котлеты с манкой вместо хлеба



хлеб с манкой

Автор Ирена Кислая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
я добавляю манку в фарш из курятины который кручу сама со шкуркой и ещё сразу кручу лук и морковку и добавляю яйцо соль - перемешиваю ставлю в холодильник - чтобы манка разбухла на часок - потом опять перемешиваю и формую котлетки - они получаются более хорошей формы чем без манкив свиные котлеты - когда крутите фарш - прокрутите отваренный холодный рис и морковку - они жирность уберутв рыбные котлеты - капустный лист картофелину и лук ----а в щучьи ещё и кусочек сала свиного - можно сырого или солёного

Ответ от Svetlanka[гуру]
Не надо!... или вообще ничего не добавляйте, либо добавьте немного натертого на терке сырого картофеля...

Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Хлеб придает котлетам пышность. А манка делает их более упругими. Обычно её добавляют, если фарш жирноват (и это, действительно, оправдано) . Некоторые вместо яйца в фарш добавляют манку, чтобы котлеты не разваливались на сковороде. Но мой опыт показывает, что они и без яйца, и без манки не разваливаются.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
норм будет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*