хлеб с манкой
Автор Ирена Кислая задал вопрос в разделе Вторые блюда
Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
я добавляю манку в фарш из курятины который кручу сама со шкуркой и ещё сразу кручу лук и морковку и добавляю яйцо соль - перемешиваю ставлю в холодильник - чтобы манка разбухла на часок - потом опять перемешиваю и формую котлетки - они получаются более хорошей формы чем без манкив свиные котлеты - когда крутите фарш - прокрутите отваренный холодный рис и морковку - они жирность уберутв рыбные котлеты - капустный лист картофелину и лук ----а в щучьи ещё и кусочек сала свиного - можно сырого или солёного
Ответ от Svetlanka[гуру]
Не надо!... или вообще ничего не добавляйте, либо добавьте немного натертого на терке сырого картофеля...
Не надо!... или вообще ничего не добавляйте, либо добавьте немного натертого на терке сырого картофеля...
Ответ от Елена Премудрая[гуру]
Хлеб придает котлетам пышность. А манка делает их более упругими. Обычно её добавляют, если фарш жирноват (и это, действительно, оправдано) . Некоторые вместо яйца в фарш добавляют манку, чтобы котлеты не разваливались на сковороде. Но мой опыт показывает, что они и без яйца, и без манки не разваливаются.
Хлеб придает котлетам пышность. А манка делает их более упругими. Обычно её добавляют, если фарш жирноват (и это, действительно, оправдано) . Некоторые вместо яйца в фарш добавляют манку, чтобы котлеты не разваливались на сковороде. Но мой опыт показывает, что они и без яйца, и без манки не разваливаются.
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
норм будет
норм будет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом?