ѓльяна Мелихова[гуру]
треску и свинное сало через мясорубку и немного манки, приправы. соль и приятного аппетита.
треску и свинное сало через мясорубку и немного манки, приправы. соль и приятного аппетита.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
сом,т.к. он без костей и жирненький 🙂
сом,т.к. он без костей и жирненький 🙂
Ответ от Миледи[гуру]
На Камчатке делают из красной рыбы: кета, горбуша, нерка, кижуч, семга, чавыча. Ничего сложного, мякоть рыбы, лук репч. , пару картофелин пропускаете через мясорубку , добавляете специи и соль , вымешиваете очень хорошо и формируете котлеты и жарите на сковороде, панировать не нужно. Эти котлеты получаются вкуснее, чем мясные, кто пробовал, все так говорят.
На Камчатке делают из красной рыбы: кета, горбуша, нерка, кижуч, семга, чавыча. Ничего сложного, мякоть рыбы, лук репч. , пару картофелин пропускаете через мясорубку , добавляете специи и соль , вымешиваете очень хорошо и формируете котлеты и жарите на сковороде, панировать не нужно. Эти котлеты получаются вкуснее, чем мясные, кто пробовал, все так говорят.
Ответ от Ляля[новичек]
Мне нравятся из трески. Филе трески провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, белый хлеб вымоченный в молоке.Тесто вымесить и сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с двух сторон и немного потушить под крышкой.
Мне нравятся из трески. Филе трески провернуть через мясорубку, добавить яйцо, лук, белый хлеб вымоченный в молоке.Тесто вымесить и сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с двух сторон и немного потушить под крышкой.
Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Я делал из филе трески. Разморозил, перемолол. Слил лишнюю жидкость, добавил яйцо (на 800г фарша) и сухой мякиш белого хлеба, чтобы котлеты не расползались. Добавил соль и специи для рыбы (смесь). Запанировал в сухарях. Получилось отлично. Раньше котлеты просто расползались.
Я делал из филе трески. Разморозил, перемолол. Слил лишнюю жидкость, добавил яйцо (на 800г фарша) и сухой мякиш белого хлеба, чтобы котлеты не расползались. Добавил соль и специи для рыбы (смесь). Запанировал в сухарях. Получилось отлично. Раньше котлеты просто расползались.
Ответ от ~Garnele~[мастер]
филе камбалы
филе камбалы
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю котлеты из кальмаров. Рыбу можно добавить любую морскую, морковочку, лучек ,яичко,и т,д как в обычные котолеты. Или еще проще кальмары+крабовые палочки ...
Я делаю котлеты из кальмаров. Рыбу можно добавить любую морскую, морковочку, лучек ,яичко,и т,д как в обычные котолеты. Или еще проще кальмары+крабовые палочки ...
Ответ от Lera lera[гуру]
безусловно..
безусловно..
Ответ от Ђатьяна Стогова[гуру]
Из судака очень вкусные получаются. И в фарш добавить немного майонеза, оччень сочные получаются.
Из судака очень вкусные получаются. И в фарш добавить немного майонеза, оччень сочные получаются.
Ответ от Алла[гуру]
Подойдет любая рыба, но лучше не очень жирная : минтай, сайда, треска, хек и т. д.
Рецепт нашей семьи : около 1 кг рыбы ,
2-3 яйца,
2 плавленых сырка (сырок такой, чтобы можно было натереть на терке, т. е. типа "Дружбы"), Сырок делает их сочными и уходит рыбный запах.
2 небольших ломтика мякиша белой черствой булки, замоченные в молоке. Вместо булки можно взять маленькую сырую картофелину, но булка - лучше.
По желанию можно добавить дробленый чеснок, сырую натертую луковицу или жареный лук.
Посолить, поперчить.
Попробуйте все варианты и убедитесь в том, что в каждом случае вкусно, но по-всоему. Но именно сырок делает их пикантными.
Полученый фарш хорошо перемешать. сформировать небольшие котлетки. Если нравится - обваляйте в сухарях или обмакните в яйцо и сухари. Жарить на хорошо нагретой сковороде, но на среднем огне под крышкой со всех сторон. По желанию, пожареные котлеты сложить в кастрюлю или на накрыть крышкой в сковороде, добавить немного воды или бульона и пропарить. Так спокойнее и безопасней, если спешите и чуть-чуть недожарили.
Подойдет любая рыба, но лучше не очень жирная : минтай, сайда, треска, хек и т. д.
Рецепт нашей семьи : около 1 кг рыбы ,
2-3 яйца,
2 плавленых сырка (сырок такой, чтобы можно было натереть на терке, т. е. типа "Дружбы"), Сырок делает их сочными и уходит рыбный запах.
2 небольших ломтика мякиша белой черствой булки, замоченные в молоке. Вместо булки можно взять маленькую сырую картофелину, но булка - лучше.
По желанию можно добавить дробленый чеснок, сырую натертую луковицу или жареный лук.
Посолить, поперчить.
Попробуйте все варианты и убедитесь в том, что в каждом случае вкусно, но по-всоему. Но именно сырок делает их пикантными.
Полученый фарш хорошо перемешать. сформировать небольшие котлетки. Если нравится - обваляйте в сухарях или обмакните в яйцо и сухари. Жарить на хорошо нагретой сковороде, но на среднем огне под крышкой со всех сторон. По желанию, пожареные котлеты сложить в кастрюлю или на накрыть крышкой в сковороде, добавить немного воды или бульона и пропарить. Так спокойнее и безопасней, если спешите и чуть-чуть недожарили.
Ответ от Натали[гуру]
из щуки
из щуки
Ответ от МарьИванна[гуру]
Астрахань. (ну вы понимаете, о чем это я.) рыба желательно сазан, щука. а лучше в пополаме. яйцо, картошки чуть в фарш (сырая), лука много, если разваливаются, манки брось и оставь в холодильнике на полчасика. эх, аж у самой слюни потекли. приезжай к нам за рыбой!
Астрахань. (ну вы понимаете, о чем это я.) рыба желательно сазан, щука. а лучше в пополаме. яйцо, картошки чуть в фарш (сырая), лука много, если разваливаются, манки брось и оставь в холодильнике на полчасика. эх, аж у самой слюни потекли. приезжай к нам за рыбой!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыбные котлеты из какой рыбы вкуснее?
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Никогда не жарила рыбные котлеты... Какую рыбу посоветуете использовать?
Любую, можно самую дешёвую. Вкусные котлеты из трески,
подробнее...
спросили в Овсянка
Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки.
подробнее...
Есть куча рецептов котлет из консервированной рыбы: с манкой, с картошкой, с рисом, с овсянкой... А как готовите вы?
1 банка рыбной консервы в масле, 4 мелко порузанные луковицы, 4 сырые яйца, 4столовые ложки муки.
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты?
Быстро и просто. (даже мясорубка не нужна) Филе (прмерно 500 гр.) порезать мелко (на сколько вы
подробнее...
спросили в Подлив
как вкусно приготовить треску
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка
подробнее...
как вкусно приготовить треску
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из фарша минтая
Гнездышки с рыбой
500 г филе рыбы
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
подробнее...
из щуки рыбные котлетки делают? и что добавляется в фарш?
Лучше сделать фаршированную, но если хотите котлеты, тогда добавляем белый хлеб вымоченный в молоке
подробнее...
как вкусно приготовить рыбные котлеты?
1 кг рыбного филе
300 г свежего сала
1 - 2 головки лука
150 г батона
150 мл
подробнее...
Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке?
Смотря как готовить в духовке. Я готовлю на соли-леща. Ну очень вкусна (костлява) .
Не
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в Рыбное
А как приготовить вкусные рыбные котлетки? Есть филе хека.
Рыбные котлеты "Нежные"
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300
подробнее...
А как приготовить вкусные рыбные котлетки? Есть филе хека.
Рыбные котлеты "Нежные"
Состав
рыбное филе - 400-500 г,
белый хлеб или батон - 200-300
подробнее...